![]() |
И логика!
10 символов |
...
А я вот до сих пор , не могу определить где мой слон ! (( Отправила раньше Витули , и новостей нет (((
|
))))
Сегодня я получила Новогодний Слон !)) Хочу сказать огромное спасибо Алике ( Танюшке ) , безумно приятно :ah::aj: настроение на весь день отличнейшее )) Танюшка спасибо тебе , за милый , приятный и мягкий подарочек)
|
Ну, славабогам, можно выдохнуть) Спасибо, Наташ, а то я переживала)
|
))))))))
Цитата:
|
Цитата:
Подошло хоть? |
))
Цитата:
|
На синем в чатике отчет о доставке )
Натали, будь другом, сделай фоточку слона - очень любопытно ) |
)))
Цитата:
|
Цитата:
|
а чего хитрого? я привыкла, что в обменах всегда выставляют фото полученного, что бы все смогли посмотреть зубы (и не только) у дареного коня.
отчет по слону прочитала - гут! значит доехал и частично съеден. |
Цитата:
Цитата:
Тогда я тоже за выставлять отчет! |
)))
Вложений: 1
А вот и Слон ))))) мягкий , тёпленький :ay: . Автор Алика ( Танюшик ) )))))))))))
|
Суперский слон )
|
Отличный, я бы даже сказала! Таня - молодцом! :ay:
|
)))
Я бы сказала суперический :ay: да ещё и ручной работы ! )) Танюшику огромное спасибо )
|
:cs:
10 символов! -------- Добавлено в 13:24 -------- Предыдущее было в 13:19 -------- А я знаю еще одну гражданку, которая получила слона и молчит. А если не отчитается, я ее сдам! :Р |
Вложений: 3
Цитата:
Я тоже получила своего слона. Из Ирландии. :ab: На первой фотке уже открытая посылка и виден край письма-инструкции, с поздравлениями. Спасибо, Тане. :ab: На второй фотке цельный ворох хлопушек. Хлопушки с сюрпризом. Бахают - моё почтение. Когда не удержалась и бахнула самую первую - тут же прибежали соседи с вопросом следует ли уже всем эвуакуироваться или пока ещё не надо. Умеют ирландцы делать хлопушки - молодцы. А на третьей фотке мощнейшая моднявая мега-открывашка для пива. Её ещё пока не тестила. Тане, которая Бубна, которая из Ирландии - огроменное спасибо!!! :aj: P.S. А про моего "слона" чёта нифига не слыхать и не видать... :bh: |
галченок - тебе прямо в точку с подарком попали: пиротехника и пиво.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +2. |