![]() |
Цитата:
А той части Бога что нашей вселенной досталась каких частей не хватает? А когда мы это выясним сможем ли создателя своего Богом назвать так чтоб не прикалываться при этом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 01:15 -------- Предыдущее было в 01:12 -------- что это у тебя за ник - Оха? сокращенно получиться Ох? а мужской аналог - Эх я такой мультик смотрел, там был добрый Эхх, который волшебный столик подарил рыбаку. оказывается. у мультика есть продолжение - злая Охх -------- Добавлено в 01:17 -------- Предыдущее было в 01:15 -------- она появляется, когда женщина говорит охх. волшебница дарит ей, что бы вы думали - волшебного мужичка. -------- Добавлено в 01:18 -------- Предыдущее было в 01:17 -------- потому что охх дамы говорят когда им или много. или мало кавалера |
не последователи а предпосылки.
Цитата:
-------- Добавлено в 04:25 -------- Предыдущее было в 04:19 -------- с фантазией у тебя все норм, а Оха меня Soap назвал. спроси его почему у него такой ник? а у тебя? |
Цитата:
Под "Оха" я подразумевал согласие - "Оха", "Ога", "Ага", "Согласен". ...Ну и попал как кур во щи. Теперь что не обращение, то согласие выходит... Лучше б просто головой кивал. Попадос короче взрослый. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Перестройка опять только поменяла надстройку) ценности большинства остались большевистскими (читай христианскими). Амеба - как господь всемогущий - мне нравится). За отсутствием корыстных мотивов и человеческого разума вполне подходящий номинант! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд автор попытался сказать что интересы нации (с точки зрения Пендостана у них везде свои интересы) могут быть опротестованы членом этой самой нации по той причине что интересы эти порочны. Такой призыв не пускать свою армию в Ираки, Афганистаны, и остальные иные миры.
|
Цитата:
|
Что то с этого края религию трудно придумать, наверно надо начать с философии.
Предлагаю. "Бог настолько всемогущ что сам справится со своими проблемами. Исходя из этого - Помогай себе сам, никто кроме тебя не справится с этим лучше." |
Религию придумать не трудно - взял себе амебу под стекло да и молись,ищи в ей высший смысл...
Трудно ВСЕХ заставить в это верить и еще труднее заставить всех нести деньги и еще труднее заставить убивать за эту амебу. Трудность заключается не в технической стороне, а в моральной - то есть, чтобы заставить верить в амебу всеблагую надо быть абсолютным отморозком. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и создаются аппараты принуждения в религии - как кара за непослушание, всевозможные обряды для массового гипноза и прочая. Скорей речь вести надо о философском учении, как более терпимом и мягком. |
"Если мне таки ничего не засорило память, то Рону Хаббарду первому принадлежит цитата: «Собственная религия – вот где можно отхватить действительно огромный куш!»" © (Андрей Белянин "Казак в раю")
|
я прозрел. наконец то галка открыла мне глаза: новая религия, это сталинизм. и иосиф вассарионовичь - мессия, пришедшая спасти мир от либерализма и прочей *****астии.
за сталина, товарищи. |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +2. |