![]() |
Буду готов к встрече на след выходных .Всем отправившим заявку в личку до суботы 30.03. начиная с 4.04 будут разосланы геграфические и временные координаты проведения нашего психолого-оргиического мероприятия.
--------------------- Данная тема носит сугубо информативный характер и впредь все подробности будущих мероприятий в открытом формате обсуждаться не будут. ------------------- Все пространство поста объявляется территорией свободного общения на темы о Ванлате . Допускается все от неприкрытой лести до необоснованой критики ... |
Хорошо-хорошо, наберусь терпения.
Простудившимся желаем скорейшего выздоровления. |
человек, денно и нощно посещающий форум(Ванлат) , вдруг так, за несколько дней до встречи(думая что о ней забыли) пропадает
оказывается не забыли и вдруг опять сей Ванлат появляется тогда, когда встречу уже не проведешь является не утром, а днем очевидно простуда сковала так этого мачо, что не в силах был совладать с интернетом и успокоить женщин, у которых уже поджилки тряслись от предвкушения сходки этой .......................................... смешно до упаду и жалко доверчивых таких тётенек |
Ванлат прочитал и простудился от испуга-а вдруг придут!!!!
---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ---------- не ну по любому его на всех жаждущих-недолюбленных не хватит-может если с друзьями придет ---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ---------- перефразируя героиню Калягина-Что Ванлат,Ванлат-знаете сколько в Тирасполе этих Ванлатов- и не сосчитать!)) девушки-не отчаивайтесь-вы еще встретитесь со своим Ванлатом ,каждая со своим. |
спасибо за сочувствие и понимание ситуации ))))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
не знала что наш форум настолько продвинут ):aa: |
Ленор ты все не так воспринимаеш - ценность Ванлата не в том что он может когото осчастливить , а в том что у него в батальоне по весне появляется много Уфиков которых может довольно успешно к кому нибудь командировать и находясь в тайном сговоре доходчиво донести инструкцию по эксплуатации прикомандированым .
-------- Ведь ты не станеш оспаривать эфективность моих мудренных наставлений? И обвинять в некчевности моих Уфиков ? ------ ---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ---------- И тем более не следует предпологать что все форумчанки для себя уже выяснили тайные кнопки манипуляцией свими встречеными и еще не встречеными Уфиками. Да и многими другими тайными процесами нашего бытия . И тем более я думаю Ленорка что в той прогрессирующей у тебя уверености в вышеописАных талантах не малую роль сыграли и мои онлайн-мастеркласы..... |
Ван, а у тебя нет краткого конспекта этих мастерклассов? я вот поняла, что я ни одного не читала - все пропустила
|
О принцеса не браните идущих за мною следом , возможно это их путь к вере .
А как тернист бывает этот путь я вам как нибудь поведаю под Луной ..... |
Цитата:
главное что бы их ненароком с пути гетеросексуального не свели .... вот о чем я волнуюсь под Луной ....... если вы вновь не заболеете после массового ажиотажа наших форумчанок ..... |
Цитата:
Ван, не раскрывайте секретов раньше времени, а то мы слишком догадливые и потом нам будет неинтересно( ну или Я слишком догадливая и МНЕ будет неинтересно,( чтобы других не обидеть )... |
Вита - Пусть душа твоя и впредь да прибудет в благоденствии ибо за твою веру и верность делу приподобного Ванлата будеш ты удостОена права лично из уст моих получить все волнующие тебя секреты мироздания и устройства душ людских .
|
:bj:
Я вся трепещу в ожидании |
да. не стану спорить в реальности прикомандированых уфиков. но ползунки и подгузники ваши с него уже сняли,вместе с жучками в них,через которые и шли наставленияю. Ночная кукушка дневную форумную перекуковала все таки.
|
Стих к Шер о безгранности интересов и влечений .
--------- О Шер , коль в жизни твоей ты ущутиш утрату интереса к ближнему , стало быть оскудел твой разум и угасла стРасть к познанию . Ибо бездонным колодцем являются на свет создания всевышнего и испить его сможет лиш тот кто сам глубиной своей не скуден . А коль совлодать не в силах ты с собой , тебе на помощь приду я , призванный небесами на исцеление душ.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
О Ленора - Всяк приходящий в монастырь иной рано или поздно подчиняется правилам и заповедям окружающим его . Но воистину заблуждаются те кои видят в подчинившемся существо навеки смиренное .
|
Цитата:
|
О не кручиньтесь принцеса о греховности мыслей своих ибо осознание порока есть шаг первый в избавлении от онного .
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +2. |