Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Ищу напарника для подходов к девушкам. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112757)

Soap 03.05.2015 15:45

Re: Ищу напарника для подходов к девушкам.

Цитата:

mikele писал (а) (Сообщение 290404)
Инстинкты забиваются сначала в семье, потом в школе и т.д.

Упс... Мне казалось что миллионы лет эволюции их ковали...

Желанная 03.05.2015 15:53

Цитата:

mikele писал (а) (Сообщение 290318)
И ассоциация с мужиками строящими сарай смешная, но мне не нравится и девушкам тоже я думаю.

Тут что-то я уже не поняла, то есть вы женитесь на девушке и откажетесь помогать ее родителям по хозяйству? Типа она сама должна тот сарай строить, а вы весь такой чистенький, в костюме?

Elenn 03.05.2015 15:54

злые вы, бабы.. к нам такой человек едет..

DVA 03.05.2015 15:56

Мы не злые, это дистанционное тестирование и предварительные ласки.

mikele 03.05.2015 16:01

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 290407)
Тут что-то я уже не поняла, то есть вы женитесь на девушке и откажетесь помогать ее родителям по хозяйству? Типа она сама должна тот сарай строить, а вы весь такой чистенький, в костюме?

Нет, мне не понравилась сама ассоциция мужчины в 37лет как строящий сарай мужик, и не как не хорошо выглядящий, вкуснопахнущий мужчина.
Насчёт помощи по хозяйству почему вдруг надо помогать? Нанять бригаду можно.

Soap 03.05.2015 16:16

Короче я пасс.
Девочки, миленькие, не рвите его в клочья, а то вымрем как динозавры, бля буду вымрем. Хоть кропаль от него оставьте. Ну, типо - в назидание всем его детям.

Желанная 03.05.2015 16:46

Цитата:

mikele писал (а) (Сообщение 290410)
Нет, мне не понравилась сама ассоциция мужчины в 37лет как строящий сарай мужик, и не как не хорошо выглядящий, вкуснопахнущий мужчина.
Насчёт помощи по хозяйству почему вдруг надо помогать? Нанять бригаду можно.

Если вы не в курсе, женщины любят хозяйственных, с золотыми руками мужчин. Думаю никому не нужен вкуснопахнующий сноб, который лопату в руках в жизни не держал. А если у вас дома кран вырвет, вы тоже побежите сантехнику звонить, пока квартиру заливает? Мужчина должен быть трудолюбивым, мастером на все руки, иначе кому вы нужны? Вы вообще что-то, кроме псевдопикапа умеете делать? Лучше бы вы эти 35 тысяч потратили на курсы, связанные с мужской деятельностью по хозяйству, больше бы пользы было. Сомневаюсь, что вы со своими понятиями, сможете завоевать хоть одну тираспольскую девушку. Что вы ответите, когда она попросит помочь своему отцу или матери по дому или даче? "Подожди, сейчас я бригаду вызвоню"? Тьфу! Позорище, а не мужик.

Savannah 03.05.2015 17:01

ТС, записывайте! Это вам новоиспеченная молодая жена говорит!
А эти ваши прелюдии забудьте. Так долго ни одна баба не выдержит, даже если у нее мужика 5 лет не было.

DVA 03.05.2015 17:01

Так он не завоевывать, а практиковаться и отрабатывать умения.
Ему сказали что-то вроде "Тренируйся лучше... на кошках", вот он и будет. И ведь найдет таковых и потом пойдет на новый тренинг, потому что эти ему не подошли, а других он заинтересовать не может или наоборот - сам не обращает внимания и игнорирует.
Свободный мужчина 37 лет, ориентированный на семью, зарабатывающий и к нему нет очереди?! - да тут что-то не так.

fia 03.05.2015 17:06

По описанию - с ботинками бы оторвали, тем более "призывного" возраста женщины 23-30

Желанная 03.05.2015 17:09

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 290418)
ТС, записывайте! Это вам новоиспеченная молодая жена говорит!
А эти ваши прелюдии забудьте. Так долго ни одна баба не выдержит, даже если у нее мужика 5 лет не было.

