Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Кино (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Star Wars: "Широка Империя родная..." Звездные войны. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110124)

Latiffa 08.10.2018 09:36

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 380781)
А, да, то вряд ли Дарт Мол, хотя рожа и похожа

Я полезла в википедию - там написано Дарт Мол.
Он был последний своего народа. Ситх или как там его.
-------- Добавлено в 10:36 -------- Предыдущее было в 10:34 --------
Ах да, остров тоже был представлен, достаточно смотрибельно. Кораллехо, север Фуэрты.
Я вот думаю, не по этой ли причине эти дюны закрыли.. Туристасы оттоптали все, видимо. Засрали, как засрали Кофете после сраных царей и богов..
Похоже, что съемки местности приносят деньги, славу и срачи, причем срачи в куда больших размерах.

Mongoose 08.10.2018 12:27

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 380783)
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 380781)
Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 380779)
Хотела я написать вот о чем: а что, сценаристам этих всех спин-оффов не обязательно знать основные события главной франшизы?
Или может быть кто-нибудь мне объяснит, каким боком жив Дарт Мол

А, да, то вряд ли Дарт Мол, хотя рожа и похожа

Я полезла в википедию - там написано Дарт Мол.
Он был последний своего народа. Ситх или как там его.

Вот вынуждаете вы меня, граждане, старого больного человека, очередные многабукафф графоманить, цельной лекцией. Но я постараюсь не увлекаться и быть краток, как справочник.

Да, это Дарт Мол. А как же так? А очень просто. Опосля того как дедушка Лукас продал своё творение в мохнатые руки корпорации Микки Мауса, то первым делом диснеевцы заявили, что вся расширенная Вселенная Лукаса, всё что он насочинял про своих героев, кто-кого-куда-откуда-зачем - это всё нихyя теперь не канон. Теперь это просто легенды, а им лучше виднее как писать мега-истории. И посадили за написание всего происходящего каких-то малолетних дегенератов.

А при чём же тут Мол, и прыщавые микки-маусовские сценаристы? А при том, что тупорылым детям-сказочникам, ничего умнее в башку не пришло, как сочинить историю как Мол выжил. Да-да, упав в шахту с огроменной высоты, разрубленный пополам, выжил. И даже собрал себе на помойке кибернетическую нижнюю часть тела. Если присмотреться, то в новом фильме показаны его протезы.

Как он провернул такой фокус? Не спрашивай у детей-сочинителей - им такие подробности ни к чему. Им Микки Маус подсказывает.

И нет, он не последний из своего народа. У него ещё брат был. И целое племя. Но брата убили между 2-м и 3-м эпизодом, а племя вырезал Гривус - примерно в те же времена. Такие дела.

Бля, не буду дальше пояснять - и так уже увлёкся. Плюс, не просто многабукафф нахyярю, но ещё и начну ближе к середине написания злиться и через это страшно ругаться. Потому покамест достаточно.

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 380779)
И это я еще не особо вникаю в сюжетные перепетии. А каково истинным фанатам?

Тупое говно, как я сразу и сказал. Снято красиво, да. Но настолько тупо, что прям АААААААА!!! Ибо детский сад в дурдоме такой, что от тупости показываемого выть охота.

Да, классические две трилогии, первая и вторая, тоже не блистали умом. Ибо космо-опера и космо-сказка. Но при их просмотре не хотелось разбить себе лицо ладонью с криком "БЛЯТЬ, НУ ЧТО ЗА XУЙНЯ И ПИЗДЕЦ ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?". А щас же каждый раз очень хочется. Потому как при просмотре складывается впечатление, что ребёнок-даун пересказывает тебе как он провёл день, сидя на горшке и ковыряя в носу, в расчёте впечатлить такого же дауна как и он сам. Но зато красиво, 6лять!

Latiffa 08.10.2018 12:54

Нащот красиво я бы поспорила. Самые красивые эпизоды были про Набу. Остальное так, средней паршивости.
Дарт мол выжил. Ну да. И дарт Вейдер об этом не знал? Или тот опять помер, но уже навсегда.

Слушай, если не трудно, напомни, как познакомились хан и люк, плз.

Duke_Cheb 08.10.2018 13:22

Космическая опера - это "Вавилон 5". А "Звездные войны" - просто реально сняты на детей. Не вникая в подробности ньютоновской элементарной физики, доступной девятикласснику, как имперский 15-километровый крейсер начинает разворачиваться? Все равно остаются вопросы по поводу инерции и как эта посудина не разваливается от центростремительного. Чем меня привлекает научная фантастика - правдоподобностью, но тут кто-то перегнул.
-------- Добавлено в 14:22 -------- Предыдущее было в 14:20 --------
Если чего, чем дальше от оси, тем интереснее ускорение. Товарищи по дальним секциям просто валялись бы, прижатыми к переборкам. Причем не к полу, это было бы слишком просто, а именно к переборкам - есть такая фигня, как кориолисова сила.

Latiffa 08.10.2018 13:27

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 380798)
Космическая опера - это "Вавилон 5". А "Звездные войны" - просто реально сняты на детей. Не вникая в подробности ньютоновской элементарной физики, доступной девятикласснику, как имперский 15-километровый крейсер начинает разворачиваться? Все равно остаются вопросы по поводу инерции и как эта посудина не разваливается от центростремительного. Чем меня привлекает научная фантастика - правдоподобностью, но тут кто-то перегнул.
-------- Добавлено в 14:22 -------- Предыдущее было в 14:20 --------
Если чего, чем дальше от оси, тем интереснее ускорение. Товарищи по дальним секциям просто валялись бы, прижатыми к переборкам.

Не умничай. Звёздные войны не про науку.
Как мифы народов земли. Или ты правда знаешь способ превратить бабу в корову, или дерево, или самому превратиться в золотой дождь. И это только греки.
В общем, не лезь в сказки со своим скептицизмом.

Duke_Cheb 08.10.2018 13:31

Латиффа, я воспитан на Артуре Кларке и Айзеке Азимове. Меня всегда бесили картины или книги в духе тех же "стражей галактики" (хотя смешно, не спорю). Человеку, имеющему представление о картине мира, и физико-математику, по идее, подобные перлы должны быть неприятны.

Latiffa 08.10.2018 13:32

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 380803)
Лиля, я воспитан на Артуре Кларке и Айзеке Азимове. Меня всегда бесили картины или книги в духе тех же "стражей галактики" (хотя смешно, не спорю). Человеку, имеющему представление о картине мира, и физико-математику, по идее, подобные перлы должны быть неприятны.

Я не Лиля.
И всем поxyй, как ты там воспитан. Иди поплачь.

Mongoose 08.10.2018 13:37

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 380797)
Нащот красиво я бы поспорила. Самые красивые эпизоды были про Набу. Остальное так, средней паршивости.

Это потому, что ты девочка и про природы. А я мальчик и потому про nи3дилово. А оно на отличном уровне.

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 380797)
Дарт мол выжил. Ну да. И дарт Вейдер об этом не знал? Или тот опять помер, но уже навсегда.

Ты меня ведь специЯльно провоцируешь ведь, да?

Знал даже Палпатин! И так его потом ногами отnи3дил, что мама не горюй. И брата его зарезал. Самолично. А от Вейдера он съе6ался быстрее своего визга, как только почувствовал его приближение. Опосля чего Мола зарезал Кеноби. Насовсем зарезал, без возможного воскрешения. И не тот молодой Кеноби, а тот самый уже, старый с седыми яйцами дедушка, на Татуине, приглядывавший за Люком. Чему Мол, несказанно обрадовался, когда его Кеноби зарезал. Такие дела, если вкратце.

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 380798)
Если чего, чем дальше от оси, тем интереснее ускорение. Товарищи по дальним секциям просто валялись бы, прижатыми к переборкам.

Это фантастическая физика. Ну вот куда ты со своей тут нынешней физикой лезешь в фантастику? Это ж НЕнаучная фантастика. У ей свои физические законы.

Duke_Cheb 08.10.2018 13:45

Ошибся. Сорри. Поплачу непременно, и да, ты не Лиля. Ну и что? "Все вы, в сущности, евреи" (самоцитата, уж извини.)

И еще момент: если кто-то отвечает на пост - это уже не поуху. Ну так, чисто для развития. Всякая реакция - признак какого-никакого, но интереса. Даже праздного.
-------- Добавлено в 14:45 -------- Предыдущее было в 14:38 --------
Цитата:

Swordfish писал (а) (Сообщение 380807)
Ну вот куда ты со своей тут нынешней физикой лезешь в фантастику?

Я человек старой школы. Клиффорд Саймак, Роберт Шекли, Гарри Гариссон (ну этот спорный со своей "Крысой из нержавеющей стали"), Рэй Брэдбери, да даже Герберт Уэлс, хотя и почти на полтора века устарел. Термин "научная фантастика" базируется как минимум на понимании физики, астрофизики и, если уж лезут в изложение времени, квантовой механики. Я понимаю очень поверхностно все - этого хватило на диплом, но точно не побудило рыться в данных дебрях дальше. От ошибок воротит, причем самых что ни на есть глупых, в которых первокурсники разберутся.

