![]() |
Re: Гомофобия и Права Человека
Я это к тому что гомосексуализм имеет теже права на существование что и зоофилия . А если это так то государство в которых это разрешено пали и растлились безповоротно ...
|
Цитата:
Законодателсство, которое предвосхищает развитие общества и заранее его регламентирует с целях своего выживания- хорошее ( как госудасрство), а которое плетется в хвосте по факту - плохое. |
Цитата:
|
А причем здесь рынок промтоваров -7 км ?
|
Это твоя метафора, ты и объясняй.
|
Эта метафора констатирует факт экспансии китайских товаров на рынки иных стран .
--- Но какое отношение этот факт имеет к гомофобии ответь сама ? |
Тебе на полном серьезе надо пояснять? А в прочем, о чем это я. Тебе на полном серьезе надо пояснять.
Ты назвал Россию - 7 км в другой теме, метафорически высказавшись об одном из аспектов ее экономической деятельности. Я продолжила твою метафору, иносказательно написав, что Россия еще пока держится в рамках проблемы, затронутой данной темой. |
http://s.zakon.kz/Cache/040340/040340623.JPG
согласен ..... |
Тут кто-то всерьёз хочет говно-картинками померяться? Или всё же как взрослые люди - померяемся показаниями рулетки?
|
Цитата:
|
Цитата:
" - Витя, иди домой! - Иду мам! - Я не мама! Я папа! - Да вас, ПИДАРАСОВ, хер разберёшь!" © (из анекдота) |
Цитата:
-------- Добавлено в 22:00 -------- Предыдущее было в 21:58 -------- Если нет любви, то секс с животным это грязный и аморальный акт насилия. И тогда за это положено наказание.. |
Причем тут любовь? Люди, что геи, что нормальные, без любви трахаются, и ничего, в основном довольны. Главное, чтобы по взаимному согласию.
|
Цитата:
Там еще в законе уточняется, что имеет право не терпеть, а прервать акт в любой фазе, если ей не нравится. В нашем ПМР такой закон никогда не примут, не знаю как в РФ. |
О боги, а муж и жена тут причем? Зачем в такие дебри лезть? И да, в России жена может привлечь мужа за изнасилование. Насилие не перестает быть насилием даже в браке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Установленный для каждой страны цвет показывает её местоположение на шкале в диапазоне от 0 процентов (грубые нарушения прав человека, дискриминация) до 100 процентов (уважение прав человека, полное равенство). http://lgbtweekly.com/wp-content/upl...ainbow-Map.jpg Отмечено, что в России практически нет способных защищать права ЛГБТ весомых политических фигур. Отсюда: lgbtweekly.com/2015/05/15/russia-ranks-near-last-in-ilgas-annual-rainbow-map Шоб никто ничего не подумал, занесло меня туда отсюда: mixednews.ru/archives/79983 ____________________________ ПыСы. Надо срочно догнать и перегнать Азербайджан! |
Карта неверная.
Так что не боись, не тронут тебя )) |
Цитата:
успокоила:ad: -------- Добавлено в 16:21 -------- Предыдущее было в 16:20 -------- А какая верная? Эту карту сами гомики составляли! |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +2. |