![]() |
Цитата:
но на деле увы и ах ........ с тех пор сделала для себя вывод те у кого все в порядке молчат в тряпочку и доказываю свою состоятельность на деле..... |
я думала тут про женские груди, ан нет,опять свои недоразвитые пенисы продвигают в тему
|
Alienora эта ещё раз доказывает что о чем бы они не говорили , доминантной мыслью у них все равно будет одно и тоже
Печально ..... |
Цитата ------я думала тут про женские груди, ан нет,опять свои недоразвитые пенисы продвигают в тему----------
И заметь Ленора что на этот раз не мужчины были инициаторами ПЕнис-кампа Цитата -те у кого все в порядке молчат в тряпочку и доказываю свою состоятельность на деле..... Принцеса он просто заботился о вас не желая подвергать ненужным болевым ощущениям ( по первому разу ) а вы всё ошибочно себе представили . |
Цитата:
|
Цитата:
********************************* Вот же ж с чего все началось и пошло-поехало !!! Цитата:
Тетки нынче в МЕТРОЛОГИИ хорошо разбираются тоже :ab: |
Простите. я не смогла сдержаться и не проиллюстрировать )))
|
Гутен таг - теперь ты понял к чему твоё упоминание про линеечки и рулетки привело ????????????????
|
Цитата:
|
Ванлат, ты негр-мутант?
|
Цитата - Ванлат, ты негр-мутант?-- Это как и в каком смысле поразвёрнутей пожалуйста ..
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ---------- на будущее ребятки просьбочка имеется . Все вопросы лично комне скидывать мне в личку . Раз тема про сиськи значит давайте про сиськи раз про трактора так давайте про трактора . А раз не по теме так в кабинет - отвечу незамедлительно |
Я так думаю Ванлат, это комплимент.
Видимо подразумевалось достоинство, которое как говорят у негров приличное. |
Это в смысле размера и рулетки, чернобыльский вы наш. Вопрос интересует всех )
Можешь тут ответить Если тема дальше пойдёт в другое русло - разделю. |
Ах вот оно в чём вопросик .хахахаа ...........Ну что я вам могу ответить а хотя щяс только ответь искренне . Некоторые дамы меня сразу хвастуном обзовут и потребуют "Доказатенльств " хахахахаааааааааа .
|
тут даже и не заикнусь .... будьте спокойны Ван
|
О как вы меня понимаете принцеса ...............
|
Цитата:
Мы верим вам наслово. |
"Кто губы накачивает, кто сиськи вставляет, кто задницу увеличивает…
Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес НЕ получится!" (c) :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
Но она не для вас была написана. :ab: |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +2. |