![]() |
Re: Подарки на 8 марта женщинам
Цитата:
Чтоб не позже 8-го матра. |
Ты лучше на вопросы в другой теме ответь.
Меня поздравили вчера и сегодня. Вчера - подарок, потому что мимо моего носа сложно пронести неопознанный пакет, сегодня - цветы, потому что завтра за ними идти лениво ))) |
С праздникам вас Девечата :ax:
|
Цитата:
А тебя с нами)) |
В итоге купили фены.
А еще понравился корпоративный подарок на 8 марта - именная чашка с поздравлением, фото здания организации. |
Тюльпаны ,много тюльпанов! Я их обожаю. 100 роз махну на 1 тюльпан не глядя)
И, долгожданный объектив. Когда поедем , купим. |
Цитата:
|
У нас на работе 15 парней и 1 девушка, что ей подарить оригинального?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Девушка любит путешествия и кошек, дома есть кошка.
Подарила всем открытки индивидуальные, в каждой своя фишка. Вложение 17971Вложение 17972 Для Бори - открытка с пропуском на знаменитую фабрику Шиндлера в Польше. Вложение 17983 |
Цитата:
http://s011.radikal.ru/i318/1011/9f/2360d45e4d74.jpg |
В Тирасполе сложно будет сделать абонемент на прыжок с парашюта - нет такого сервиса.
Она не по СПА салонам и прочей фигне, но идея прикольная. Можно еще в тренажерный зал купить абонемент )) Еще варианты - "событий"? Идея нравиться. |
Цитата:
подозреваю, что абонемент в тренажерку будет понят как "они меня считают слишком толстой, дряблой,......" ;) -------- Добавлено в 15:18 -------- Предыдущее было в 15:14 -------- Цитата:
утром привезти на работу на лимузине. с шампунем, тортиком,...... если хочет машину - взять крутую тачку на тестдрайв..... -------- Добавлено в 15:19 -------- Предыдущее было в 15:18 -------- отвезти в Каменец-Подольский для прыжка на тарзанке - там очень глубокое и прикольное ущелье! ;) -------- Добавлено в 15:29 -------- Предыдущее было в 15:19 -------- подарочный сертификат на n-ную сумму в магазине косметики акварапк веревочній парк(кажись де то под Беляевкой был). но туда надо ехать всей командой. с последующем поглащением шашлыков и горячительных напитков. билеты на все фильмы в кинотеатре в этот день. с обеспечением поп-корном и пивом. да вариантов может быть море. и да, - прогулка по берегу моря..... посчитайте бюджет. а потом уже надо решать -------- Добавлено в 15:40 -------- Предыдущее было в 15:29 -------- о! отправить во Львов в Криївку! ;) fest.lviv.ua/uk/restaurants/kryjivka из Одессы можно выехать вечером. утром во Львове. и вечером в обратном направлении. -------- Добавлено в 15:46 -------- Предыдущее было в 15:40 -------- что бы всё время не бухать во Львове, там много достопримечательностей. и развлекаловок. к примеру, мастерская шоколада. где на тренинге научат делать шоколад. и всё что сделаешь забираешь с собой |
а если у мужчины мало денег, ибо тратятся все на семью и главным образом, детей, что и день борьбы за права женщин, то бишь 8 марта, не отмечать вовсе?)
|
Отдайте деньгами ))
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:59 -------- Предыдущее было в 15:58 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 16:00 -------- Предыдущее было в 15:59 -------- и обязательно веник цветов! большой и красивый! |
Не, мне бы просто деньгами. И веник тоже деньгами)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +2. |