Согласна, о каких 1,5 часах речь идет? Если ты женщину так заводишь, она сама через 15 минут о сексе взмолится, потому что оно, извините, и перегореть может! А если не заводишь, а полтора часа завести пытаешься, на кой черт ей ты? Она за это время книгу сможет прочесть и пирожки испечь!

mikele 03.05.2015 17:23

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 290414)
Если вы не в курсе, женщины любят хозяйственных, с золотыми руками мужчин. Думаю никому не нужен вкуснопахнующий сноб, который лопату в руках в жизни не держал. А если у вас дома кран вырвет, вы тоже побежите сантехнику звонить, пока квартиру заливает? Мужчина должен быть трудолюбивым, мастером на все руки, иначе кому вы нужны? Вы вообще что-то, кроме псевдопикапа умеете делать? Лучше бы вы эти 35 тысяч потратили на курсы, связанные с мужской деятельностью по хозяйству, больше бы пользы было. Сомневаюсь, что вы со своими понятиями, сможете завоевать хоть одну тираспольскую девушку. Что вы ответите, когда она попросит помочь своему отцу или матери по дому или даче? "Подожди, сейчас я бригаду вызвоню"? Тьфу! Позорище, а не мужик.

Не судите поверхностно. Я многое умею, и экстренно необходимое сделаю.
Но если кран вырвет, я воду перекрою и сантехника вызову, на даче помочь рабочих вызову.
Всё это шаблоны советские и экономия денег когда все своими руками делали. Сейчас другое время.
Мужчина должен заработать деньги, а на эти деньги нанимать людей. Все должны делать своё дело.

Savannah 03.05.2015 17:24

А ведь он напарника искал, а не женских советов и одобрения XDDD

fia 03.05.2015 17:28

Я такого знаю мужчину, который хорошо зарабатывает и считает, что все должны рабочие за деньги делать. Это беда, потому, что у него дома не делается элементарная мужская работа - там не прибито, тут розетка с потрохами выдрана и некому ее нормально обратно закрутить. И еще считает, что раз он зарабатывает нормально, то жена должна все вылизывать, как на атомной станции и десять блюд в день готовить.

DVA 03.05.2015 17:28

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 290423)
А ведь он напарника искал, а не женских советов и одобрения XDDD

Тем не менее, он начал читать и оправдываться )))))))

fia 03.05.2015 17:31

Ну так а что, все пишут, возмущается весь женский форумный коллектив)) он всем отвечает, все довольны)

Savannah 03.05.2015 17:32

Цитата:

mikele писал (а) (Сообщение 290422)
Не судите поверхностно. Я многое умею, и экстренно необходимое сделаю.
Но если кран вырвет, я воду перекрою и сантехника вызову, на даче помочь рабочих вызову.
Всё это шаблоны советские и экономия денег когда все своими руками делали. Сейчас другое время.
Мужчина должен заработать деньги, а на эти деньги нанимать людей. Все должны делать своё дело.

А сколько денег ты готов тратить на жену/женщину? Или она тоже должна зарабатывать, чтобы быть тебя достойной?

mikele 03.05.2015 17:33

Цитата:

lady beatriss писал (а) (Сообщение 290424)
Я такого знаю мужчину, который хорошо зарабатывает и считает, что все должны рабочие за деньги делать. Это беда, потому, что у него дома не делается элементарная мужская работа - там не прибито, тут розетка с потрохами выдрана и некому ее нормально обратно закрутить. И еще считает, что раз он зарабатывает нормально, то жена должна все вылизывать, как на атомной станции и десять блюд в день готовить.

Имеет право.
А что мешает жене вызвать спецов на его деньги и всё это их руками сделать? Что мешает повариху позвать в помошь десять блюд? Лень? Денег не даёт? Тогда это тема другая.

Savannah 03.05.2015 17:33

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 290408)
злые вы, бабы.. к нам такой человек едет..

Лично я просто завидую. Он же к вам едет. Вот со зла и пишу.

mikele 03.05.2015 17:35

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 290427)
А сколько денег ты готов тратить на жену/женщину? Или она тоже должна зарабатывать, чтобы быть тебя достойной?

Зарабатывать не обязательно, но деятельностью любимой должна заниматься.
Столько готов тратить чтобы перекрыть её потребности в пределах моих возможностей.

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +2.