![]() |
Цитата:
Он был последний своего народа. Ситх или как там его. -------- Добавлено в 10:36 -------- Предыдущее было в 10:34 -------- Ах да, остров тоже был представлен, достаточно смотрибельно. Кораллехо, север Фуэрты. Я вот думаю, не по этой ли причине эти дюны закрыли.. Туристасы оттоптали все, видимо. Засрали, как засрали Кофете после сраных царей и богов.. Похоже, что съемки местности приносят деньги, славу и срачи, причем срачи в куда больших размерах. |
Цитата:
Да, это Дарт Мол. А как же так? А очень просто. Опосля того как дедушка Лукас продал своё творение в мохнатые руки корпорации Микки Мауса, то первым делом диснеевцы заявили, что вся расширенная Вселенная Лукаса, всё что он насочинял про своих героев, кто-кого-куда-откуда-зачем - это всё нихyя теперь не канон. Теперь это просто легенды, а им лучше виднее как писать мега-истории. И посадили за написание всего происходящего каких-то малолетних дегенератов. А при чём же тут Мол, и прыщавые микки-маусовские сценаристы? А при том, что тупорылым детям-сказочникам, ничего умнее в башку не пришло, как сочинить историю как Мол выжил. Да-да, упав в шахту с огроменной высоты, разрубленный пополам, выжил. И даже собрал себе на помойке кибернетическую нижнюю часть тела. Если присмотреться, то в новом фильме показаны его протезы. Как он провернул такой фокус? Не спрашивай у детей-сочинителей - им такие подробности ни к чему. Им Микки Маус подсказывает. И нет, он не последний из своего народа. У него ещё брат был. И целое племя. Но брата убили между 2-м и 3-м эпизодом, а племя вырезал Гривус - примерно в те же времена. Такие дела. Бля, не буду дальше пояснять - и так уже увлёкся. Плюс, не просто многабукафф нахyярю, но ещё и начну ближе к середине написания злиться и через это страшно ругаться. Потому покамест достаточно. Цитата:
Да, классические две трилогии, первая и вторая, тоже не блистали умом. Ибо космо-опера и космо-сказка. Но при их просмотре не хотелось разбить себе лицо ладонью с криком "БЛЯТЬ, НУ ЧТО ЗА XУЙНЯ И ПИЗДЕЦ ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?". А щас же каждый раз очень хочется. Потому как при просмотре складывается впечатление, что ребёнок-даун пересказывает тебе как он провёл день, сидя на горшке и ковыряя в носу, в расчёте впечатлить такого же дауна как и он сам. Но зато красиво, 6лять! |
Нащот красиво я бы поспорила. Самые красивые эпизоды были про Набу. Остальное так, средней паршивости.
Дарт мол выжил. Ну да. И дарт Вейдер об этом не знал? Или тот опять помер, но уже навсегда. Слушай, если не трудно, напомни, как познакомились хан и люк, плз. |
Космическая опера - это "Вавилон 5". А "Звездные войны" - просто реально сняты на детей. Не вникая в подробности ньютоновской элементарной физики, доступной девятикласснику, как имперский 15-километровый крейсер начинает разворачиваться? Все равно остаются вопросы по поводу инерции и как эта посудина не разваливается от центростремительного. Чем меня привлекает научная фантастика - правдоподобностью, но тут кто-то перегнул.
-------- Добавлено в 14:22 -------- Предыдущее было в 14:20 -------- Если чего, чем дальше от оси, тем интереснее ускорение. Товарищи по дальним секциям просто валялись бы, прижатыми к переборкам. Причем не к полу, это было бы слишком просто, а именно к переборкам - есть такая фигня, как кориолисова сила. |
Цитата:
Как мифы народов земли. Или ты правда знаешь способ превратить бабу в корову, или дерево, или самому превратиться в золотой дождь. И это только греки. В общем, не лезь в сказки со своим скептицизмом. |
Латиффа, я воспитан на Артуре Кларке и Айзеке Азимове. Меня всегда бесили картины или книги в духе тех же "стражей галактики" (хотя смешно, не спорю). Человеку, имеющему представление о картине мира, и физико-математику, по идее, подобные перлы должны быть неприятны.
|
Цитата:
И всем поxyй, как ты там воспитан. Иди поплачь. |
Цитата:
Цитата:
Знал даже Палпатин! И так его потом ногами отnи3дил, что мама не горюй. И брата его зарезал. Самолично. А от Вейдера он съе6ался быстрее своего визга, как только почувствовал его приближение. Опосля чего Мола зарезал Кеноби. Насовсем зарезал, без возможного воскрешения. И не тот молодой Кеноби, а тот самый уже, старый с седыми яйцами дедушка, на Татуине, приглядывавший за Люком. Чему Мол, несказанно обрадовался, когда его Кеноби зарезал. Такие дела, если вкратце. Цитата:
|
Ошибся. Сорри. Поплачу непременно, и да, ты не Лиля. Ну и что? "Все вы, в сущности, евреи" (самоцитата, уж извини.)
И еще момент: если кто-то отвечает на пост - это уже не поуху. Ну так, чисто для развития. Всякая реакция - признак какого-никакого, но интереса. Даже праздного. -------- Добавлено в 14:45 -------- Предыдущее было в 14:38 -------- Цитата:
|
Ты слово "НЕнаучная" специально пропустил, или просто не заметил?
|
Где пропустил? По ходу, не заметил. Уточни, плиз.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просим, Дюкушка, просим. Мы обожаем говорить о тебе. Это такая радость и такое счастье. |
Цитата:
много точек, так как символы-символы.... |
Что-то не так?
Не доволен, дорогой? Ну так направь нас, подскажи, что еще тебе интересно, а мы послушаем и порадуемся. Ну или удали всю пургу про свое научное мнение. Вот прямо с 84 поста и досюда. |
Цитата:
Цитата:
SW: Rebels - Между третьим и четвёртым эпизодами. Старый, никому ненужный пердос, Мол всё ещё живой, интригует, пытается завербовать себе нового ученика, под конец понимает, что шило в жопе у него всегда свербило исключительно от Кеноби, находит его, снова разрубается световой шашкой уже насовсем, и умирая говорит, что ну вот наконец-то теперь пришёл ништяк и покой. Конец. Это мультсериалы, если что. Для детишек. Да-да, Дисней. Щупальцы чёрно-белой мыши повсюду. И теперь ВОТ ЭТО ВОТ является каноном. http://www.youtu.be/watch?v=UZvFLy3o51w Цитата:
|
Цитата:
Кароч, фигня какая-то. А новые эпизоды я вообще не помню про что. Дисней, конечно, та еще студия. Лучше бы им фильмы не снимать.. |
Цитата:
-------- Добавлено в 15:22 -------- Предыдущее было в 15:21 -------- это на языке Вуки есичо. |
Я удалил, т.к. чета у мну с радикалом не то
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +2. |