![]() |
Это шутка. на нервной почве )))
|
Цитата:
Тогда можно вообще заведующим уехать... |
Каждый зарабатывает, как может, чоужтам...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Полуденный отдых.
Вложение 9621 |
А что здесь смешного? Вдруг человеку плохо стало? Зачем его снимать?
|
Я вообще сначала подумал что умер. Проверил - пьяный в стельку и счастливый.
Сказал ему - переползай в тень, а то будет солнечный удар. |
трогательная история...мне тоже встречался субъект лежащий у перекрестка и счастливый, я подошла проверить жив ли, а он смеется...
|
что надо знать при первых признаках согласия на секс
инструкция 1. убедитесь, что супруга достаточно далеко 2.внимательно сканируйте объект глазами и если можно пощупайте 3.обратите внимание на кольца и другие опасные предметы 4.осмотрите окрестности и отметьте благоприятное место для...( нужное вставить) 5.спрячьте кошелек или быстро купите на все деньги себе пива 6. взвесьте свои и силы пратнера 7. отмерьте необходимое вам и ей время 8.засеките его и выставьте на таймер |
Черный юмор.
Сегодня мой сын Рома (7 лет) позвал в гости товарища с детской площадки Ярика (7 лет). Мама Ярика в курсе.
Мой сосед оставил мне ключи от квартиры - кормить кота, пока он на море. Зашли мы с Ромой и Яриком кормить кота, я пару костей куриных захватил - остались. Ну и начали с сыном рассказывать - хозяев квартиры мы убили, уже вот косточки от них заканчиваются - коту всех скормили, вот какой кот огромный вырос ... Рома взяв мухобойку - "Пап, а можно я Ярика тоже убъю?" Я - "Нельзя, его мама в курсе, что он у нас". В общем, выйдя с квартиры соседской, бедный Ярик подорвался домой ... Еле остановил его и объяснил - что это шутка. |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:05 -------- Предыдущее было в 16:04 -------- Цитата:
|
Цитата:
Чё то вспомнилось - заходишь в ПГУ на экономический факультет: Андрей Губин - Девушки, как звезды.... youtu.be/watch?v=VX0OeGMVhQM Цитата:
Песня Красной Шапочки - крокодилы бегемоты... youtu.be/watch?v=CE5aelfRTdI |
Вложений: 2
Вчера в селе решили поиграть в снежки с ребенком. Играли двое взрослых и ребенок. Решили сделать базу для малого в железной бочке, у дна его был лед.
Вложение 24256 Играли в снежки недолго, лед оказался тонкий )) Вложение 24257 |
Боря, как ты относишься к гомосекам? Что-то вдруг интересно стало. Руку пожал бы заднеприводному?
|
Опа, в ход пошел вариант "Б". :ab:
|
Цитата:
"Руку пожал бы заднеприводному" - если бы знал точно, что гей - то противно. |
всё - теперь ты тоже заболел
|
какой-то ты не продвинутый, Боря)
|
Цитата:
или Рикки Мартин в аэропорту, сидишку подписать?:ad: http://www.youtu.be/watch?v=hW1bs6WbMSg |
Цитата:
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +2. |