![]() |
Re: Купить фотоаппарат.
Цитата:
|
|
Объектив фэд (ссср) на никоне.
|
Впечатление, что на экране легкая дымка. Нет сочности цветов.
|
Зато какое боке
|
Цитата:
Цитата:
|
Нравилась техника, с помощью которой снимает мой знакомый Raimon... вернее, фото, которые получались у него....:
http://gallery.aleksandroff.spb.ru/m...2016-40-30.jpg "Бекасница обыкновенная". -------- Добавлено в 20:55 -------- Предыдущее было в 20:53 -------- еще, от него же.... http://gallery.aleksandroff.spb.ru/m...2017-34-00.jpg |
Тоже так хчу!
|
Цитата:
"Кто сказал, что море синее...." (автор требует просмотра в полном размере) http://gallery.aleksandroff.spb.ru/m...7-45_300kb.jpg |
Боке - размытый задний фон, зона не в фокусе
Фотки ниже норм, но yё6ищные рамки портят впечатление напрочь |
На мой взгляд-уже лучше...
|
Менявот интересует фотоаппарат, чтобы нормально фоткал в темноте, объекты в движении, недорогой.
Мегапиксели большие не нужны. Кстати в Тираэте увидел фотоаппараты Никон за 80 у.е. - кто то их использовал - как впечатления? |
Sony Cyber-Shot , удивил качеством...А вроде просто мыльница...
|
Вложений: 1
Хочу купить фотоаппарат, выбюрал на розетке пару популярных.
В теме не ориентируюсь, что и где брать? Бюджет 300-400$. Вложение 24701 |
Цитата:
интересно, когда уже люди перестанут покупать мыльницы?! на сегодня надо брать системную камеру или зеркалту, тем более, что по цене они уже сравнились с хорошими мыльницами. а в идеале - полный кадр. ;) методика следующая: - вспоминаешь у кого из знакомых видел в руках большой фотик, и думал "хера себе, видать трофейный, дед со второй мировой привез". допрашиваешь этих знакомых на предмет не зеркалка ли это, какой бренд и есть ли дополнительная оптика, которую смогут выдать на денёк поиграться. основных игроков два - Canon и Nikon. какой дополнительной оптики найдется больше - тот бренд и берешь. но, в идеале - купить системную. она компактней зеркалки, но имеет то же преимущество, что и зеркало - сменную оптику. ну, и надо помнить, что с некоторыми ограничениями на современные зеркалки через переходник можно накрутить совковую оптику, которая не уступает современной в качестве, зато значительно более дешевая. Вложение 24702 |
Я серьёзно вообще то, может кто разбирается, что посоветует по фотикам?
Прикручивать оптику - зачем? Я не фоткаю с больших расстояний. Все что понял - выбор между Кэнин и Никон. Nikon D3400 - чем плох? Вот еще выбрал. Вложение 24703 CMOS-датчик или КМОП-матрица? Canon PowerShot SX420 IS Black или Canon PowerShot SX540 HS ? |
Цитата:
Цитата:
есть разные типы объективов - для пейзажной съёмки, портретники, макросъёмка,..... они заточены под это. и глупо надеятся получить качественное фото на объектив мыльницы, к тому же ещё и с матрицей, размером в ноготь мизинца! Цитата:
к зекралкам в китовом варианте уже идет "универсальный" объектив, который заведомо лучше любого стекла у мыльницы. выбирай на картинке один из трех(кроме зачеркнутого) - и будет тебе счастье -------- Добавлено в 08:40 -------- Предыдущее было в 08:39 -------- Цитата:
|
Про серьёзно - увидел сначала только фото воякис фотиком ))) Соори.
Дополнил вопросы. Макро не нужна. Что за китовый вариант? Sony Cyber-Shot DSC-H300 - совсем отстой? Вложение 24704 Покупать на розетке? Canon PowerShot SX540 HS Официальная гарантия! (1067C012) - 10000 гривен. rozetka.com.ua/canon_1067c012/p12737167/ |
Цитата:
он хорош. но к тому, что был на твоей первоначальной картинке надо будет докупить ещё объектив. Цитата:
Цитата:
Цитата:
но вопос не только в макро, а в огромном выборе оптики для зеркалок под разные задачи... к примеру, под Кенон, нашлось 115.... и это небольшая часть, существующих... https://a.radikal.ru/a35/1805/d9/41fd39ae574e.png Цитата:
body нуждается в докупке объектива, kit - взял и пошел снимать порнушку! ;) |
"это мыльницы"
Чем мыльница отличается от немыльницы? Как это видно в характеристике товара? Canon PowerShot SX540 HS - как то его хочу, по цена/характеристики. На розетке такие вещи можно заказывать? Или есть лучше маги? Или фотик надо сначала потрогать? |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +2. |