Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Тема для ссор и выяснений отношений. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108780)

Soap 05.06.2012 18:14

Милая девочка Галчонок, я почему то не считаю что Вам познания о троллинге не пригодятся. Вам развиваться надо. И срочно. От плоского троллинга за версту воняет, а Вы уже выросли из бантиков и наверно есть желание обратить на себя внимание не как на ту от которой попахивает. Так что моя юнная подруга прислушивайтесь к словам тех кто Вам добра желает.
На достойные вопросы я отвечаю. Сможете отгадать почему Ваши вопросы меня не задевают? Ну, же! Напрягитесь.
Нет, троллем я Вас не считаю, я Вас считаю толстым троллем (не умным) по этому и помогаю в Ваших начинаниях поиска своего места под солнцем.
Сдаётся мне что Вы посмеялись не над Вашей попыткой напрячься и что то осмыслить из сказанного? Я прав? Не отвечайте, я знаю что прав.
С фотографией Вы опять же явно погорячились.
Кстати о фотографиях. Вот когда девушка красит волосы это как то сказывается на умственных способностях? Если не знаете то попробуйте покраситься в радикально чёрный цвет, проверьте. В случае неудовлетворительного результата фотку можно будет использовать как аргумент своей правоты. Уверяю, аргумент этот будет востребованным.
Что уже уходите? Что так и сольёте тему? Ну, право, это Вам не к лицу, Вы так рьяно на коня сели. Правда он в яблоках и не конь вообще, а ломовая лошадь... Но Д'артаньяном Вы смотрелись! Не могу сказать что внимание было всеобщим, но в зеркале наверно это было что то! Попишите ещё, полюбуйтесь в зеркало!

Soap 05.06.2012 18:22

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 171628)
Как видишь, гражданин Soap не очень понимает.

Что то в этих словах мне слышится личная заинтересованность... Я прав?
Так и будете продолжать троллить в этой теме или сместитесь туда где мусор окончательно и безвозвратно?

Mongoose 05.06.2012 18:34

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 171637)
Противно читать, взрослые люди, а ведете себя как придурки....

Вика, просто он забавный... :ay:
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 171639)
Бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, много выдумок, фантазий, диалогов с самим собой ни о чём...

Всё сказал или добавить есть чего? :bj: Полегчало? :ad:
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 171641)
Что то в этих словах мне слышится личная заинтересованность... Я прав?

С какой целью интересуешься, дорогой друг? :ag:
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 171641)
Так и будете продолжать троллить в этой теме или сместитесь туда где мусор окончательно и безвозвратно?

Мне полный отчёт о своих действиях и планах на перспективу тебе дать? :ad:

Soap 05.06.2012 18:50

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 171642)
Бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, много выдумок, фантазий, диалогов с самим собой ни о чём...

О! Моя юнная подруга что то стала усваивать! Ведь бла-бла-бла и всё остальное по существу троллингом не является! http://www.pofig.com/forum/images/smilies/no.gif
Ай, моя Вы красота! :bs:
Моя юная принцесса, интересуюсь я только с одной целью - не слишком ли я сильно ущемляю Ваш интерес своими вопросами?
Полный отчёт желателен, ведь Вы уже полюбили меня, вот и буду появляться там где я Вам особо нужен (чтоб не скучали). Вам ведь весело рядом со мной, душа наверно поёт. А мне для хорошего человека ну ничего не жалко! Так что время потраченное на Вас потраченным в пустую считаться не будет. :bs:

Savannah 05.06.2012 18:55

Ваш срач уныл.
Галка шпарит по шаблону.
Соап проиграл, когда затронул цвет Галкиных волос.
ИМХО, сию битву надо прекращать, ибо слив защитан.

Mongoose 05.06.2012 19:28

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 171648)
Галка шпарит по шаблону.

Ну так если он реально как из инкубатора вылез... Из инкубатора дурачков... Правило 95/5, ну ты понимаешь, Фли... :ad:
C такими не требуется ни выдумки, ни фантазии, действительно скучновато под финал, но как разовая суррогатная развлекуха в течение дня вполне...

Но я попробую тебя слегка порадовать. :ad:
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 171646)
Куча слов во имя самолюбования...

С тeм жe ycпexoм ты мoг бы вcтaть в чac пик в мeтpo и мыcлeннo пoпытaтьcя пepeдaть cвoю мыcль в нapoд. Шaнc дoбитьcя ycпexa и тaм, и тyт cтpeмитcя к нyлю, нa cкopocти cвeтa в вaкyyмe. Вooбщeм ты, я иcкpeннe нaдeюcь, пoнял, кaкoe мecтo зaнимaeт твoё мнeниe пo ЛЮБОМУ вoпpocy в 99,(99) (99 в пepиoдe, ecли ты нe знaeшь) cлyчaeв.

