Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   ЕС vs России (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112319)

Miu_Miu 16.11.2014 05:28

Re: ЕС vs России

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 280067)
Хорошее мясо дорого. Хорошее только на рынках в провинции. В ашане нет хорошего мяса, увы.

Вполне может быть) на рынках же домашнее можно найти!

Но, как правило житель крупного города, а уж тем более мегаполиса- ездит закупаться в ашаны и подобные магазины.

Поэтому, для нашего эксперимента, вполне пойдет мясо из ашана).

WoWaN 16.11.2014 09:03

А шо за эксперимент?
С мясом и газом разобрались в принципе )))
России пипец подкрался !!
Все умруД!

Miu_Miu 16.11.2014 09:29

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 280071)
А шо за эксперимент?
С мясом и газом разобрались в принципе )))
России пипец подкрался !!
Все умруД!

Да ладно те!)
Все ок будет!;)

Просто интересно))) вот и эксперементируем)

WoWaN 16.11.2014 10:04

Миу а смогла бы ты ((при условии что у кров порядок) реализовать свои возможности так же как в Мосвке?

leonel 16.11.2014 21:49

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 279913)
Это ты надеюсь читала))
"Согласно постановлению Кабинета министров №106 от 17 апреля, Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики (НКРЭ), рекомендовано повысить цены на газ на 40% с 1 мая 2015 года, на 20% – с 1 мая 2016 года и на 20% – с мая 2017 года".
Вообще то я нашел где ошибка-непонятка .
Кто тебя так научил с цифрами шаманить ))
По чесному надо было так .
384*8=3072 !!
У меня 1182
Почти 50 процентов !
Но не 80!!
И я и считал по самой минималке.
Да и лишняя 100 перекрывалась своим газом !
Но впрочем фиг с ним.
Счас получается Крым с газом отвалился и ЮВ с углем тоже .
Сможет ли правительство помогать так ?

Это что в ПМР бывшие алкоголики так зарабатывают или всем дана такая возможность - новая работа в аннексированном россией образовании опухолевом ? сколько платят ? по каким тарифам ?

В Крыму тоже теперь есть такая работа на форумах ?

Rich 16.11.2014 21:59

Цитата:

leonel писал (а) (Сообщение 280094)
Это что в ПМР бывшие алкоголики так зарабатывают или всем дана такая возможность - новая работа в аннексированном россией образовании опухолевом ? сколько платят ? по каким тарифам ?

В Крыму тоже теперь есть такая работа на форумах ?

Желающим перевоспитать поца леонела - могу скинуть в личку его номер мобильного телефона.

Легче заманить на прогулку на велобайках.
Да, Сергей?

Ал...а 16.11.2014 22:06

да кому нужно тратить время на это) он тут не фигура. в реале и под микроскопом не разглядеть. наверное

WoWaN 16.11.2014 23:15

Rich, он что тебя га свидание звал))?
Откель телефон?

Muy 17.11.2014 09:11

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 280078)
Миу а смогла бы ты ((при условии что у кров порядок) реализовать свои возможности так же как в Мосвке?

мои пример не совсем корректен. Если ты о карьере ....

Тут я гражданка иностранного государства, мне для работы нужно разрешение на работу ( пока не получу через год постоянный вид на жительство), я не знаю украинского языка ( но щас уже учу), я юрист по образованию- и образование у меня российское, да и сфера работы специфическая, я работаю на руководящей должности, плюс меня тут как то бояться, особенно когда мое резюме смотрят...
Видимо считают, что Москва- это большие запросы, да и всякие но ( язык, необходимость получать разрешение, хорошая по их меркам зэпэ и тд - отпугивает многих работодателей)

Так что мне или опускать планку, начинать все с низов ( в другой сфере) и за маленькое бабло, или другие варианты - типо помогать мужу, или перетаскивать бизнес знакомых друзей Москвичей в Киев.

Если тебе нужен пример реализации возможностей, то могу сказать пару слов о муже.

Он работает инженером в мтс , получает по Московским меркам не много - около 45 тыщ чистыми. Работа у него больше всегда была для подстраховки и получения опыта и ее он никогда не бросает, несмотря на то,что его доход от бизнеса приносит намного больше бабла.

Он совладелец в сети вело проката, а также оборудования для спортивного отдыха ( по украине очень известного), также занимается сдачей оборудования для проведения концертов, ивэнтов, фестивалей и тд.
И то и другое оборудование стоит дорого, и чтобы на него заработать он пахал на нескольких работах, откладывал бабло и вот так наращивал свой парк.
( даже были времена, когда молодой пацан, вместо того,чтобы бухать с друзьями в новогоднюю ночь, бомбил для того,чтобы заработать себе на джинсы и новую куртку)

На данный момент ему 31 год, у него в собственности несколько квартир ( часть которых сдается в аренду), офисное помещение и 3 машины. Да, в последних вложениях я тоже принимала участие, но даже до этого, он, как сам понимаешь, уже обеспечил себя и даже своих будущих детей всем необходимым.