Mongoose 08.10.2018 13:48

Ты слово "НЕнаучная" специально пропустил, или просто не заметил?

Duke_Cheb 08.10.2018 13:50

Где пропустил? По ходу, не заметил. Уточни, плиз.

Mongoose 08.10.2018 13:56

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 380811)
Где пропустил? По ходу, не заметил. Уточни, плиз.

Уточняю. Даже красным подчеркну!
Цитата:

Ну вот куда ты со своей тут нынешней физикой лезешь в фантастику? Это ж НЕнаучная фантастика. У ей свои физические законы.

Latiffa 08.10.2018 13:59

Цитата:

Знал даже Палпатин! И так его потом ногами отnи3дил, что мама не горюй. И брата его зарезал. Самолично. А от Вейдера он съе6ался быстрее своего визга, как только почувствовал его приближение. Опосля чего Мола зарезал Кеноби. Насовсем зарезал, без возможного воскрешения. И не тот молодой Кеноби, а тот самый уже, старый с седыми яйцами дедушка, на Татуине, приглядывавший за Люком. Чему Мол, несказанно обрадовался, когда его Кеноби зарезал. Такие дела, если вкратце.

Погоди, а это когда случилось? Оо

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 380808)
"Все вы, в сущности, евреи" (самоцитата, уж извини.)

Самопроцитировался еврей.
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 380808)
Я человек старой школы.

О, ну конечно, все хотят говорить про Дюка. Тему про Звездные войны создали, чтобы обсудить восприятие звездных сказок Дюком и прослушать его рефлексии на эту тему.

Просим, Дюкушка, просим. Мы обожаем говорить о тебе. Это такая радость и такое счастье.

Duke_Cheb 08.10.2018 14:00

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 380814)
Мы обожаем говорить о тебе. Это такая радость и такое счастье.

Мда...
много точек, так как символы-символы....

Latiffa 08.10.2018 14:11

Что-то не так?
Не доволен, дорогой? Ну так направь нас, подскажи, что еще тебе интересно, а мы послушаем и порадуемся.

Ну или удали всю пургу про свое научное мнение. Вот прямо с 84 поста и досюда.

Mongoose 08.10.2018 14:16

Цитата:

Тему про Звездные войны создали

Ты прям с языка слова снимаешь!

Цитата:

Погоди, а это когда случилось? Оо

SW: Clone wars - между вторым и третьим эпизодами. Оживление кибер-Мола с новыми ногами, встречи с братом, создание бандитского картеля (вот как раз именно во главе это картеля он и показан в новом фильме про Хана Соло), nи3дюли от Палпатина.

SW: Rebels - Между третьим и четвёртым эпизодами. Старый, никому ненужный пердос, Мол всё ещё живой, интригует, пытается завербовать себе нового ученика, под конец понимает, что шило в жопе у него всегда свербило исключительно от Кеноби, находит его, снова разрубается световой шашкой уже насовсем, и умирая говорит, что ну вот наконец-то теперь пришёл ништяк и покой. Конец.

Это мультсериалы, если что. Для детишек. Да-да, Дисней. Щупальцы чёрно-белой мыши повсюду. И теперь ВОТ ЭТО ВОТ является каноном.

http://www.youtu.be/watch?v=UZvFLy3o51w

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 380817)
Ну или удали всю пургу про свое научное мнение. Вот прямо с 84 поста и досюда.

Зачем? Пускай просто новый тред нарежет себе и всё.

Latiffa 08.10.2018 14:20

Цитата:

Swordfish писал (а) (Сообщение 380818)
Это мультсериалы, если что. Для детишек.

Тю, а я то думаю, как это я так все пропустила Оо Тем более, что первые, точнее поздние, ну ты понел, кароч, эпизоды - мне нравятся больше. Значит, я больше замечаю.

Кароч, фигня какая-то. А новые эпизоды я вообще не помню про что. Дисней, конечно, та еще студия. Лучше бы им фильмы не снимать..

Latiffa 08.10.2018 14:22

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 380820)
file:///C:/Users/Mrak/Desktop/Масса%20Имперского%20Крейсера.png это масса (не вес - разные вещи) твоего чайника. Я так, грубо накидал, но порядок один.

Gofuckyourselfstupidasshole.
-------- Добавлено в 15:22 -------- Предыдущее было в 15:21 --------
это на языке Вуки есичо.

Duke_Cheb 08.10.2018 14:24

Я удалил, т.к. чета у мну с радикалом не то

Mongoose 08.10.2018 14:25

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 380821)
Gofuckyourselfstupidasshole.

Мы ж тут все дураки собрались, а он нам щас расскажет как оно всё на самом деле.

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +2.