![]() |
Re: Ищу напарника для подходов к девушкам.
Цитата:
|
Цитата:
|
злые вы, бабы.. к нам такой человек едет..
|
Мы не злые, это дистанционное тестирование и предварительные ласки.
|
Цитата:
Насчёт помощи по хозяйству почему вдруг надо помогать? Нанять бригаду можно. |
Короче я пасс.
Девочки, миленькие, не рвите его в клочья, а то вымрем как динозавры, бля буду вымрем. Хоть кропаль от него оставьте. Ну, типо - в назидание всем его детям. |
Цитата:
|
ТС, записывайте! Это вам новоиспеченная молодая жена говорит!
А эти ваши прелюдии забудьте. Так долго ни одна баба не выдержит, даже если у нее мужика 5 лет не было. |
Так он не завоевывать, а практиковаться и отрабатывать умения.
Ему сказали что-то вроде "Тренируйся лучше... на кошках", вот он и будет. И ведь найдет таковых и потом пойдет на новый тренинг, потому что эти ему не подошли, а других он заинтересовать не может или наоборот - сам не обращает внимания и игнорирует. Свободный мужчина 37 лет, ориентированный на семью, зарабатывающий и к нему нет очереди?! - да тут что-то не так. |
По описанию - с ботинками бы оторвали, тем более "призывного" возраста женщины 23-30
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если кран вырвет, я воду перекрою и сантехника вызову, на даче помочь рабочих вызову. Всё это шаблоны советские и экономия денег когда все своими руками делали. Сейчас другое время. Мужчина должен заработать деньги, а на эти деньги нанимать людей. Все должны делать своё дело. |
А ведь он напарника искал, а не женских советов и одобрения XDDD
|
Я такого знаю мужчину, который хорошо зарабатывает и считает, что все должны рабочие за деньги делать. Это беда, потому, что у него дома не делается элементарная мужская работа - там не прибито, тут розетка с потрохами выдрана и некому ее нормально обратно закрутить. И еще считает, что раз он зарабатывает нормально, то жена должна все вылизывать, как на атомной станции и десять блюд в день готовить.
|
Цитата:
|
Ну так а что, все пишут, возмущается весь женский форумный коллектив)) он всем отвечает, все довольны)
|
Цитата:
|
Цитата:
А что мешает жене вызвать спецов на его деньги и всё это их руками сделать? Что мешает повариху позвать в помошь десять блюд? Лень? Денег не даёт? Тогда это тема другая. |
Цитата:
|
Цитата:
Столько готов тратить чтобы перекрыть её потребности в пределах моих возможностей. |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +2. |