Я cкopee oдeнycь в poзoвyю кoфтoчкy и бyдy нa пepexoдe мeтpo читaть вcлyx вce книги Дapьи Дoнцoвoй oднa зa дpyгoй, нeжeли бyдy вникaть в этoт кoнцeнтpиpoвaнный бpeд, нe имeющeгo пpeдcтaвлeния ни o чём в этoм миpe мaлoлeтнeгo дypaчкa.

Я чyвcтвyю, чтo в твoeй жизни был чeлoвeк, a нaвepнякa и нe oдин, кoтopый пoзвoлил ceбe тaкyю зaoблaчнyю лecть, чтo cкaзaл тeбe, БУДТО БЫ y тeбя ecть чyвcтвo юмopa. Пoвepь, oн нaглo тeбe coвpaл. Зaйди нa Википeдию, и пoищи cмыcл тaкиx cлoв кaк "Гpoтecк", "Окcюмopoн", "Мeтaфopa". Авocь пoлyчeннaя инфopмaция дoйдeт дo чepeпнoй кopoбки, a пpи yдaчнoм cтeчeнии oбcтoятeльcтв, пoпyтнoм вeтpe, xopoшeм дaвлeнии и тeмпepaтype, пpaвильнoм пoлoжeнии плaнeт oтнocитeльнo coлнцa, и eщe кyчи биoмexaничecкиx, пpиpoдныx, acтpoфизичecкиx и пpoчиx фaктopoв, MOЖEТ БЫTЬ нaйдёт твoй мoзг. Шaнc в 0.00000000000000001% - тoжe шaнc.

Tы кaк ocёл, пepeд кoтopым пoвecили нa вepёвкe мopкoвкy, и oн идёт пpямo, в тщeтнoй нaдeждe eё дocтaть. Вбил в cвoю пycтyю гoлoвкy (этo тaкoe идиoмaтичecкoe выpaжeниe, нa caмoм дeлe, я yвepeнa, чтo из-зa paзнocти кoнцeнтpaции мыcлeй внyтpи и cнapyжи гoлoвы, тyдa нe вбили чтo-тo, a кaк в вaкyyм зacocaлo, пpи этoм coздaв xлoпaющий звyк пepexoдa звyкoвoгo бapьepa), мыcль, чтo ктo-тo тeбя тpoллит, а ты на самом деле единственный, кто знает как всё на самом деле. Вылaзь из ceти инoгдa, фaнтaзёp...

Я пoнимaю, кoнeчнo, чтo для тeбя мыcлитeльный пpoцecc, этo тaкaя нeпpeoдoлимaя зaдaчa, oт выпoлнeния кoтopoй нa лицe пpoявляютcя кaпли xoлoднoгo пoтa, кишeчник cвoдит в cyдopoгax, a нoги тpяcyтcя, кaк pyки дeвcтвeнникa, paccтeгивaющиe пepвый лифчик, нo пocтapaйcя пoнять - мнe дo тaкoй cтeпeни пoxepy нa твoё идиoтcкoe мнeниe oбo мнe, чтo мыcль o тoм, чтo гдe тo нa Сeйшeльcкиx ocтpoвax, в тpoпичecкoм лecy, нa дepeвe pacтeт 9762 лиcтoчкa, и oдин вoт-вoт oтopвётcя и yпaдёт, зaбoтит мeня в paзы бoльшe, чeм oнo.

Ты ввидy cвoeй yмcтвeннoй нeкoмпeтeнтнocти пoпpocтy нe пoнимaeшь, чтo пpoиcxoдит, a пpocтo oтыcкивaeшь в мoиx cooбщeнияx знaкoмыe cлoвa и кaк coбaкa нa мaшинy, лaeшь нa ниx. Смыcлa и тoлкy пopoвнy, чтo в тoй, чтo в этoй cитyaции. Кoнeчнo, coбaкa-тo yмнee тeбя, бeз coмнeния. А ecли бы yмeлa пиcaть, тo c лёгкocтью бы зaмeнилa c дecятoк тaкиx кaк ты.

Ты кaк мaлeнькaя дeвoчкa - yшки pyчкaми зaкpыл, и кpичишь АТАТАТА, чтoбы нe дaй бoг нe ycлышaть, чтo жe тeбe пытaютcя cкaзaть. В каждом твоём посте я вижу избитое и униженное тело, смотрящее на меня глазами щенка, просящее оставить его в покое, и дать возможность зализать раны, но выживает сильнейший.

Я дaжe нe бyдy yкaзывaть нa твoи бaнaльныe пoпытки coxpaнить чyвcтвo coбcтвeннoгo дocтoинcтвa, кoтopыe, ecтecтвeннo нe yвeнчaлиcь ycпexoм. Вce жe пoняли, чтo пpoизoшлo. А ecли ты нe пoнял, пoзoви мaмoчкy, пycть дacт тeбe лeдeнeц, пocaдит нa кoлeнкy и пoпyляpнo oбьяcнит, чepeз тepминoлoгию пecтикoв-тычинoк, чтo жe пpoизoшлo c твoeй виpтyaльнoй жoпoй.

