![]() |
Re: Одинокая или свободная?
Чур я крайняя слева!
|
Абстрагируйтесь от ников и площадки - это ж просто "давай поженимся" в пересказе моей бабушки))))
(пытаюсь тоже что-нибудь вспомнить про соседку из 5-й квартиры и увязать с названием темы))) |
Нет Фли , до 30 это непущать , ничего не даст . Хотя бы потому что объём сёеденой каши и борща на знания в семьестроительстве не влияет .
Я бы просто запретил браки вообще без составления брачного контракта , проичём издал бы стандартную базовую форму в которой прописал бы всё до последнего вздоха . Больше пунктов можно меньше нет. Пусть там хоть любовь до повешанья в туалете , только контрак и никаких . Ведь фишка в чём .... молодожёны говорят -- " мы друг за друга готовы жизнь отдать , в огонь и в воду готовы , у нас дикая любовь , нам ваши бумажки не нужны .... и тд и тп ......." ха ха ха , а теперь возьмите и хотя бы в тестовом режиме заполнитесвой вариант контракта и сравните его с редакцией свой половинки .............. уверен отрезвление и прозрение наступит после перых глав .. А как познают они друг друга в перриод редактирования общего варианта , порой и 50 лет жизни не хватит чтобы столько тараканов в чужой балде увидать ... ------------------------------------ Зато какая ляпота потом жить .Никаких откровений и шокирующих заявлений , никакого самодура и самосуда . Ведь контракт не мешает любить , он просто позволяет цивилизованно ненавидеть и безкровно прекратить эту ненависть в случае чего . |
Цитата:
|
проблема в том что молодые люди узнают содержание семейного кодекса только во время бракоразводного процесса.
а там столько всяких интересных пунктов что десять раз подумаешь прежде чем ломиться в загс с любимою под мышкой)) |
.. таким образом дети из неполных семей остаются в выигрыше - у них нет вбитых стереотипов что можно и что нельзя, они сами должны принимать решения и набивать себе шишки.
Конечно, это гораздо тяжелее,особенно в начале, чем жить - как мама с папой живут, но и жизнь быстро меняется |
Цитата:
|
Как раньше народ в шалаше жил ,хз
|
нет. у них куча стереотипов.
я всегда обращала внимание на своих подруг из неполных семей. мне казалось. что наличие у меня папы и мамы ( а не приходящего дяди Пети,как у подружки Юльки) ставит меня на ступеньку выше среди детей. с возрастом проходит,но и то не у всех. |
Цитата:
|
Цитата:
Неполная семья накладывает отпечаток на всю жизнь, это психологическая травма проявляется позже в любом случае, и у всех по разному. |
Цитата:
|
семейные ( клановые ценности ) заменяются общественными - и это здорово!
По крайней мере у верующих, где любовь проповедуется ко всем вокруг, это не должно вызывать неприятия)) -------- Добавлено в 13:02 -------- Предыдущее было в 13:00 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
И сильно контракт поможет если чувак забухает и не будет платит алиментов ?
|
WoWaN, не сравнивай алименты и контракт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: