Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Кино (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вселенная чужих. Фильм Чужой (1979), Чужие 2, Чужой 4: Воскрешение и т.д. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110190)

PMR 04.02.2013 15:40

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 208999)
Может потому, что это ахинея?

С собаками, быками, хищниками - можно? А с другими нельзя.

Кстати, помесь чужого и хищника откладывала зародыш в беременных женщин напрямую. Те небось деток кушают еще. Мерзость.

Savannah 05.02.2013 08:01

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 209036)
Королевский лицехват
Вложение 11163

Смотрю я на эту фотку, смотрю. И все больше убеждаюсь, что это фейк.

Во-первых, лицехват какой-то уж слишком огромный, у Рипли головы не хватит на такого громилу. Вспомним начало фильма, Рипли лежит в криокапсуле и рентген показывае ее голову, обвитую фейсхаггером нормального размера.
Больше смахивает на лицехвата для быка, но! Во-первых, мы знаем, что из быка появился раннер. А во-вторых, чужие все-таки не настолько интеллектуальны, чтобы знать, что на Фиорине будет бык и загрузить здоровенного лицехвата еще на LV-426.

Далее, актер, который держит в руках (спокойно!!) мертвого зверька - мне совершенно не знаком. Такой рожи я в фильме не видела.

И последнее - нету такого кадра ни в прокатной, ни в режиссерской версии. Нету. С моим пунктом по поводу этой эпопеи - я непременно бы заметила.

Как вариант: Финчер (или его сценаристы) собирались этого красавца показать в фильме как фейсхаггера с быка, но потом прикинули, что непоняток станет еще больше, и передумали. А потом и вовсе быка на собаку заменили.

Mongoose 05.02.2013 11:46

Я поддерживаю Фли. Не далее как вчера вечером с ней обсуждали сей казус. И как раз примерно в таких словах. Не было этого кадра, просто не было. Потому как мы с ней, как особо любящие оригинальную квадрологию, не могли бы его не заметить. Скажу больше даже. Как-то с ней одновременно смотрели фильму, как раз третью часть. И я специально заострила её и моё внимание на том, что должны это показать. И потому не пропустили бы. Но не показали.
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 209039)
С собаками, быками, хищниками - можно? А с другими нельзя.

Можно с кем угодно. Но получаться будут только основные разновидности.
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 209039)
Кстати, помесь чужого и хищника откладывала зародыш в беременных женщин напрямую. Те небось деток кушают еще. Мерзость.

Её раз повторюсь, для тех, до кого не доходит с первого раза. AvP - бред сивой кобылы. А раз уж взялся спрашивать, то подумай - а почему только в женщин? А почему он всех попавшихся под руку не обслюнявил? Почему на корабле Хищников он не отложил зародышей в Хищников, а просто их убивал? Мог бы ведь выйти, по твоей логике, ещё более интересный гибрид. Ну и финальный вопрос: А почему предалиен откладывал зародыши из которых вылуплялись обычные воины-трутни? Подумай. Озвучь результаты раздумий - нас всех интересует.

Это я тебе наглядно показала, Боря, куда могут завести бредовые вопросы винегретного типа.

PMR 05.02.2013 12:59

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 209100)
почему предалиен откладывал зародыши из которых вылуплялись обычные воины-трутни

Он очень умный, может выбирать кого рожать.

А почему чужие лицехваты не могут сажать грудолома в мертвое тело?

Так кто канонизирует образы вселенной чужих?

Давайте комикс придумаем - "Чужие против Симпсона"?

Еще вопрос,
Фильм Чужой против Хищника - там есть миллиардер Чарльз Бишоп Вейланд.
Это он же андроид Бишоп в фильме Чужие сделанный с создателя в Чужой 3? Или опять бред авторов "Чужой против Хищника"?

Mongoose 08.02.2013 21:03

"Пусть мама услышит, пусть мама придёт! Пусть мама меня непременно найдёт! Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети..." © (вместо эпиграфа к картинке)

http://i051.radikal.ru/1302/38/055d2b26caed.jpg
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 209115)
Он очень умный, может выбирать кого рожать.

А почему тогда не наплодил раннеров - резких как понос? Почему не наплодил себе подобных предалиенов? Почему Королевы ни одной не сделал? Ты уж определись всё же - Чужие у тебя тупые как пробки, или всё же разумные существа.
Цитата:

А почему чужие лицехваты не могут сажать грудолома в мертвое тело?

Потому что нужен живой организм.
Цитата:

Так кто канонизирует образы вселенной чужих?

Создатели Вселенной.
Цитата:

Давайте комикс придумаем - "Чужие против Симпсона"?

Начинай, а мы поддержим.
Цитата:

Фильм Чужой против Хищника - там есть миллиардер Чарльз Бишоп Вейланд.
Это он же андроид Бишоп в фильме Чужие сделанный с создателя в Чужой 3? Или опять бред авторов "Чужой против Хищника"?

Скорее всего бред. Потому как множество противоречащих друг другу факторов есть. Актёр играет тот же - Ланс Хенриксен. А вот само по себе - скорее всего бред.

