![]() |
Цитата:
И в жизни бывает. |
Да чесно говоря удевлён как весь форум отреагировал на непредолимое желание Серёги заменьетить какую то даму .........Ну чтож прогресс на лицо , не пропадёт мой скорбный труд .
|
заменьетить)))
|
Серёга с таким успехом ты скоро не одну форумчанку на ротик приговориш ...........Так держать ...
|
Цитата:
|
тебя приму внеочереди
|
Ну на одном из форумом была изложена интересная статья
Глотая мужскую сперму... женщина становится умнее. В лаборатории репродукции при Национальном медицинском центре в Осло под руководством профессора Свена Норберга вот уже год как идут эксперименты. Еженедельно 15 женщин-добровольцев глотают проверенную свежую сперму, которую сдают в соседнем кабинете их мужья или любовники. В результате исследований профессор Свен Норберг выясснил, что мужской белок обладает чудодейственными свойствами. В сперме содержатся гормоны простагландины, стимулирующие у женщин выработку гормонов эстрогенов. А это значит, что улучшается обмен веществ, уходят заболевания кожи, увеличивается грудь. Но и это не все: если сперма регулярно поступает в организм женщины, то значительно улучшается память и интеллект. На какие хитрости только не идут мужики только бы получить желаемое))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лично тоже не верю результатам этого медицинского центра из Осло. Дорогие девушки я предлагаю перепроверить и эти результаты нашими силами :bj::bj::bj:
|
ёптель....да ты конь...троянский........не ломай нам малину......ничего проверять не нужно......приймите как аксиому.......
|
Что значи принимайте как есть ? Одной аксиомой " сыт " не будеш . Как говорится статью читай да результаты на форуме проверяй ..............
|
Цитата:
Самое интересное Вы всё равно пропустили..... Хотела Вас с классной девушкой познакомить, причём не из моего континента... (в вашем понимание) круга... |
Амнезия , поверьте мы не такие невнимательные как вам кажется . И с нетерпением ждём контактов вашей прелестной знакомой в моих личных сообщениях ...............
------------------------------------ Ибо я как первый подшустривший настаиваю на праве первого вечера интелектулных бесед под луной .......... |
Цитата:
ты натолкнула меня на шикарную мысль !!! давай посмотрим на эту информацию с точки зрения развития бизнеса. Вы представляете себе сколько полезного материала, на котором можно делать реальные деньги каждый день "улетает в трубу" ??????????? для начала я бы ввела курсы "спермотерапии" в косметических и и спа салонах ! Затем открыла бы по всему миру " спермоцентры" . Вы знаете , что в оперделенного рода косметику добавляют сперму животных ! А здесь можно разработать целую программу по улучшению внешнего и внутреннего состояния организма и позиционировать это как новый революционный и модный тренд !!!!!!! нужны разработчики и команда исследователей данного вопроса !!! БОЖЕ, я гений ! :bp: пойду срочно запатентую идею .....:ib: |
ххххххххххххххххх
|
Цитата:
|
Мина и куни в наше время это ,,НОРМА,, Если мне нравиться девушка куни ей обеспечен...а она ВСЕГДА(ну почти всегда) отвечает взаимностью...бывает что признаются что не знают или ни когда не занимались такими вещами...если есть желание(у девушки) объясняю что и как сделаь .... если нет не давлю и не наезжаю...
|
да в сексе все норма,если это не ведет к летальному исходу одного из партнеров. (строят тут целок -невридимок. )
|
Цитата:
Это мое понятие.......... |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +2. |