![]() |
Цитата:
-------- Сообщение добавлено в 14:54 -------- Предыдущее сообщение было в 14:49 -------- Цитата:
а из тех, кто вошел в 7-ку, первое место сразу отдала бы Катюше 13 номер или Саше номер 9, но они маленькие по возрасту еще) |
Цитата:
|
Вот кусочек, нашел на ютубе:
[youtube]yAIM77n5yWA[/youtube] |
Теперь я понял почему победила она ...... У неё крупные черты лица и с дальнего растояния она выглядит более выиграшно .
|
шо за конкурс: вывели крокодилов на прогулку.
|
Алиша тоже считает, что это был конкурс крокодилов, странно.
|
Цитата:
Цитата:
|
А что подарили победительнице конкурса Мисс ПМР 2012? Другие участницы получили подарки?
Остальным участницам спонсоры и разные модельные и фото агентства сделали предложения по работе? По подиуму прошли только в вечерних платьях? |
Цитата:
Насчёт предложений - не так уж и много было самих представителей именно от модельных и фотоагентств. |
пмр-ты когда универ заканчивал с красным дипломом-за тобой много работодателей пришло? у них примерно так же. придет "папик,"если есть, и больше никому не интересны-выживай как умеешь
|
А где посмотреть весь конкурс, когда будет видео?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alienora, у меня диплом наполовину из троек.
Алиша, так что Вам подарили? В "папики" там предлагают что то? |
Мне совсем конкурс не понравился.Организация никакая...Начали позже чем хотели,сами выходы девушек на сцену ничем не поразили,всё однотипное,только наряды три раза сменили.Жюри дважды выходило из зала,посоветоваться,причём с интервалом минут 10,это считаю полным бредом.Потом пошла задержка выхода девушек для вручения подарков и т.д..В это время зал пытались веселить.....ну ладно песни участник Евровидения-Паши Парфений ещё как-то оживили зал,вобще он тут молодчина,вышел и выручил всех организаторов,которые в это время метались и делали то,что изначально должны были сделать...А потом было ещё веселее,на сцену вышел актёр Павел Шуваев и наш Артём Мазур,ну и....начали импровизировать))))Им опять же -низкий поклон,за то что как могли это делали....Удивляет,как организаторы так оплошали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если появиться в сети запись - выложите в топик.
|
Цитата:
Не лажу я с телевизором, все смотрю в интернете) |
Меньшиков поет ужасно.... Брр
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +2. |