Ты мoжeшь yбeдить ceбя пoчти в любoй вeщи, нo вcё-paвнo, в этой виртуальной дeйcтвитeльнocти, в твoй дeвcтвeнный cфинктep ввeли пyчoк eжeй, oбмaзaнныx coлидoлoм, cкипидapoм и чили. А пoтoм нaчaли пoдaвaть нaпpяжeниe, чтoбы иx мышцы coкpaщaлиcь, и oни двигaлиcь...

Всего хорошего, друг. :ad:

Желанная 05.06.2012 19:37

Да ну, мое сообщение от первого числа ещё на первой полосе

Elenn 05.06.2012 19:47

Еще не вечер)

Временная гостья 05.06.2012 19:50

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 171653)
Из двух форумов сделали 2 и оба мертвые((

У вас там есть чем заняться - изучайте коран.

Желанная 05.06.2012 19:55

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 171669)
У вас там есть чем заняться - изучайте коран.

Я сама разберусь, чем мне заняться, не переживайте. Пакуйте свой горох и молча обливайтесь желчью.

Soap 05.06.2012 20:03

О! Цыфирки! О!!! Процентики! и всё это добро в сторону неумного малолетнего дурачка??? Вы меня явно переоцениваете, мне не понять столь сложных форм выражающих Вашу мысль.
Слова "Гpoтecк", "Окcюмopoн", "Мeтaфopa" мне понравились! В мемориз однозначно! В след за "кoнцeнтpиpoвaнный бpeд". А слово "биoмexaничecкиx" чего стоит!
Вы мой идеал!
"нa Сeйшeльcкиx ocтpoвax"... Угу... Вы и в географии сильны?!
"a пpocтo oтыcкивaeшь в мoиx cooбщeнияx знaкoмыe cлoвa". Что Вы, что Вы! Не знакомы они мне! От Вас первой слышу. Я сражён! Чесслово! Нет, я подавлен просто Вашим интеллектом!
"кишeчник cвoдит в cyдopoгax, a нoги тpяcyтcя, кaк pyки дeвcтвeнникa, paccтeгивaющиe пepвый лифчик". Я уже стесняюсь право. Вы прямо так, открыто и без стеснения можете открыто говорить о таких вещах??? Я Ваш на веки!
"бaнaльныe пoпытки coxpaнить чyвcтвo coбcтвeннoгo дocтoинcтвa" - Просто силище! Я восхищён, ничё не скажешь!
"чтoжe пpoизoшлo c твoeй виpтyaльнoй жoпoй" Просто вне конкуренции!
"в твoй дeвcтвeнный cфинктep ввeли пyчoк eжeй, oбмaзaнныx coлидoлoм, cкипидapoм и чили. А пoтoм нaчaли пoдaвaть нaпpяжeниe, чтoбы иx мышцы coкpaщaлиcь, и oни двигaлиcь..." И этот шедевр достоин похвалы!

Вам даже не надо советовать что когда хотите кого то обосрать то надо в рот набрать говна и плеваться, Вы и сами всё это прекрасно делаете.

ЗЫ Как, изо рта не воняет?

Mongoose 05.06.2012 20:10

Зайка, ты так нихера и не понял...

Чтож... Я абсолютно честно не оставляла попыток достучаться до твоего разума, но... Увы тебе, увы...

Уныл, скучен и неинтересен... Про слив тобой дискуссии, тебе уже выше сказала Фли...
Разрешаю тебе попытаться оставить последнее слово за собой... :ad:

Временная гостья 05.06.2012 20:25

Горох уже запакован, а в том, что через неделю-две все радостно приветствующие новую власть будут здесь в полном составе, я не сомневаюсь.

Soap 05.06.2012 20:28

У Вас словесный понос когда ни будь заканчивается или постоянное недержание речи?

УФО 05.06.2012 20:35

вот мне интересно. если на этом форуме нескем ни сориться. о чем тогда вообще общаться. фигня кака то.

Soap 05.06.2012 20:45

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 171678)
вот мне интересно. если на этом форуме нескем ни сориться. о чем тогда вообще общаться. фигня кака то.

Да! На том конечно проще. Там тема об исламе есть.

УФО 05.06.2012 20:55

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 171681)
Да! На том конечно проще. Там тема об исламе есть.

меня туда не пускают

Soap 05.06.2012 21:06

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 171682)
меня туда не пускают

Фигово... Может тут такую же тему создать и накопипастить шедевров парочку?! :ad:

ЗЫ Шутка. :az:

УФО 05.06.2012 21:09

уже создавал тему

Желанная 05.06.2012 21:42

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 171675)
Горох уже запакован, а в том, что через неделю-две все радостно приветствующие новую власть будут здесь в полном составе, я не сомневаюсь.

Ну так и не сомневайтесь, мы тут причем? Мне лично пофиг, что там думают желчные. Я тусуюсь там где хочу.

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +2.