Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Уход с форума форумчан. Обсуждение. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109231)

Feya 23.11.2012 19:00

не перестаю удивляться на общую атмосфЭру человеколюбия и доброты этого форума)))

Ванлат 23.11.2012 21:01

А я всеравно считаю что за форумами будущее . Особенно форумы хороши в непогоду . Для того чтобы тусануться не нужно задницы морозить на скамейках и счета в ресторанах оплачивать . И где ещё так же как сдесь можно потискать за попы и титьки замужних и не совсем красоток )))
Но мне нравится форум из за того, что я могу помочь заблудшим избавиться от греха прилюбодияния.
Так что считаю не правильным уход большенства форумчан .

Ghostbuster 23.11.2012 21:05

Плюс тебе, Ванлат, за честность. :bs:

Sher 23.11.2012 22:40

Скажите Гост, на Ваш взгляд старого моряка - наличие быдлогамов и прочей нечисти - не признак ли умирания форума?
Что-то аналогия с паразитами, которые доедают ослабший организм представилась...
Многие втихаря жалуются, что читают лишь старые темы, ибо постоянный срач недалеких особ порядком поднадоел...

Ghostbuster 23.11.2012 22:49

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 197554)
Скажите Гост, на Ваш взгляд старого моряка ....

Спрашивает меня девушка Шер из непризнаной пока республики. :ab:
Так вот Шер, я вот тоже в свое время недугами капитализма интересовался, все картинки в газетах да журналах разглядывал.
Помню, обращал всегда внимание, что одеты безработные уж больно опрятно, без дырок, да и лица у них какие-то гладкие, упитанные.
А потом, в конце шестидесятых, когда подрабатывал я летом в ленинградском интуристе переводчиком, приехала из Англии группа британских безработных.
Путевки хоть и не по классу "люкс", но все как у людей: номера с ванной, на обед жюльены да фрикасе.
Помню, я никак в толк взять не мог - что же это за безработные такие?
И вот уже теперь здесь, на Западе, вплотную так сказать, столкнулся: знакомый мой, ленинградец Серега, фанатик рока, в прошлом году из магазина радиоаппаратуры уволился и сел на пособие.
"Надоело, - говорит, - нa дядю ишачить, хочу частным бизнесом заняться".
Поскольку он до этого пару лет работал и отчисления в казну платил, определили ему пособие что-то около 24 фунтов в неделю, или 96 в месяц, а кроме того соцобеспечение выдавало ему еще 80 колов на квартплату - не на улице же ему жить.
Конечно, на эти деньги не разгуляешься, да и морально тяжело - каждую неделю отмечаться надо ходить, а там очереди.
Затем, для частного бизнеса нужна самодисциплина, обязательность, понимание, что людям нужно, кроме того, наконец, нужен какой-то начальный капитал или хотя бы возможность занять деньги в банке.
Короче, не вышло ничего с бизнесом, спустя несколько месяцев вернулся Серега в магазин, а вот друг его, еще один ленинградец, Володя, так тот как приехал сюда года два назад, как сел на пособие, так ни к чему руки и не приложил - если не считать пивной кружки.
Но это уж у кого какая сила духа, как говорится.
А уж что творится с нацменьшинствами, индусами, пакистанцами, вест-индцами?
В группе Икарус, с которой я около двух лет связан, шесть негров, трое из них, что называется, профессиональные безработные: не работают из принципа, музыкой занимаются.
Солист наш, парень побойчее, получил уже однокомнатную государственную квартиру (на холостяка больше одной комнаты не дали), поставил за счет государства телефон, получил субсидии на мебель и домашнюю утварь.
И все это, заметьте, строго в рамках капиталистической законности.
Но зато у тех, кто работает, подоходный налог в 33 процента, чтобы не пустела казна, чтобы от каждого по способностям, каждому - по потребностям.

Ну и в довершение уж, не будь я музыкант.

[youtube]I1wg1DNHbNU[/youtube]
источник

Алика 23.11.2012 22:58

Они нашли друг друга! :bi: Теперь им есть, о чем поговорить друг с другом) Ни о чем! Ура, товарищи!

Ghostbuster 23.11.2012 23:02

Алика, я просто боюсь что либо Вам отвечать.
Мой интилект настолько низок, что Вас я просто боготворю.
Опережая, может быть, цитату про кумира, таки воссоздал.

П.С.
Кстати, Вита.
По скольку Вы уж сегодня ни при делах, известно каких, и столь внимательны, не соизволите ли все мои посты также поправить в теме про Севу?

Sher 23.11.2012 23:58

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 197559)
Алика, я просто боюсь что либо Вам отвечать.
Мой интилект настолько низок, что Вас я просто боготворю.
Опережая, может быть, цитату про кумира, таки воссоздал.

П.С.
Кстати, Вита.
По скольку Вы уж сегодня ни при делах, известно каких, и столь внимательны, не соизволите ли все мои посты также поправить в теме про Севу?
_

Не отвлекайтесь на мелочи, друг любезный, давайте о высоком!)))

Ghostbuster 24.11.2012 00:11

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 197570)
Не отвлекайтесь на мелочи, друг любезный, давайте о высоком!)))

Так и я протож.
Мне эта вита, или другие клоны тут до лампадки.
Нехай правят, удаляют.
Что ты там про любезного то сказала? :ab:

Duke_Cheb 24.11.2012 00:58

Цитата:

Скажите Гост, на Ваш взгляд старого моряка - наличие быдлогамов и прочей нечисти - не признак ли умирания форума?
Что-то аналогия с паразитами, которые доедают ослабший организм представилась...
Многие втихаря жалуются, что читают лишь старые темы, ибо постоянный срач недалеких особ порядком поднадоел...
Откуда такие странные диагнозы? Ежедневное число зарегистрированных посетителей - 70-75 человек против 55-60 два месяца назад.
Сейчас на форуме очень тихо. Особых разборок и выяснений отношений нет. Из вредителей - всего-то пара человек, которые просто мусорят в темах, да пара, которые никак не могут успокоиться и специально цепляют других. За последнюю неделю не было ни одного бана или серьезного косяка - и это хорошо. Будьте любезны, помогите сохранить и дальше это спокойствие, Шер, и, если так уж невтерпеж писать авторские неологизмы в адрес посторонних, пишите их на обоях, что-ли - там они точно сохранятся... Заранее спасибо.

Sher 24.11.2012 09:22

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 197576)
Будьте любезны, помогите сохранить и дальше это спокойствие, Шер, и, если так уж невтерпеж писать авторские неологизмы в адрес посторонних, пишите их на обоях, что-ли - там они точно сохранятся... Заранее спас

Ловлю тебя на слове, Дюк, надеюсь ты за свои слова отвечаешь...
Если я увижу в свой адрес завуалированные оскорбления или унизительные высказывания с выкладкой доказательств, ты этих пользователей банишь - идет?
Благодарна прямо сейчас и с сего момента я погляжу насколько ты объективен согласно своим же собственным установкам...

УФО 24.11.2012 11:26

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 197582)
Ловлю тебя на слове, Дюк, надеюсь ты за свои слова отвечаешь...
Если я увижу в свой адрес завуалированные оскорбления или унизительные высказывания с выкладкой доказательств, ты этих пользователей банишь - идет?
Благодарна прямо сейчас и с сего момента я погляжу насколько ты объективен согласно своим же собственным установкам...

логика парадоксальная. интересно как ты намерена определять скрытый смысл высказываний в свой адрес при таком подходе к чужим высказываниям?

Ghostbuster 24.11.2012 12:01

Если говорить по теме, то как бы я господина Дьюка, или еще кого, тут не подначивал именно он мне импонирует. :ab:
Я косноязычен, но если кто вчитается и подумает, то в общем то я говорю за привлечение новых пользователей.
В отличие от сторонников вседозволенности.
Ну и коль скоро про Дьюка речь зашла, он ведь достаточно мудр, на мой взгляд.
Единственное, что ему не достает- опыта, в т.ч. и жизненного.
Ну так это дело наживное.
Только я бы ему посоветовал учиться на чужих ошибках. :bs:

Gulik 25.11.2012 11:53

уважаемый админ.удалите мню профиль ! заранее благодарю.

Ghostbuster 25.11.2012 12:16

Цитата:

Gulik писал (а) (Сообщение 197810)

Ну вот, еще один пример.
Кому то надо удерживать тут пользователей?
Вопрос в очередной раз риторический.
Вита, что скажешь?

Sher 25.11.2012 13:33

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 197812)
Ну вот, еще один пример.

зато еще не забанили и фуу никому не сказал...

Ghostbuster 25.11.2012 13:53

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 197830)

Шер, так уже не забанят.

Elenn 25.11.2012 16:41

Цитата:

Gulik писал (а) (Сообщение 197810)

Дима погорячился и скоро вернется.
Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 197812)
Ну вот, еще один пример.
Кому то надо удерживать тут пользователей?
Вопрос в очередной раз риторический.
Вита, что скажешь?

Не мешайте все в кучу!!
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 197830)

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 197836)
Шер, так уже не забанят.

Я повторяю, причина ухода не неправильное "модераторство".
Он погорячился.
На правах друга я возвращаю его профиль.

Ghostbuster 25.11.2012 16:47

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 197880)
На правах друга я возвращаю его профиль.

Вит, а можно я буду твоим другом?
И на этих правах верни, пожалуйста, и мой профиль. :ab:

Elenn 25.11.2012 16:49

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 197881)
Вит, а можно я буду твоим другом?
И на этих правах верни, пожалуйста, и мой профиль. :ab:

Я Эленн, естчо.

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +2.