![]() |
Re: По поводу банов форумной опозиции
Цитата:
-------- Добавлено в 22:16 -------- Предыдущее было в 22:15 -------- Цитата:
|
Кому это "вам"?
|
lady beatriss,представила наждачную бумажку да)
-------- Добавлено в 22:18 -------- Предыдущее было в 22:17 -------- Цитата:
|
Оспидя. Прибабахнутый2
|
Цитата:
|
К сожалению нет места критическим мыслям)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Америке экономика на подъёме, доллар бьёт все валюты, но американцы не любят своего вожака. Российская экономика в рецессии, ВВП упал на 3% за первый квартал, но народ носит на руках своего царя. Загадочная русская душа... |
Цитата:
Чего ты постоянно рядишся в дебила? Одна доказывает что Россия по уровню как ПМР. Другой что еще хуже! Ты вменяемый але где? Ты с укропией сравнивай тогда и поговорим ! -------- Добавлено в 23:11 -------- Предыдущее было в 23:08 -------- Цитата:
Ты кстати по определению не можешь быть опозицией )) Так что соси! -------- Добавлено в 23:15 -------- Предыдущее было в 23:11 -------- Цитата:
Те имеют правительство из тез против кого оно боролось!Которое потеряло часть территории. Потеряла полтора мульонов беженцами .И развалила свою промышленость.В придачу долгов на лет 100 вперед .И ничего !Отгадай кто виноват ? |
Провинция России по уровню ничем не отличается от ПМР.
-------- Добавлено в 22:21 -------- Предыдущее было в 22:19 -------- Вам это доказывали в прошлом году кучу тем и страниц назад, но вы не умеете думать и слушать людей, потому, что вы - стадо баранов. Мне обидно, что по сути мои единомышленники такие недалекие. Вы как Лиля с клопами. |
Пипец!
А РОма вроде с провинции обратное доказывал! И кому верить ? И Костя вроде за МКАДом живет! И кому я верить должен? |
Какие-то заоблачные зп вы ещё цитировали, вот где вы такие видели? Откуда вы их взяли, смех просто.
|
Я про зп ничего не говорил!
А вот пенсии там лучше!И это факт неоспримый! Согласны? |
Нет. Пенсии смешные, у меня бабушка инвалид 1 категории даже не получала льготные лекарства. Кем неоспоримый факт? Вы когда мозг включите?
|
Цитата:
|
Дык моя мать получает росспенсию.
12000 рубликоф.Ей вынимают и ложат! А это при курсе в 33 было почти 400 баксов! Однокласница приехала с Питера от тетки дые у нее ваще 28! 400 в наших местах эт просто мана небесная! |
А квартплата и коммуналка половина этой пенсии. У меня зп 8 т.р. 7 из них квартира с коммуналкой.
|
Эт в России?
Продайте там хату и приезжайте к нам будете как сыр в масле ! |
От города и области ещё очень сильно зависит.
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +2. |