![]() |
не перестаю удивляться на общую атмосфЭру человеколюбия и доброты этого форума)))
|
А я всеравно считаю что за форумами будущее . Особенно форумы хороши в непогоду . Для того чтобы тусануться не нужно задницы морозить на скамейках и счета в ресторанах оплачивать . И где ещё так же как сдесь можно потискать за попы и титьки замужних и не совсем красоток )))
Но мне нравится форум из за того, что я могу помочь заблудшим избавиться от греха прилюбодияния. Так что считаю не правильным уход большенства форумчан . |
Плюс тебе, Ванлат, за честность. :bs:
|
Скажите Гост, на Ваш взгляд старого моряка - наличие быдлогамов и прочей нечисти - не признак ли умирания форума?
Что-то аналогия с паразитами, которые доедают ослабший организм представилась... Многие втихаря жалуются, что читают лишь старые темы, ибо постоянный срач недалеких особ порядком поднадоел... |
Цитата:
Так вот Шер, я вот тоже в свое время недугами капитализма интересовался, все картинки в газетах да журналах разглядывал. Помню, обращал всегда внимание, что одеты безработные уж больно опрятно, без дырок, да и лица у них какие-то гладкие, упитанные. А потом, в конце шестидесятых, когда подрабатывал я летом в ленинградском интуристе переводчиком, приехала из Англии группа британских безработных. Путевки хоть и не по классу "люкс", но все как у людей: номера с ванной, на обед жюльены да фрикасе. Помню, я никак в толк взять не мог - что же это за безработные такие? И вот уже теперь здесь, на Западе, вплотную так сказать, столкнулся: знакомый мой, ленинградец Серега, фанатик рока, в прошлом году из магазина радиоаппаратуры уволился и сел на пособие. "Надоело, - говорит, - нa дядю ишачить, хочу частным бизнесом заняться". Поскольку он до этого пару лет работал и отчисления в казну платил, определили ему пособие что-то около 24 фунтов в неделю, или 96 в месяц, а кроме того соцобеспечение выдавало ему еще 80 колов на квартплату - не на улице же ему жить. Конечно, на эти деньги не разгуляешься, да и морально тяжело - каждую неделю отмечаться надо ходить, а там очереди. Затем, для частного бизнеса нужна самодисциплина, обязательность, понимание, что людям нужно, кроме того, наконец, нужен какой-то начальный капитал или хотя бы возможность занять деньги в банке. Короче, не вышло ничего с бизнесом, спустя несколько месяцев вернулся Серега в магазин, а вот друг его, еще один ленинградец, Володя, так тот как приехал сюда года два назад, как сел на пособие, так ни к чему руки и не приложил - если не считать пивной кружки. Но это уж у кого какая сила духа, как говорится. А уж что творится с нацменьшинствами, индусами, пакистанцами, вест-индцами? В группе Икарус, с которой я около двух лет связан, шесть негров, трое из них, что называется, профессиональные безработные: не работают из принципа, музыкой занимаются. Солист наш, парень побойчее, получил уже однокомнатную государственную квартиру (на холостяка больше одной комнаты не дали), поставил за счет государства телефон, получил субсидии на мебель и домашнюю утварь. И все это, заметьте, строго в рамках капиталистической законности. Но зато у тех, кто работает, подоходный налог в 33 процента, чтобы не пустела казна, чтобы от каждого по способностям, каждому - по потребностям. Ну и в довершение уж, не будь я музыкант. [youtube]I1wg1DNHbNU[/youtube] источник |
Они нашли друг друга! :bi: Теперь им есть, о чем поговорить друг с другом) Ни о чем! Ура, товарищи!
|
Алика, я просто боюсь что либо Вам отвечать.
Мой интилект настолько низок, что Вас я просто боготворю. Опережая, может быть, цитату про кумира, таки воссоздал. П.С. Кстати, Вита. По скольку Вы уж сегодня ни при делах, известно каких, и столь внимательны, не соизволите ли все мои посты также поправить в теме про Севу? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне эта вита, или другие клоны тут до лампадки. Нехай правят, удаляют. Что ты там про любезного то сказала? :ab: |
Цитата:
Сейчас на форуме очень тихо. Особых разборок и выяснений отношений нет. Из вредителей - всего-то пара человек, которые просто мусорят в темах, да пара, которые никак не могут успокоиться и специально цепляют других. За последнюю неделю не было ни одного бана или серьезного косяка - и это хорошо. Будьте любезны, помогите сохранить и дальше это спокойствие, Шер, и, если так уж невтерпеж писать авторские неологизмы в адрес посторонних, пишите их на обоях, что-ли - там они точно сохранятся... Заранее спасибо. |
Цитата:
Если я увижу в свой адрес завуалированные оскорбления или унизительные высказывания с выкладкой доказательств, ты этих пользователей банишь - идет? Благодарна прямо сейчас и с сего момента я погляжу насколько ты объективен согласно своим же собственным установкам... |
Цитата:
|
Если говорить по теме, то как бы я господина Дьюка, или еще кого, тут не подначивал именно он мне импонирует. :ab:
Я косноязычен, но если кто вчитается и подумает, то в общем то я говорю за привлечение новых пользователей. В отличие от сторонников вседозволенности. Ну и коль скоро про Дьюка речь зашла, он ведь достаточно мудр, на мой взгляд. Единственное, что ему не достает- опыта, в т.ч. и жизненного. Ну так это дело наживное. Только я бы ему посоветовал учиться на чужих ошибках. :bs: |
уважаемый админ.удалите мню профиль ! заранее благодарю.
|
Цитата:
Кому то надо удерживать тут пользователей? Вопрос в очередной раз риторический. Вита, что скажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он погорячился. На правах друга я возвращаю его профиль. |
Цитата:
И на этих правах верни, пожалуйста, и мой профиль. :ab: |
Цитата: