Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Связь, телевидение, радио (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Если у Интерднестркома появятся конкуренты (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109119)

Мистер-Х 23.02.2013 13:41

Re: Если у Интерднестркома появятся конкуренты

Шариков, поставите передатчик, и тогда поговорим. В конце концов, кто вам нынче мешает? Ну кроме конечно 3,14_3_дежа.
-------- Добавлено в 12:40 -------- Предыдущее было в 12:39 --------
кишка, тонка.
-------- Добавлено в 12:41 -------- Предыдущее было в 12:40 --------
Вы же ничего в своей жизни не делали, кроме как орали с трибуны.

TheTeacher 23.02.2013 14:05

Для CDMA передатчиков на высотках экологи потребовали экранировать всю крышу, включая поребрики, и сделать заземление, заглублённое на 15 метров в землю, а потом долго ходили напару с представителями минкомсвязи с приборами по соседним крышам.

Как вы думаете, почему Orange и Moldcell стараются ставить свои вышки максимально далеко от жилья? Только Молдтелеком этому правилу не следует.

Мистер-Х 23.02.2013 14:26

У ШАрикова спроси, он собирается предатчик ставить, знает наверное.

Ванлат 23.07.2013 11:53

Приколы от ИДК продолжаются :
В последний раз украинский роуминг переключился на вышки ИДК на перекрестке ул.Юности и Краснодонской почти у дверей Шерифа ( Тернополя) .Такого тупого сервиса я не видел не у одной компании . У других операторов стоит шаг на таможне сделать на другую территорию как тут же сыпятся смски " добро пожаловать ..."
Лохотрон и развод на бабки народа ПМР на лицо !
----------------------
Бред ном 2 : Захожу в ИДК на авансе лежат деньги , пакет полностью активный , хочу заказать некий пакет Нэта , --------------- оператор отвечает что !!!!!! " с аванса лежащего на моём счету нэт-пакеет купить нельзя , нужно обязательно купить новый телефонный пакет и с него только снять деньги и активировать НЭТ - пакет " бредятина неземная .
--------------------------------------
ИДК -- техника современная - управление совдэп 1957

TheTeacher 23.07.2013 12:59

эм... Ван, напиши жалобу на форуме ИДК в онлайн-приёмной

WoWaN 23.07.2013 13:13

Ван у меня вообще может не переключить((( Сижу на тринадцатом этаже в центре ,а мобила мне по хохляцки грит что грошей немае ((( Выключаю мобилу жду 15 минут и чудо происходит .

Elenn 23.07.2013 20:14

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 231647)
Ван у меня вообще может не переключить((( Сижу на тринадцатом этаже в центре ,а мобила мне по хохляцки грит что грошей немае ((( Выключаю мобилу жду 15 минут и чудо происходит .

От блин))) А я думала телефон заменить)))
А не ток у меня так)

Ванлат 23.07.2013 20:24

Ну и чё ? Это вменяемый оператор ? В центре приднестровья не может отсечь своих абонентов от вышек украинского оператора ? Сдирая за звонки по тарифам роуминга .............. А может эта немощь задуманая ?
А понтов сколько было про их мега технологии и прочую дребидень ...

Elenn 23.07.2013 20:32

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 231698)
Ну и чё ? Это вменяемый оператор ? В центре приднестровья не может отсечь своих абонентов от вышек украинского оператора ? Сдирая за звонки по тарифам роуминга .............. А может эта немощь задуманая ?

Еще включается Х1 вместо евдо, когда в нэте с телефона, денюжку жрееет....

TheTeacher 23.07.2013 21:20

Я не пойму - вам религия не позволяет включить в настройках телефона "Home only"? ("Домашняя сеть")

Elenn 23.07.2013 21:27

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 231708)
Я не пойму - вам религия не позволяет включить в настройках телефона "Home only"? ("Домашняя сеть")

А почему ранее не нужно было это?

TheTeacher 23.07.2013 21:35

А почему раньше можно было в Приднестровье звонить в сети Интертелекома без роуминга?

Elenn 23.07.2013 21:37

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 231713)
А почему раньше можно было в Приднестровье звонить в сети Интертелекома без роуминга?

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 231696)
От блин))) А я думала телефон заменить)))

Именно эта проблема, появилась намного позже ввода роуминга на Украине. У меня примерно с марта.

TheTeacher 23.07.2013 22:15

Дык... звоните в техподдержку, благо она у ИДК работает

Elenn 23.07.2013 22:23

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 231715)
Дык... звоните в техподдержку, благо она у ИДК работает

Сказали что это проблемы моего телефона)
Исходя из этой темы, вижу что не телефон виноват)

Ванлат 24.07.2013 07:49

приколы ... вчера был на мн северный в Бендерах прямо там вставил новую симку Российскую . так она поймала не сигнал Молчела или Оранжа а украинского МТСа . до украины 20 - 30 км по прямой а до варницких станций молдовы 1-2 км . сразу понял мамалыга против сала - не еда )

Кардинал 19.01.2014 22:21

Этого не может быть: плотность потока излучения базовых станций в Молдавии в 4 раза выше чем в Украине, так что - это фантастика

PMR 20.01.2014 23:23

По теме, вроде пора уже выбирать нового оператора? ))
- чтобы ему было выгодно
- чтобы это было безопастно, для ПМР как государства

Ванлат 20.01.2014 23:33

Цитата:

Кардинал писал (а) (Сообщение 247519)
плотность потока излучения базовых станций в Молдавии в 4 раза выше чем в Украине,

да ? а как вы объясните тот факт что в некоторых местах Тирасполя и Бендер на телефоне ИДК происходит автоматическое переключение телефона с вышек и компании ИДК на оператора Интертелеком ?

Кардинал 16.02.2014 16:08

Телефон попадает в мёртвую зону покрытия домашней сети (пример: под базовой станцией ИДК, если туда нет сигнала другой БС) - такое бывает при некачественной работе радиопланёров и тогда ищет любую доступную сеть. Тогда и включается роуминг.
-------- Добавлено в 15:08 -------- Предыдущее было в 15:04 --------
Кроме того колличество одновременно активно работающих телефонов тоже ограничено - вот вторая причина.

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +2.