Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Признания в любви (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106893)

PMR 16.11.2011 15:09

С годами не меняются глаза. Наверно на них концентрируются.
Интересно, какой процент таких пар, как на фото?

Nadenish 16.11.2011 15:40

Мне кажется что в больших городах таких пар боольше! Они отдают себя своей пловинке до конца своих дней, они живут друг другом...
А в селах, поселках городского типа и в такой дерёвне как наша столица все поглощены рутиной повседневности, кучей бытовых и старческих проблем на которых они зациклены и им просто не до "любви" )))

Но я не исключаю этого вообще!
Такие пары есть везде и было бы здорово если бы все брали с них пример!!!

Вы уже женаты столько лет. Какой секрет удачного брака?
-Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее – это значит , что ты не поливаешь свою траву . Я непрерывно говорю Лизе: « Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна». Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка. Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: «Я думал, что Вам еще и сорока нет». Она ответила: «Это потому, что мой муж меня очень любит». Запомните, женщина является отражением любви своего мужа.
Джон Бивер.

Добавлено через 17 минут
:ba:Любовь, это когда хочешь быть его женой, просыпаться с ним в круглой, заваленной подушками кровати от лучиков солнца... Ненакрашенная, растрепанная, будить его поцелуями, готовить ему завтрак и кофе, завязывать галстук и целовать его, провожая на работу, а вечером встречать его усталого, чмокать в щёчку, накрывать на стол и растить общих детей. :ba:

PMR 16.11.2011 15:53

Значит многие ухоженные красотки, просто интересные девушки - любимы, выросли в любви...

P**** 16.11.2011 19:25

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 130720)
:ba:Любовь, это когда хочешь быть его женой, просыпаться с ним в круглой, заваленной подушками кровати от лучиков солнца... Ненакрашенная, растрепанная, будить его поцелуями, готовить ему завтрак и кофе, завязывать галстук и целовать его, провожая на работу, а вечером встречать его усталого, чмокать в щёчку, накрывать на стол и растить общих детей. :ba:

но хоть в этом то можно было своё мнение выссказать, а не вылавливать каждую подобную фразу в интернете!
Надёныш, вы разговаривать вообще умеете? мысли свои есть?

Добавлено через 1 минуту
например в этой теме ваших мыслей нет вообще!
хотя пишете , что любите и любима!

Nadenish 16.11.2011 19:28

P.S. чё вы ко мне прикопались? Следите что-ли?
Лучше за своим носом смотрите!

Что хочу - то и пишу! Как хочу - так и пишу!
а любовь свою я не обязана доказывать на сайте, ее чувствует мой любимый..

alienora 16.11.2011 20:44

"Нежность ни с чем не спутаешь-и она тиха,
Ты напрасно бережно кутаешь
Мне плечи и грудь в меха."

Не люблю слов о любви. И не люблю тех,кто не чувствует ее ,а время от времени спрашивает:"Зачем я тебе нужен?"
Признания в любви-безмолвны.

susa-kisa 16.11.2011 21:20

ну ты блин даёшь!!!!!!!!!!!! ленорис

DVA 16.11.2011 21:38

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 130805)

Не люблю слов о любви. И не люблю тех,кто не чувствует ее ,а время от времени спрашивает:"Зачем я тебе нужен?"

Согласна. Сколько ни говори "халва" - во рту слаще не станет. Без толку "ездить по ушам" про любовь, если в остальном она не чувствуется.
Как правило очень красноречиво говорят о своих чувствах те люди, у которых на любовном фронте не всё хорошо, но надо "держать марку" перед окружающими (ну может родственники давят).
Семейные (и не очень) форумчане, ваши половинки с вами так в реальной жизни разговаривают?А если бы постоянно так говорили, как бы вы это расценили?

susa-kisa 16.11.2011 21:46

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 130805)

а я люблю чтоб мне по ушам ездили.люблю ушами а потом всем остальным люблю слышать какая я красивая какая я любимая какая я какая. а только потом открываю глаза и думаю с ху--- ли баня завалилась?

alienora 16.11.2011 22:04

киса. ты хочеш чтоб тебе по ушам сьездили - нууу

Miu_Miu 16.11.2011 23:32

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 130720)
Мне кажется что в больших городах таких пар боольше! Они отдают себя своей пловинке до конца своих дней, они живут друг другом...
А в селах, поселках городского типа и в такой дерёвне как наша столица все поглощены рутиной повседневности, кучей бытовых и старческих проблем на которых они зациклены и им просто не до "любви" )))

ну если брать шире , то крепче всего гомосексуальные союзы ))))))
их ведь меньше , и они друг за друга держатся :ag::ag::ag:

Эврика! все становлюсь лесбиянкой !))))))))))

Уфо-Раптор 16.11.2011 23:38

точно.до нас ваши союзы еще, миу, не до бралиь и мы тухнем в рутине)))

Добавлено через 1 минуту
и вообще у нас очень даже нормальная среднеевропейская столица. нехер хаить

Miu_Miu 16.11.2011 23:53

Цитата:

ufo писал (а) (Сообщение 130932)
точно.до нас ваши союзы еще, миу, не до бралиь и мы тухнем в рутине)))

Добавлено через 1 минуту
и вообще у нас очень даже нормальная среднеевропейская столица. нехер хаить

кто хаит ? Вы же сами переодически и хаите )
мне до вашей столицы ваще нет дела , дарлинг :)

Уфо-Раптор 17.11.2011 00:01

ниче. мы еще с нашего аеродрома 4 крысмонавта запустим. будит вам ниструпатия)))

Ванлат 17.11.2011 02:01

Уфик ты опять к моей дамочке пристаёш , она твой флудливый интелект раскусит вмиг. Так что лучше не напрягайся .....

PMR 17.11.2011 10:02

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 130928)
Эврика! все становлюсь лесбиянкой !))))))))))

А как же детки?
А ну ка пример твоего признания в любви девушке? ))

Miu_Miu 17.11.2011 10:29

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 130992)
А как же детки?
А ну ка пример твоего признания в любви девушке? ))

Борька, мне трудно даже представить пример моего признания в любви парню , не то что девушке ...))))))

ммммммм....честно говоря , как то всегда так получалось , что я только слушала признания....

Ладно , открою тебе "великую тайну", мне однажды признавалась в любви девушка ... :ab:

когда я это услышала, я сказала чо то типо ( естественно пребывая в шоке, я ж думала мы подруги ) :
" извини , не могу тебе ничем помочь ..... "

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 130969)
Уфик ты опять к моей дамочке пристаёш , она твой флудливый интелект раскусит вмиг. Так что лучше не напрягайся .....

о чем речь то ?
Ванлантик, ангел мой, ты не перегрелся ли ? :ag:

пысы: в солярий ходишь ?))))))) мож там перегрелся ?

КоЛючка 17.11.2011 13:14

Хочешь Луну с неба? Да не вопрос!:bg:
Но мыть ее будешь сама! А площадь:br:
Луны около 38 миллионов квадратных километров…:ag:

Elenn 17.11.2011 13:21

Вложений: 1
Утром однажды проснулась.....Глаза открывать лень.....Поворачиваюсь сонная......И тут ЦАП!!:ai: ..........Оказалось муж с утра пораньше мне срезал красивую розу, и положил на подушку, я лицо поцарапала(колючки то грех было обломать)))
Зато как вижу такую розу, вспоминаю с улыбкой:ab:

КоЛючка 17.11.2011 13:53

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 131063)
Утром однажды проснулась.....Глаза открывать лень.....Поворачиваюсь сонная......И тут ЦАП!!:ai: ..........Оказалось муж с утра пораньше мне срезал красивую розу, и положил на подушку, я лицо поцарапала(колючки то грех было обломать)))
Зато как вижу такую розу, вспоминаю с улыбкой:ab:

Мило - мужа романтик:ad:
А вот так всегда - все мужские приятности без эксцессов не бывают (насчет порезов:bg:)
А еще приятно - мне на 8 марта - папа 50 тюльпанов положил на пол возле кровати - я наступитла на цветы - цветы целы - а я чуть не подскользнулась:ap:

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +2.