УФО 09.02.2013 00:57

мне чужой против хищника понравился.
а самый приказольный фильм о вселенной чужих - чужие на районе.
это вообще супертема. рекомендую

PMR 09.02.2013 01:48

Про ум предалиенов - я так пошутил над сценаристами.
Я понял же, что эты указала на нелогичность рождения предалиенами чужих

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 209709)
Потому что нужен живой организм.

зачем живой? Какая разница лицхвату, где вырастит чужой?

Комикс на вскидку:
рисунок 1.
В Спрингфилд падает космический корабль с чужими.

рисунок 2:
Дети (Барт, Лиза и другие) в школе тыкают палками яйца чужих за школой, а лицехваты нападают на них.

рисунок 3:
барт приходит к Симпсону с лицехватом на лице - но Симпосон не замечает разницы.

рисунок 4:
Чужой кусает Симпсона за ногу. Симпсон смеется как от щекотки.

рисунок 5:
выжившие жители Спрингфилда собираются на Спрингфилдской атомной электростанции.
Чужие не трогают Симпсона в виду его тупости. По этому он становиться лидером выживших...

Sher 09.02.2013 09:20

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 209774)
Чужие не трогают Симпсона в виду его тупости. По этому он становиться лидером выживших...

ну да, они же умные и понимают, что тупым не выжить в этом жестоком мире, своего рода естественный вселенский отбор)))

PMR 09.02.2013 15:39

Re: Вселенная чужих. Фильм Чужой (1979), Чужие 2, Чужой 4: Воскрешение и т.д.

Вложений: 2
Вот немного материала для создания комикса к рисунку 3 и 4:

Вложение 11194

Вложение 11195

Sher 09.02.2013 19:51

Итак, Симпсоны и Чужие.

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 209774)
выжившие жители Спрингфилда собираются на Спрингфилдской атомной электростанции.

Гомер заманивает Чужих на атомную станцию и ставит на каждом ненужном повороте очередного выжившего спрингфильдца - сначала своих родственников, близких и дальних (Лиза заманивает игрой на саксе, Мардж размахивает синей прической, Барт катается голышом на скейте и приводит к ядерному котлу саму матку) так и остальных , типа семьи Фландерсов, которые отпугивают своим сильным телепатическим и несьедобным облико морале.
Далее все Чужие гибнут при ядерном взрыве, однако матка мутирует и превращается в ... Мардж и Симпсон не может понять - где его супруга - а где Матка...
Страсти накаляются...

А еще хотелось бы представить где-то 10-ю серию Чужих лет через 5, которая как и первая, будет содержать сцены снятые вживую, для пущей убедительности и чистоты реакции - например сьемки в открытом космосе, когда нужно удалить туда очередного беднягу Чужого и актерам придется в реале хвататься за все что попадется, чтобы не вылететь в открытый люк.
.МММ, прямо жду, не дождусь)))

Mongoose 03.03.2013 08:01

:ag:
http://s017.radikal.ru/i406/1303/fb/30a80d4c6759.jpg

Mongoose 02.05.2013 00:47

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0502/...633381fc6d.gif

Mongoose 21.05.2013 00:13

Ещё одна версия фильма "Чужие". :ag:
Диалоги прекрасны!!! Осторожно - [R]!!!

[youtube]2bMDC7P_y5o[/youtube]

PMR 10.10.2013 22:38

Галчонок, давай оживай, как лейтенант Рипли. Специально для тебя!
Как должны были закончиться Чужие.
youtu.be/ watch?v=5xr-n0-KzJ0
youtu.be/watch?v=5xr-n0-KzJ0

Savannah 13.05.2014 13:32

Гигер умер ((
Умер художник, создавший монстра для фильма «Чужой»
bfm.ru/news/257631

Mongoose 14.06.2014 13:14

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 242015)
Как должны были закончиться Чужие.

Срань хосподня... [facepalm]

Vool 16.07.2014 13:01

Для 80-х фильм был так, ниче, сейчас смотришь...

Savannah 16.07.2014 13:03

Щас смотришь - вообще шедевр.

Mongoose 01.11.2015 15:19

"Чужой 5" откладывается.

Цитата:

Производство проекта с рабочим названием "Чужой 5" Нила Бломкэмпа откладывается на неопределенное время. Новость постановщик объявил в социальной сети.

«"Чужой" замораживается до премьеры "Прометея 2", в связи, с чем я решил переключиться на другие проекты, вопреки всей своей любви к ксеноморфам и лейтенанту Рипли», - отметил кинематографист.

Ранее стало известно, что автор проекта "Прометей" Ридли Скотт потребовал у компании 20th Century Fox отложить создание продолжения "Чужого", дав ему возможность представить публике сиквел.

filmix.net/mynews/102717-proizvodstvo-chuzhogo-5-otkladyvaetsya.html
Мда... Воистину, хорошего человека Скоттом не назовут... [facepalm]

Savannah 01.11.2015 16:10

Нет, если бы не он, не было бы шикарных трех частей, и неплохой четвёртой.
Я его прощаю.
Нил пока продумает детали, а Сигурни еще живее всех живых )

ПыСы ушла перечитывать тему )

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +2.