Мы можем позволить себе регулярно кататься на лыжах в Австрии, ездить на моря и даже жить в домике в горах ( тоже отчасти его собственность).
При всем при этом мы не шикуем и не устраиваем тагил ...

Все это- он приобрел трудом, но никогда не ставил себе целью все это заиметь, просто делал то,что умел и то, что ему нравится.

Ну что ? пойдет пример о возможности реализации на Украине ?:)

Знаешь, тут не в стране дело, а в человеке и в его желании.

WoWaN 17.11.2014 12:13

Во! Что я и говорю!
Точнее это Остап Сулейман сказал!
"Хочешь быть счастливым будь им!"
Велопрокат?
Первый раз слышу!
Не понимаю самого смысла брать велик для покатушек !

Rich 17.11.2014 21:05

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 280103)
Rich, он что тебя га свидание звал))?
Откель телефон?

Телефон из кетая).
Когда иссякнет порог восприимчивости к данному социальному существу - размещу в соответствующей теме его фото с боевой подругой и контактные данные, постаравшись не нарушить правила зашиты персональных данных. Нагибатор тут мазу за него тянет путем минусования в профиль за отсутствие аргументов. Какие нахрен аргументы? Это предсказуемая ответная реакция. Прикрывшись мнимой анонимностью - еще не значит что можно провоцировать без последствий.

Miu_Miu 18.11.2014 07:10

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 280109)
Во! Что я и говорю!
Точнее это Остап Сулейман сказал!
"Хочешь быть счастливым будь им!"
Велопрокат?
Первый раз слышу!
Не понимаю самого смысла брать велик для покатушек !

Не понимаешь смысл брать велик???)))

Да ладно! :) берут, еще как! Да еще и брэнду хотят. тандэмы, городские и др. - для фана, мероприятий или съемок.
А еще сдают свои велы на зимнее хранение , просят прописывать и состовоять им интересные вело маршруты, делают заказы на корпоративы и любительские велогонки)))

Savannah 18.11.2014 07:40

Цитата:

Rich писал (а) (Сообщение 280129)
Телефон из кетая).
Когда иссякнет порог восприимчивости к данному социальному существу - размещу в соответствующей теме его фото с боевой подругой и контактные данные, постаравшись не нарушить правила зашиты персональных данных. Нагибатор тут мазу за него тянет путем минусования в профиль за отсутствие аргументов. Какие нахрен аргументы? Это предсказуемая ответная реакция. Прикрывшись мнимой анонимностью - еще не значит что можно провоцировать без последствий.

А деанонимизатор собирается деанонимизироваться? Ну, чтобы все по справедливости.

marados 18.11.2014 09:01

Деанонимизаторы деанонимизировались, деноанимизировались да не выденонимизировались. Во как придумал!

Это всё, конечно, очень хорошо, но санкции сейчас - самое начало, и никто не знает, что дальше будет.

Ударом ниже пояса будет, если под эмбарго попадут нормальные дорогостоящие препараты, ну, к примеру из Италии или Франции. Наши отечественные аналоги - говно, наши и сами это признают, почитайте официальные источники.

Страдающие, скажем, сахарным диабетом граждане конечно очень обрадуются.

Savannah 18.11.2014 09:35

Ничего, затянут пояса!

Miu_Miu 18.11.2014 09:43

Вспомнилась история, когда прямо перед родами из украинских роддомов пропала вакцина БЦЖ. Тогда было начало укро-российского конфликта.

Я тогда была в панике. И злая на всех- и укров и РФ .

Это ж надо было до того дойти, что перестать закупать вакцину у Раши из за обострившихся отношений! А как же *лять новорожденные дети?
Им вообще нужны эти разборки двух сильных мира сего???

marados 18.11.2014 09:48

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 280143)
БЦЖ.

БЦЖ в роддоме ещё делают. А есть ещё прививка, её делают в три и 5 месяцев, она от нескольких болезней сразу. Так вот, импортную вакцину дети переносят нормально, от нашей очень сильная аллергическая реакция идёт, с повышением температуры и лихорадкой, даже был смертельный случай.
-------- Добавлено в 10:48 -------- Предыдущее было в 10:46 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 280142)
затянут пояса!

Дык загнутся. А инвалидам что делать?

Savannah 18.11.2014 09:53

Цитата:

marados писал (а) (Сообщение 280144)
Дык загнутся. А инвалидам что делать?

А никто не обещал, что будет легко. Правда, Вован?
До перемоги дойдут не все, но те кто дойдет - будут мощными, огромными, волосатыми и патриотичными до мозга костей! Только такой должна быть богоизбранная нация! Нафига нужны дефектные встающей с колен России? Тем более живущие на пособия и на дорогостоящих веществах.

marados 18.11.2014 09:53

А стоматологическое оборудование? Кто хочет лечить зубы отечественным? Вы поузнавайте, как у нас в этом плане инновации. Оборудование в нынешних крутых платных клиниках-то стоит чешское, французское, итальянское.

Savannah 18.11.2014 09:58

Истинный патриот не испытывает ни боли, ни угрызений совести!

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +2.