![]() |
Цитата:
более того, пусть даже не являясь белковой формацией, такая матиматическая структура виртуального человек имеет все основания отстаивать все права и свободы, доступные любому "человеку рожденному". тогда встает другой азакономерный вопрос. если мы всего лиш игрушка в чьих то руках, не стоит ли посмотреть - а чисты ли эти руки? какое право имеет некое существо, создавшее нашу виртуальную реальность, распоряжаться нашими жизнями и судьбами, мы что - его собственность? почему же те кто верит в эфимерность мира, не савят перед собой задачу борьбы с его хозяином - творцом? |
Цитата:
|
вот смотри, все атомы таблици менделеева состоят из однородного вешества.
качество элемента зависит от количества этого вещества в нем. давай копать глубоко, то можно воообще предположить что вся вселенная состоит только из одного элимента. который либо есть, либо он отсутствует. и в этом нечто, в этой точке, пикселе, еденице двичного кода скрыта ве, что содержит в себе вселенная, запрограммированы все ее свойства ---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ---------- можно считать что наша свеленная так проста потому что ее свойство таково. а можно предполгать - просто вольно фантазировать, не расчитывая на чье либо признание свих фантазий за истину. религия кстати так и действует, руководстыуясь своими догамаи ---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ---------- что есть некий создатель этой точки, запустивний ее в наше протранство и зделавний его таким, каким мы его видим сейчас |
С ловкостью иллюзиониста Владос съехал с темы о материальности мира к теме атеизма и веры в бога....
разве бог не материален?....кто сказал что вера в бога должна убедить в отсутствии материи? |
Цитата:
К этим 16-и скоро прибавятся бозон Хиггса, отвечающий за наличие массы у частиц, и гравитон переносящий гравитационные силы. Так что известен минимум неделимых частиц их 18. Пока 18, потом добавятся какие нибудь времятоны и что то ещё подобное. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вы уходите от темы.... атеизм и вера уже обсуждались не единожды тема звучит по другому! и начинали с космического разума а заканчиваете богом....бог это и есть космический разум? ---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ---------- и не уходите от ответа на вопрос, раз уж вам открыты какие то высшие знания Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если наш "создатель" так идеален и непогрешим, почему же он дапускает все то говно, которое происходит в мире только не нужно мне рассказывать о том что мы сами виноваты если мы часть его компютерной программы то виноваты так же как солдатики, которые гибнут у меня в тратежке |
Цитата:
|
В рамках любителя-дилетанта, интересуюсь популяризированными статьями по квантовой физике, астрофизике, палеонтологии. Не нашел нигде места, где мог бы приютиться Бог. Все объяснимо. А гипотезы, не получившие доказательств, либо доказываются, либо опровергаются в последующем. Доказательство Перельманом гипотезы Пуанкаре - яркий пример тому, на поиск его потребовалось 98 лет.
|
Цитата:
Duke_Cheb, я понимаю о чём Вы говорите и согласен на 28. О 18 я говорил упрощая и не принимая во внимание тахион (он мне не нравится). Кстати, а Вы как думаете что увидят пилоты если на корабле движущимся вплотную к скорости света если включить прожектор направленный вперёд? |
а что произойдет если корабль привысит скорость света?
|
Цитата:
|
ЗЫ Я не считал оставшиеся 7 глюонов и 1 бозон из трёх.
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ---------- Цитата:
Sher, тахион это такая штуковина которая движется выше скорости света и ещё ко всему обладает отрицательной массой. |
Цитата:
|
Цитата:
Источника не помню - читал где-то анализ субсветовых скоростей. |
Цитата:
|
Тему просмотрел, вот мое мнение.
Вполне возможно, что наш мир - это иллюзия. То ли как в фильме матрица, то ли просто программа на чьем-то суперкомпе, то ли я лежу в коме в палате, а все это мне сниться... Хотя и такой был фильм. Это вопрос веры, доказать или опровергнуть невозможно такие гипотезы. На мой взгляд приходят они в голову после снов, там же мир кажется полностью реален, все чувства спящего могут показать - это реальность. А это сон - продукт работы одного мозга одного человека... Но все это маловероятно и я на 90% верю что все материально, этот мир не иллюзия... Где то так. ---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +2. |