![]() |
Как там в Киеве? Иностранных людей в министры продолжают выбирать? :ab:
|
Цитата:
http://s009.radikal.ru/i307/1705/43/26495493a613.jpghttp://s015.radikal.ru/i332/1705/45/9d4bcbfdc5a5.jpg Цитата:
2. министров, как правило, в мире не выбирают, а назначают... но ты пиши ещё!!! а ты считаешь правильней, когда только свои(и их дети) дерибанят бюджет?! |
Почему каштаны розовые?
|
Цитата:
следовательно, у вас тоже есть и белые и розовые... |
А в москве похолодание. Опять пришлось одеть пальто.
Цитата:
Дерибанят все, что в Молдове, Украине и России. Достали! Но в Украине дают дерибанить иностранцам свою страну и ещё гордятся этим. Это жесть. Киев давно переплюнул Москву в плане корумпированности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ссылки для чего приводил? Пример. После прихода новой власти всю энергетику отдали американцам. Насчёт коррумпированности. Гаишники и таможенники вымогали взятки. В России ни таможня, ни ГАИ ни разу те трабовали взятки. Это пример из моей жизни. Мне не всё равно, т.к. родился в СССР. Мне не всё равно, т.к. много родственников оказались по разные границы (в России, Украине, Молдове). Мне не всё равно когда некоторым из них не хватает на хлеб, т.к. всё разваровано и нет работы (это относится не только к Украине). Мне не всё равно что возникают проблемы с приездом в один из любимейших городов - Одессу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или дернуть админа , что бы он на весь форум указал с какого IP ты ведешь свои бредовые речи ? Выбирай? :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ж себя здесь позиционируешь как киевлянина, получается что очко-то жим-жим, да ?:ab: Правильно делаешь,не зря перестарховываешся, тут я с тобой согласен, поступок явно не тупого пиндоса.:ab: Ценю. :ab: |
Цитата:
спасибо за высокую оценку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что прикажешь сделать? пятку почесать? чай принести или тёплый плед? всё что хозяин прикажет! -------- Добавлено в 21:34 -------- Предыдущее было в 21:29 -------- Цитата:
|
Цитата:
Четверть века для Истории - пыль, секунда,это слишком малая величина, что бы можно было делать далеко идущие выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
но в равной степени и 1000 лет для истории - пыль. уже не говоря про Вселенную! -------- Добавлено в 21:44 -------- Предыдущее было в 21:43 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 21:45 -------- Предыдущее было в 21:44 -------- |
Цитата:
|
Цитата:
это Фильки на каждом углу, водка по таллонам, лысый Наумыч завклубом.... брррррр......... |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +2. |