![]() |
Re: Новый диагностический центр Медин
Ну как? Слышал, что построили. Надо будет летом на диагностику заглянуть.
|
Re: Новый диагностический центр Медин
Цитата:
Какой то бред просто |
Re: Новый медицинский центр в столице Приднестровья готовится к открытию
Многие наши жители (в том числе и я) ездят в Кишинев и Одессу, т.к. в ПМР просто нет некоторых медицинских услуг.
Эти услуги бывают весьма дорогие. Вообще медицина - это прибыльный бизнес. |
Re: Медицинский центр в столице MEDIN
Дозвониться в Medin довольно проблематично, хоть там и несколько телефонов. Наплыв людей огромный и с ходу записаться на нужное время и дату пока не у всех получается (по телефону предлагают варианты, но не всегда подходит).
|
Цитата:
Так и директор "Медина" сказал журналистам, что медцентр - это первый не коммерческий, а социальный проект Шерифа. |
Правительство ПМР приняло решение о закупке полного комплекта самого современного диагностического мед оборудования с установкой его по профильным мед учреждениям , и последующему обследованию населения по минимальным государственным расценкам и бесплатно всех льготных категорий .
Сроки подбора и поставки определены как самые кротчайшие .! |
Цитата:
|
это нужное дело
|
Люди разочарованы ..вот и все что я могу сказать..
|
Это какие люди разочарованы? Перечисли поименно.
|
Цитата:
)) |
Цитата:
|
Не смотрите телефизоров перед обедом.
эти толпы "недовольных" просто позаипли, негде машину приткнуть, вся стоянка занята. А в маршрутке ехать, поутру ваще одно убийство. Хоть бы автобус пустили, до Западного. |
Цитата:
я лично, называть остальных?)) Назовите мне пару спецов, которых пригласили не из наших поликлиник и больниц , а из других стран? |
Ну и чё там , была - не была ? Что видала , какие впечатления ?
|
Собственно как не посмотри, все одно лучше, чем мотаться в Кишинев или Одессу. Вам что не сделай все равно будет плохо.
|
моя знакомая собралась туда к невропатологу(анализ 150 руб,запись по тел)-говорит,что ей удобнее чем куда то ехать.
на вопрос-а в других местах тирасполя как?-ответила-там бешенные очереди и не пробиться к данным специалистам. |
Цитата:
нет, я просто услышала , кто там маммолог и не хочу туда. |
Цитата:
|
В приднестровской Республиканской клинической больнице открылся кабинет компьютерной томографии.
В ближайшее время будут установлены тарифы на новый вид исследования, предполагается, что ряд категорий населения сможет получать эту медицинскую услугу бесплатно. nr2.ru/pmr/437097.html Хорошая новость! |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +2. |