Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Сочинения (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Секс - только по любви ? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109010)

Sher 20.07.2012 11:18

Цитата:

Вы даете циничную формулировку вопроса, которая предполагает циничный ответ. Переформулируйте вопрос используя положительные утверждения, если хотите получать ответ.
с удовольствием))):ad:
Вы любите людей, они остаются людьми независимо от ваших мнений о них( как-то так, согласно объективной реальности данной нам в ощущениях))), следовательно они все же достойны любви...
Положительно во всех смыслах:bs:

v***s 20.07.2012 14:31

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 177828)
с удовольствием))):ad:
Вы любите людей, они остаются людьми независимо от ваших мнений о них( как-то так, согласно объективной реальности данной нам в ощущениях))), следовательно они все же достойны любви...
Положительно во всех смыслах:bs:

Исходя из вашего вопроса можно предположить, что для вас существуют причины или условия, при которых возможно лишить людей человечности... Для меня сама мысль об этом является недопустимой.

Кто чего достоин решает Бог. Мне достаточно, чтобы те люди, которых я люблю были рядом, а те кого не люблю - как можно дальше от меня. Я никого не заставляю любить себя... и прошу того же от окружающих.

Savannah 20.07.2012 14:36

Владос старается, объясняет. Вроде все понятно и четко, а ему снова - бац! - очередной набор слов. Бедный, я уже переживаю за него :ag:

v***s 20.07.2012 14:48

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 177843)
Владос старается, объясняет. Вроде все понятно и четко, а ему снова - бац! - очередной набор слов. Бедный, я уже переживаю за него :ag:

Среди моих студентов бывало и по хуже :ab:

Временная гостья 20.07.2012 15:05

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 177843)

Не переживайтеза него, его набор слов гораздо шире.

Цитата:

Я вам уже говорил, про безразличную любовь ко всем людям, и она является основой для перехода в более близкие отношения. Всегда проще начинать отношения, когда думаешь о людях лучше, чем они есть на самом деле.
Это совсем не значит, что я Вами согласилась. Вы бы уж определились думать о людях хорошо, или все-таки безралично. Хотя сам по себе термин "безразличная любовь", это круто. :ab:

Цитата:

Ну знаю... с рождения. Я не помню моментов в своей жизни, когда у меня не было друзей.
Я Вам напомню.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Sher 20.07.2012 15:30

Цитата:

Я Вам напомню.
:ai::bn::ap:
У меня были хорошие учителя, в том числе и в сексе))), мне повезло больше))

Эльза 20.07.2012 18:07

милые дамы вопрос образовался-- а что вами движет когда вы идете на секс - типа без любви - и вообще что это любовь---- человеческая жалость к партнеру - дружеская привязанность - временное скрашивание одиночества- меркантильная зависимость - что ЭТО:b2w::b2w::b2w:ведь сам сладострастный момент недолог- потом слезы - разочарование ,взаимные обиды и упреки и опять все сначала:bn:

v***s 20.07.2012 18:12

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 177856)

Я Вам напомню.

Вы всегда понимаете слова буквально? Иногда в слова вкладывается гораздо больший смысл чем тот, что определен толковым словарем Даля. Учитесь читать между слов. Особенно учитывайте контекст и получателя сообщения. Тогда будет намного понятнее, для чего говорилось, то или иное слово. Тогда во множественном числе, обезличенно говорилось о вполне конкретном "друге", и точно так обезличенно (во множественном числе) был дан ответ, чтобы не конкретизировать персону личности для не посвященных в суть проблемы людей. Хотя я не думаю, что вы не поняли. :bn: Троллить вздумалось? А кто-то меня в демагогии обвинял. Не хорошо как-то получается... "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с) Кто-то

Временная гостья 20.07.2012 19:00

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 177873)
Вы всегда понимаете слова буквально? Иногда в слова вкладывается гораздо больший смысл чем тот, что определен толковым словарем Даля. Учитесь читать между слов. Особенно учитывайте контекст и получателя сообщения. Тогда будет намного понятнее, для чего говорилось, то или иное слово. Тогда во множественном числе, обезличенно говорилось о вполне конкретном "друге", и точно так обезличенно (во множественном числе) был дан ответ, чтобы не конкретизировать персону личности для не посвященных в суть проблемы людей. Хотя я не думаю, что вы не поняли. :bn: Троллить вздумалось? А кто-то меня в демагогии обвинял. Не хорошо как-то получается... "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с) Кто-то

Вдохните - выдохните и успокойтесь.
Там было еще одно сообщение, опровергавшее все, что Вы здесь написали. Которое я не стала постить, решив пощадить Ваше самолюбие. (оцените :ab:) И не только там.
Если Вы назовете себя сыном арабского шейха, я хоть и не поверю, но только пожму плечами - мне все равно Но когда вместе с потоком просветленного сознания данный факт выдвигается в качестве неоспоримого аргумента, это приобретает насколько другую окраску.

Цитата:

А кто-то меня в демагогии обвинял.
Еще не обвиняла. Только собиралась, но передумала. :ab:

И не забудьте:

и оста́ви намъ до́лги на́шѧ,
ѩко и мы оставлѧем должнико́м нашымъ,:ad:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):

v***s 20.07.2012 21:34

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 177875)
Там было еще одно сообщение, опровергавшее все, что Вы здесь написали. Которое я не стала постить, решив пощадить Ваше самолюбие. (оцените ) И не только там.

Сказали "а", говорите "б". Иначе вы покажете, что распространяете сплетни и ненависть людей друг к другу.

Вам нравится вызывать негативные эмоции людей и потреблять эту энергию для восполнения того чего вам не хватает. Если бы вы хотели мне реально что-то показать, сказали бы в личку, и получили бы подробные объяснения. Но то как вы это делаете на публику выдает в вас энергетического вампира... Странно. Вы были бы последним человеком, которого я мог бы в этом заподозрить.

Временная гостья 21.07.2012 00:15

Цитата:

Если бы вы хотели мне реально что-то показать, сказали бы в личку, и получили бы подробные объяснения.
В личку? Логичнее было перенести в личку " контекст" и конкретного "друга", а то не знаю как кто, а я девушка простая, что пишут тому и верю.

Цитата:

Вы были бы последним человеком, которого я мог бы в этом заподозрить.
Видите, как неразумно доверять интуиции. Круглые, красивые и правильные слова трудно опровергнуть, потому что в ответ получишь такое же круглое. Вот и приходится прибегать к словам самомого же оппонента.
Цитата:

Вам нравится вызывать негативные эмоции людей и потреблять эту энергию для восполнения того чего вам не хватает
Цитата:

Всегда проще начинать отношения, когда думаешь о людях лучше, чем они есть на самом деле. И возможно думая о них лучше, они реально станут лучше.
Попробуйте думать обо мне лучше, может и я стану лучше.

В любом случае, не переживайте. С форума я ухожу, так что Ваша энергия останется в целости и сохранности.

Алика 21.07.2012 00:20

Как же здесь любят все усложнять(...

v***s 21.07.2012 09:39

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 177903)
В личку? Логичнее было перенести в личку " контекст" и конкретного "друга"

Вы повторяете старый слух, который про меня распространяли мои недруги на этом форуме. Я его не опровергал, чтобы посмотреть в каких людях сколько желчи.

Для любого нормально доброжелательного настроенного человека очевидно, что это просто не возможно. :ab: А вот мелочные и желчные люди с радостью будут распространять этот слух по миру. Благодаря этому я узнавал людей. Люди познаются не только по положительным, но и по отрицательным отношениям.
Цитата:

я девушка простая, что пишут тому и верю.
Вы можете говорить, что вы дочь арабского шейха, но я же не поверю...

