![]() |
Пятиклассники московской школы номер 138 возложили цветы в честь Дня Победы в Великой Отечественной войне к памятнику маршалу СССР Михаилу Тухачевскому, которого расстреляли в 1937 году. 6 мая отчет об акции с хештегами #9мая, #ДеньПобеды и #мы_помним появился в официальном фейсбуке школы. При этом на фотографиях виден сам памятник, на котором нанесены даты жизни маршала.
https://c.radikal.ru/c32/1905/a2/5dce7f07e02b.jpg -------- Добавлено в 22:28 -------- Предыдущее было в 22:21 -------- На праздничном плакате ко Дню Победы в Саратове использовали фотографию с немецкими солдатами Речь идёт о баннере, размещённом на фасаде местного студенческого общежития. Один из очевидцев уточнил, что на кадре воспроизведена фотография, сделанная в 1942 году под Харьковом. На ней немецкие солдаты осматривают подбитый советский танк Т-34. http://cdn.echo.msk.ru/files/3088927.jpg http://cdn.echo.msk.ru/files/3088929.jpg -------- Добавлено в 22:35 -------- Предыдущее было в 22:28 -------- Парад Победы в рязанском детском саду https://youtu.be/6oQHUQXCTfQ |
А что никто не написал про бессмертный полк, прошедший на Украине?
Эх вы, юродивые. |
Цитата:
в акции приняли около 2000 человек. https://b.radikal.ru/b12/1905/14/278a4cb7e8e8.jpg -------- Добавлено в 08:47 -------- Предыдущее было в 08:44 -------- Юродивые - это вот эти . В Киеве прошла акция "Бессмертный Грут" как альтернатива "Бессмертному полку" Участники пришли на нее с портретами героев комиксов и супергероев. Они пришли на марш с портретами героев комиксов Marvel и супергероев из фильмов и скандируют "Свободу Винтерфеллу!", "Мстители с народом", "Слава Таносу - смерть врагам". https://b.radikal.ru/b15/1905/56/abe4820d3561.jpg -------- Добавлено в 08:52 -------- Предыдущее было в 08:47 -------- А вот эти - это вообще отдельная тема. Шествию «Бессмертного полка» в столице Украины пытались помешать националисты, которые скандировали лозунг «Слава воинам войны с Россией» Видео попытки националистов сорвать шествие «Бессмертного полка» разместило издание «Новое время». Националисты у входа в парк Славы кричали: «Слава воинам войны с Россией!». Кроме того, они держали фотографии погибших в войне в Донбассе украинских военных. Примечательно, что лозунг «Слава воинам войны с Россией!» может звучать довольно двусмысленно. Вождь нацистской Германии Адольф Гитлер, победу над войсками которого и празднует мир сегодня, часто в отношении СССР использовал название Россия. |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 10:11 -------- Предыдущее было в 10:04 -------- Цитата:
|
Цитата:
Почему издеваться? Всю жизнь надевали дети военную форму в этот день. Очень трогательный праздник. Особенно для тех, кого воспитали бабушки военного поколения. -------- Добавлено в 12:03 -------- Предыдущее было в 12:02 -------- Цитата:
|
Значит так!
Че вы к садикам и парадам то привязались ? Почему нельзя относиться к этому как к "выходу на улицу в костюмах "? В Венеции есть , в Бразилии есть , да много где есть . Только там жопами в трусах на улицах трясут, а у нас тематика другая. Да и вообще, С хера ли на чуждый нам Хэллоуин вы приветствуете одевание детей в чудовищ? А в форму ТОГО времени - нет? Обосрали весь процесс прямо! Наши дети скоро вообще не будут знать что такое вторая моровая и кто такой Дед Мороз ! Зато БлЯХА будут знать пасхального зайца! Че вы против зайца то не протестуете? С какого рожна он вошёл в нашу жизнь? Зайцам иноземным значит жопу лизать, а военные костюмы - это типо 100 пропаганда и их нужно ликвидировать ???? И кто тут вообще пропаганду мутит после этого? |
Цитата:
Победобесие это плохо, конечно. Но перевирать историю в разы хуже, чем просто не знать ее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поляка сильно волнует -что несут фото и детей одевают в форму - а у самого в стране женщинам запрещают аборты в 21 веке. Ксендзы запрещают - это ли не СРЕДНЕВЕКОВОЕ МРАКОБЕСИЕ? -хахахахахахаххахахахахахах- (Вантуз прочисти свой засранный туалет - а потом будешь чистить чужие - урод).
|
Цитата:
Извини, но сразу видно человека, который совершенно не в теме. |
Цитата:
Давеча там книги жгли. Это днище. Куда уж там оскорбленным чувствам верующих. -------- Добавлено в 13:10 -------- Предыдущее было в 13:08 -------- Цитата:
Не туда смотришь, но вякаешь. Победобесие - оно наверху. В кабинетах чинушей. А люди разные бывают. И хороших больше. Твоя русофобия просто удручает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/D6G6_NMX...jpg&name=small для школьников же существовал дресс-код - парадная школьная форма с пионерским галстуком или значком(октябряцкий или комсомольский). на дошкольников максимум нахлобучивали пилотку или фуражку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
«На фронтах Великой Отечественной войны погибло 28 миллионов 540 тысяч бойцов, командиров, и мирных граждан. Ранено 46 миллионов 250 тысяч. Вернулись домой с разбитыми черепами 775 тысяч фронтовиков. Одноглазых 155 тысяч, слепых 54 тысячи. С изуродованными лицами 501342. С кривыми шеями 157565. С поврежденными позвоночниками 143241. С оторванными половыми органами 28 648. Одноруких 3 миллиона 147. Безруких 1 миллион 10 тысяч. Одноногих 3 миллиона 255 тысяч. Безногих 1 миллион 121 тысяча. С частично оторванными руками и ногами 418905. Безруких и безногих (так называемых "самоваров") - 85942.» к примеру, красиво звучит - "мой Вася - самовар"! "Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить" АПЧехов. Цитата:
разве что по фильму "28 панфиловцев"...... |
Я не смотрела 28 панфиловцев. Я вообще новорусское кино не смотрю.
Я читала. Аликсеенко, например. -------- Добавлено в 13:16 -------- Предыдущее было в 13:14 -------- А ты, Вовка, историю лично смотрел на машине времени? Откуда такая уверенность, что ИМЕННО ТЫ все знаешь точно? Прям инфа 100 процентов. Где твое критическое мышление тут? |
Вова как всегда проигнорировал самые основные моменты.
Бо сказать то нечего... пасхальные кролики и Хэллоуины действительно наступают . Но Вове любое мракобесие нравится, Главное чтоб европейское веяние? Ты же вот не хочешь отвечать за всех идиотов в твоей стране? Так почему людей заставляешь отвечать за их же соотечественников - дибилов? Которых по сравнению с нормальными , все таки не так много. Пс: с чего ты вообще взял что сейчас в России кто то добровольно возьмёт ружьё и пойдёт стрелять ? Кого щас запрограммируешь то "за идею"? Окстись! Щас все за свою жопу боятся и никто никуда "за родину" не побежит воевать ! |
Цитата:
Мы конечно не такие продвинутые как в России, где в 2018 году сделано 627 тыс. абортов. Значит убито 627 тыс. детей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тупая ты тварь - все знают и ты сам гандон даешь деньги жене и любовнице- на сделать аборт в соседней стране -шо ты тут рассказываешь мандавошка -это сказки для польских малолеток.А убить зародыш в другой стране -это уже не грех?-да тупая скотина......
|
Крис, сжигать книги - в миллион раз хуже.
Вам нечем гордиться. И осуждать вы не имеете права. Вы пробили дно. |
Цитата:
скажу больше - я её и не читал. и ещё больше - она мне совсем не интересна. единственная история, которой я оперирую - это моя история, которая началась примерно в 1976 году, когда я пошел в первый класс, и события которой я помню без каких либо массивных белых пятен. за этот период я видел и секретарей ЦК КПСС на палочках, и хвалебные оды им, и обличение культа(ов) и развал империи,....и то, как "история" переписывалась десятки раз. потому у меня есть большие сомнения в том, что написано, снято, оценено докторами наук или какими другими консультантами. и мне для выводов достаточно тей событий, участником или свидетелей которых был лично я. а дальше уже и несложно найти параллели с прошлым. Цитата:
Цитата:
собственно не надиктовал, а только продумал. да и не Брежнев. но книги есть, их учили. они были восстревованны. а Валишевский в тот момент был запрещен к печати в СССР. да что там какой то польский историк?! сотни фантастов были в той стране под запретом. а "малая земля" - нет. щас ведь у вас тоже что то запрещают к печати? ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Вантуз гуглит только про Россию и ПМР - а про Польшу у него гугл не работает. Я за тебя польский вантуз погуглил и он мне выдал - что до 200 000 польских женщин делают ежегодно АБОРТЫ в соседних странах.Так вот польский ДЕБИЛ -если перевести на колл. населения в России - так это поболе будет -чем в России.Тьфу на тебя еще раз........
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +2. |