![]() |
Цитата:
|
а я вот удивляюсь вам ей богу. с какой же легкостью за 50-100 баксов вы готовы написать жалобу в мусарню и отправить человека за решетку лет на 5-10. я имею ввиду конкретно ситуацию в теме. поднял чужой кошелек, а в нем естественно, ценности. оперируете тут так мудренно статьями из УК. а про срока вы там хоть читали в этих статьях?
|
А какой закон я нарушаю, подняв с земли на улице кошелек, у которого нет хозяина?
|
Цитата:
почему же самоуправство, коли он его специально бросал? ---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ---------- Цитата:
да никакой закон |
сто пудово.
у нормального пацана все что без хозяина - его |
Цитата:
|
Цитата:
Просто мне сам эксперимент совершенно не понравился, не гоже так над людьми издеваться и все. Можно было что-то другое придумать. А то парня в синей футболке можно было вообще вырезать, стоит синий и в камеру пальцем тычет..Так праздновал 9 мая, что аж в 10 утра уже напраздновался... |
Цитата:
|
Цитата:
Кельхен-у нас таких колоритов пруд пруди))) |
Цитата:
|
Цитата:
Все..я тебя поняла, а ты меня:ae: |
Цитата:
|
А чт люди при съемке были против показа их лиц?
Футболист, процитируйте этот закон. |
Да, находясь в общественном месте, трудно приплести сюда нарушение жизни частной или вторжение в нее.
Возможно суд грозит, если снимки предназначались для коммерческого использования. А воообще - можно и отвернуться или шляпой, или подолом мини юбки прикрыться. Чисто по- человечески можно и спросить разрешения или предупредить про съемку, а то в другой раз можно и камеры лишиться(случайно толкнули, камера упала и так 18 раз подряд))) |
Эксперимент остановился Генчик?:)
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +2. |