Цитата:

Круглые, красивые и правильные слова трудно опровергнуть, потому что в ответ получишь такое же круглое. Вот и приходится прибегать к словам самомого же оппонента.
А чем круглое вас не устраивает? Просто если прибегать к словам оппонента, то можно вырвать их из контекста, дать нужный комментарий и интерпретацию, поставив в другой контекст и мы получаем рецепт Гебельсовой пропаганды. Слова неоднозначны и вы это прекрасно знаете. При желании можно поменять смысл любого высказывания оппонента если оперировать словами, а не смыслом.

И тут встает главный вопрос - зачем? Какую цель преследует человек манипулируя словами. Что-то показать? Что? Если человек хочет показать положительное - это служит развитию, негативное - деструкции. Или же человек просто хочет доказать свою правоту не важно в чем...

Цитата:

Попробуйте думать обо мне лучше, может и я стану лучше.
Мало кто на этом форуме думает о вас лучше чем я... :ab: Если я был груб, то простите. Просто если бы это было сказано кем-то другим, то я бы просто прошел мимо, поставив галочку на против ника. Но вы меня опечалили своими словами, это наложилось на личные проблемы... Конечно же жизнь не сферическая, но люди не должны знать о твоих проблемах. Нужно дарить людям радость, и не показывать свои иглы и углы.

Вспомните, ведь именно в этом проблема этого форума. Мы все слишком часто показывали какие мы шипастые и угловатые.

Цитата:

Ваша энергия останется в целости и сохранности.
Я с радостью готов дарить свою энергию другим... главное чтобы она пошла на пользу. Многие признают, что энергетически я очень тяжелый человек. Моя энергия не всеми усваивается :ab:

Цитата:

observer писал (а) (Сообщение 88598)
Людей не родственников которых бы я любил как родных в Тирасполе нет.

Вы это предложение не удалили (хотя то что следовало после тоже важно) и не прочитали? Вы априори уверенны, что за пределами города у меня не может быть друзей? Многие мои друзья разъехались и я по ним скучаю, кто-то умер, это тоже не придает радости. Зачем дергать старые раны? Вам ли не знать.

Хотя с тех пор многое изменилось. Теперь эта информация не соответствует действительности. :ab:

Ванлат 21.07.2012 11:20

А мне нравится заниматься сексом с девушками которые меня не любят ......Причём заниматься долго и жёстко ............не давая никакой возможности к отступлению пока я не сыщусь вдоволь ................ хахахахахаха

---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------

Как не странно но часто после таких камасутр приходит некое подобие влюблённости с её стороны , или может мне это кажется ......

fia 21.07.2012 12:09

вы тролль, лжец и девственник)))).....хахахаха

Ванлат 21.07.2012 15:59

Фиалочка ...........Как вы меня раскусили ? ужас . Ну так помогите мне в этой жизни расстаться с этой томящей девственой ношей . Я вам буду весьма признателен.............)))

fia 21.07.2012 16:27

Так вы староваты уже для меня)))

Бублегум 21.07.2012 17:11

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 177919)
А мне нравится заниматься сексом с девушками которые меня не любят ......Причём заниматься долго и жёстко ............не давая никакой возможности к отступлению пока я не сыщусь вдоволь ................ хахахахахаха

---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------

Как не странно но часто после таких камасутр приходит некое подобие влюблённости с её стороны , или может мне это кажется ......

тебе не кажетсся ------- бабе нужно дать денег ( на жизнь) и
переть - жестко - и она будет вокруг тебя кружить и спрашивать что еще мой милый хочешшшшшшшььь

Duke_Cheb 21.07.2012 18:08

Так все просто, оказывается...

Die Prinzessin 21.07.2012 18:12

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 177953)
Так все просто, оказывается...

Цитата:

Бублегум писал (а) (Сообщение 177948)
тебе не кажетсся ------- бабе нужно дать денег ( на жизнь) и
переть - жестко - и она будет вокруг тебя кружить и спрашивать что еще мой милый хочешшшшшшшььь

Эко! какая тема для людей полезная оказалась ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +2.