Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   ПМР, Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Соц. эксперименты на "наших" улицах (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108340)

Желанная 26.05.2012 01:32

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 170228)

почему же не скрытой? Издалека же снимали?Люди же не видели этого, что их снимают?Их предупреждали что их будут снимать?

А... ты про ту съемку с деньгами? Не знаю я... а вообще, пусть это наоборот уроком будет для тех, кто чужие вещи поднимает и приватизирует их себе. Самоуправство называется и вот за это уже статья!

Andropov 26.05.2012 08:48

а я вот удивляюсь вам ей богу. с какой же легкостью за 50-100 баксов вы готовы написать жалобу в мусарню и отправить человека за решетку лет на 5-10. я имею ввиду конкретно ситуацию в теме. поднял чужой кошелек, а в нем естественно, ценности. оперируете тут так мудренно статьями из УК. а про срока вы там хоть читали в этих статьях?

PMR 26.05.2012 10:19

А какой закон я нарушаю, подняв с земли на улице кошелек, у которого нет хозяина?

=Neffertity= 26.05.2012 11:07

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 170232)
А... ты про ту съемку с деньгами? Не знаю я... а вообще, пусть это наоборот уроком будет для тех, кто чужие вещи поднимает и приватизирует их себе. Самоуправство называется и вот за это уже статья!

почему же самоуправство, коли он его специально бросал?

---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 160514)
Меньше зажатости и комплексов. И все будет хорошо _))
Вообще безобидные розыгрыши и шутки просто убивают наших ранимых сограждан. ))

ничего себе безобидные...а вот представьте себе того бедного пацана, который убегал...Шел себе шел, тут кошелек валяется, бедняга подумал -емае, там же бабло!!А вдруг он студент , который живет в общаге и в этом месяце родители еще не выслали деньги на нужды. Представляете, как она обрадовался найденному? А тут его еще так напугали, как шок у него был )И плюс к тому -опозорили на всю страну, его ж наверняка кто-нибудь узнал..и теперь ему жить с этим дальше как-то надо.

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 170249)
А какой закон я нарушаю, подняв с земли на улице кошелек, у которого нет хозяина?

да никакой закон

УФО 26.05.2012 12:34

сто пудово.
у нормального пацана все что без хозяина - его

nicolaus 26.05.2012 13:56

Цитата:

ничего себе безобидные...а вот представьте себе того бедного пацана, который убегал...Шел себе шел, тут кошелек валяется, бедняга подумал -емае, там же бабло!!А вдруг он студент , который живет в общаге и в этом месяце родители еще не выслали деньги на нужды. Представляете, как она обрадовался найденному? А тут его еще так напугали, как шок у него был )И плюс к тому -опозорили на всю страну, его ж наверняка кто-нибудь узнал..и теперь ему жить с этим дальше как-то надо.
Не говорите ерунды. В том ролике было сделано так, что человек прекрасно видит и знает чей это кошелек. Он выпадал у прохожего прямо перед его носом. Посему нормальный человек должен окликнуть прохожего впереди или самому поднять и вручить.

=Neffertity= 26.05.2012 15:45

Цитата:

nicolaus писал (а) (Сообщение 170286)
Не говорите ерунды. В том ролике было сделано так, что человек прекрасно видит и знает чей это кошелек. Он выпадал у прохожего прямо перед его носом. Посему нормальный человек должен окликнуть прохожего впереди или самому поднять и вручить.

Просто мне сам эксперимент совершенно не понравился, не гоже так над людьми издеваться и все. Можно было что-то другое придумать. А то парня в синей футболке можно было вообще вырезать, стоит синий и в камеру пальцем тычет..Так праздновал 9 мая, что аж в 10 утра уже напраздновался...

Кёльхен 26.05.2012 20:11

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 170309)
ПА то парня в синей футболке можно было вообще вырезать,

КАк это вырезать???:ai::ai::ai: Он вносит колорит (местный), такое не вырезается!!:b2t:

=Neffertity= 26.05.2012 23:30

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 170325)
КАк это вырезать???:ai::ai::ai: Он вносит колорит (местный), такое не вырезается!!:b2t:

Кельхен-у нас таких колоритов пруд пруди)))

Желанная 27.05.2012 01:41

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 170254)
почему же самоуправство, коли он его специально бросал?

Для поднявшего - он его случайно потерял. Это очень важный момент.

=Neffertity= 27.05.2012 11:38

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 170376)
Для поднявшего - он его случайно потерял. Это очень важный момент.

Все..я тебя поняла, а ты меня:ae:

Футболист 24.10.2012 00:17

Цитата:

nicolaus писал (а) (Сообщение 159522)
Бред, автор имеет полное право снимать людей, т.к. они находятся в общественном месте.

по закону люди имеют право подать на него в суд...если они не хотят чтобы их лицо было показано на видео, автор не должен его показывать.

PMR 24.10.2012 10:30

А чт люди при съемке были против показа их лиц?
Футболист, процитируйте этот закон.

Sher 24.10.2012 11:58

Да, находясь в общественном месте, трудно приплести сюда нарушение жизни частной или вторжение в нее.
Возможно суд грозит, если снимки предназначались для коммерческого использования.
А воообще - можно и отвернуться или шляпой, или подолом мини юбки прикрыться.
Чисто по- человечески можно и спросить разрешения или предупредить про съемку, а то в другой раз можно и камеры лишиться(случайно толкнули, камера упала и так 18 раз подряд)))

AzoTPro 24.10.2012 12:07

Эксперимент остановился Генчик?:)

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +2.