Цитата:
Временная гостья писал (а)
(Сообщение 177903)
В личку? Логичнее было перенести в личку " контекст" и конкретного "друга"
|
Вы повторяете старый слух, который про меня распространяли мои недруги на этом форуме. Я его не опровергал, чтобы посмотреть в каких людях сколько желчи.
Для любого нормально доброжелательного настроенного человека очевидно, что это просто не возможно. :ab: А вот мелочные и желчные люди с радостью будут распространять этот слух по миру. Благодаря этому я узнавал людей. Люди познаются не только по положительным, но и по отрицательным отношениям.
Цитата:
я девушка простая, что пишут тому и верю.
|
Вы можете говорить, что вы дочь арабского шейха, но я же не поверю...
Цитата:
Круглые, красивые и правильные слова трудно опровергнуть, потому что в ответ получишь такое же круглое. Вот и приходится прибегать к словам самомого же оппонента.
|
А чем круглое вас не устраивает? Просто если прибегать к словам оппонента, то можно вырвать их из контекста, дать нужный комментарий и интерпретацию, поставив в другой контекст и мы получаем рецепт Гебельсовой пропаганды. Слова неоднозначны и вы это прекрасно знаете. При желании можно поменять смысл любого высказывания оппонента если оперировать словами, а не смыслом.
И тут встает главный вопрос - зачем? Какую цель преследует человек манипулируя словами. Что-то показать? Что? Если человек хочет показать положительное - это служит развитию, негативное - деструкции. Или же человек просто хочет доказать свою правоту не важно в чем...
Цитата:
Попробуйте думать обо мне лучше, может и я стану лучше.
|
Мало кто на этом форуме думает о вас лучше чем я... :ab: Если я был груб, то простите. Просто если бы это было сказано кем-то другим, то я бы просто прошел мимо, поставив галочку на против ника. Но вы меня опечалили своими словами, это наложилось на личные проблемы... Конечно же жизнь не сферическая, но люди не должны знать о твоих проблемах. Нужно дарить людям радость, и не показывать свои иглы и углы.
Вспомните, ведь именно в этом проблема этого форума. Мы все слишком часто показывали какие мы шипастые и угловатые.
Цитата:
Ваша энергия останется в целости и сохранности.
|
Я с радостью готов дарить свою энергию другим... главное чтобы она пошла на пользу. Многие признают, что энергетически я очень тяжелый человек. Моя энергия не всеми усваивается :ab:
Цитата:
observer писал (а)
(Сообщение 88598)
Людей не родственников которых бы я любил как родных в Тирасполе нет.
|
Вы это предложение не удалили (хотя то что следовало после тоже важно) и не прочитали? Вы априори уверенны, что за пределами города у меня не может быть друзей? Многие мои друзья разъехались и я по ним скучаю, кто-то умер, это тоже не придает радости. Зачем дергать старые раны? Вам ли не знать.
Хотя с тех пор многое изменилось. Теперь эта информация не соответствует действительности. :ab: