![]() |
Re: ЕС vs России
Цитата:
Но, как правило житель крупного города, а уж тем более мегаполиса- ездит закупаться в ашаны и подобные магазины. Поэтому, для нашего эксперимента, вполне пойдет мясо из ашана). |
А шо за эксперимент?
С мясом и газом разобрались в принципе ))) России пипец подкрался !! Все умруД! |
Цитата:
Все ок будет!;) Просто интересно))) вот и эксперементируем) |
Миу а смогла бы ты ((при условии что у кров порядок) реализовать свои возможности так же как в Мосвке?
|
Цитата:
В Крыму тоже теперь есть такая работа на форумах ? |
Цитата:
Легче заманить на прогулку на велобайках. Да, Сергей? |
да кому нужно тратить время на это) он тут не фигура. в реале и под микроскопом не разглядеть. наверное
|
Rich, он что тебя га свидание звал))?
Откель телефон? |
Цитата:
Тут я гражданка иностранного государства, мне для работы нужно разрешение на работу ( пока не получу через год постоянный вид на жительство), я не знаю украинского языка ( но щас уже учу), я юрист по образованию- и образование у меня российское, да и сфера работы специфическая, я работаю на руководящей должности, плюс меня тут как то бояться, особенно когда мое резюме смотрят... Видимо считают, что Москва- это большие запросы, да и всякие но ( язык, необходимость получать разрешение, хорошая по их меркам зэпэ и тд - отпугивает многих работодателей) Так что мне или опускать планку, начинать все с низов ( в другой сфере) и за маленькое бабло, или другие варианты - типо помогать мужу, или перетаскивать бизнес знакомых друзей Москвичей в Киев. Если тебе нужен пример реализации возможностей, то могу сказать пару слов о муже. Он работает инженером в мтс , получает по Московским меркам не много - около 45 тыщ чистыми. Работа у него больше всегда была для подстраховки и получения опыта и ее он никогда не бросает, несмотря на то,что его доход от бизнеса приносит намного больше бабла. Он совладелец в сети вело проката, а также оборудования для спортивного отдыха ( по украине очень известного), также занимается сдачей оборудования для проведения концертов, ивэнтов, фестивалей и тд. И то и другое оборудование стоит дорого, и чтобы на него заработать он пахал на нескольких работах, откладывал бабло и вот так наращивал свой парк. ( даже были времена, когда молодой пацан, вместо того,чтобы бухать с друзьями в новогоднюю ночь, бомбил для того,чтобы заработать себе на джинсы и новую куртку) На данный момент ему 31 год, у него в собственности несколько квартир ( часть которых сдается в аренду), офисное помещение и 3 машины. Да, в последних вложениях я тоже принимала участие, но даже до этого, он, как сам понимаешь, уже обеспечил себя и даже своих будущих детей всем необходимым. Мы можем позволить себе регулярно кататься на лыжах в Австрии, ездить на моря и даже жить в домике в горах ( тоже отчасти его собственность). При всем при этом мы не шикуем и не устраиваем тагил ... Все это- он приобрел трудом, но никогда не ставил себе целью все это заиметь, просто делал то,что умел и то, что ему нравится. Ну что ? пойдет пример о возможности реализации на Украине ?:) Знаешь, тут не в стране дело, а в человеке и в его желании. |
Во! Что я и говорю!
Точнее это Остап Сулейман сказал! "Хочешь быть счастливым будь им!" Велопрокат? Первый раз слышу! Не понимаю самого смысла брать велик для покатушек ! |
Цитата:
Когда иссякнет порог восприимчивости к данному социальному существу - размещу в соответствующей теме его фото с боевой подругой и контактные данные, постаравшись не нарушить правила зашиты персональных данных. Нагибатор тут мазу за него тянет путем минусования в профиль за отсутствие аргументов. Какие нахрен аргументы? Это предсказуемая ответная реакция. Прикрывшись мнимой анонимностью - еще не значит что можно провоцировать без последствий. |
Цитата:
Да ладно! :) берут, еще как! Да еще и брэнду хотят. тандэмы, городские и др. - для фана, мероприятий или съемок. А еще сдают свои велы на зимнее хранение , просят прописывать и состовоять им интересные вело маршруты, делают заказы на корпоративы и любительские велогонки))) |
Цитата:
|
Деанонимизаторы деанонимизировались, деноанимизировались да не выденонимизировались. Во как придумал!
Это всё, конечно, очень хорошо, но санкции сейчас - самое начало, и никто не знает, что дальше будет. Ударом ниже пояса будет, если под эмбарго попадут нормальные дорогостоящие препараты, ну, к примеру из Италии или Франции. Наши отечественные аналоги - говно, наши и сами это признают, почитайте официальные источники. Страдающие, скажем, сахарным диабетом граждане конечно очень обрадуются. |
Ничего, затянут пояса!
|
Вспомнилась история, когда прямо перед родами из украинских роддомов пропала вакцина БЦЖ. Тогда было начало укро-российского конфликта.
Я тогда была в панике. И злая на всех- и укров и РФ . Это ж надо было до того дойти, что перестать закупать вакцину у Раши из за обострившихся отношений! А как же *лять новорожденные дети? Им вообще нужны эти разборки двух сильных мира сего??? |
Цитата:
-------- Добавлено в 10:48 -------- Предыдущее было в 10:46 -------- Цитата:
|
Цитата:
До перемоги дойдут не все, но те кто дойдет - будут мощными, огромными, волосатыми и патриотичными до мозга костей! Только такой должна быть богоизбранная нация! Нафига нужны дефектные встающей с колен России? Тем более живущие на пособия и на дорогостоящих веществах. |
А стоматологическое оборудование? Кто хочет лечить зубы отечественным? Вы поузнавайте, как у нас в этом плане инновации. Оборудование в нынешних крутых платных клиниках-то стоит чешское, французское, итальянское.
|
Истинный патриот не испытывает ни боли, ни угрызений совести!
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +2. |