![]() |
А вот что говорят люди!
[youtube]m6Aampz4v3g&feature=player_embedded[/youtube] |
Ну и что говорят люди? ТОже самое что и мы тут с вами. Мнения разделились...
Голосование бы провести, может и было бы понятнее на сколько разделились. |
станет намного чище и спокойнее на улицах. Это факт!
|
Цитата:
Но это не факт, что люди совсем перестанут это пиво пить в общественных местах. Просто будут прятать лучше при появлении милиции и все. |
Совсем может и не перестанут, но количество во мноооого раз станет меньше чем раньше!!
И Набережные чище будут! Хотя разве спрячешь? Ну подойдет мент, ну спрячешь ты открытую полупустую бутылку за спину или в пакет, и что? Все равно увидят и найдут и запах почувствуют.... А заплатят они парочку раз штраф и пить уж особо перехочется на скамейке в подворотне))) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, вспоминая тему на социальном про малолеток (и девушек тоже), пьющих пиво и коньяк у днестра рядом со взрослыми и курящими втайне - точно не будут. Кстати, узнавал у знакомых - поначалу будут просто предупреждать - далеко не все ещё в курсе насчёт нового закона. Причём штрафовать будут именно "нарушающих общественный порядок". Приводили такие примеры - если компания в парке напилась, сидит орёт и раскидывает вокруг бутылки - их отвозят в отделение. А если сидит парочка с бутылками - им делают замечание и просят уйти. Цитата:
Мышление поменялось, культура стала другой - а подстраиваться под новое поколение никто и не собирается. Но это уже совсем другая история... Цитата:
Насчёт РУМЗП - в Румынии такое штраф - 45 Евро |
Теперь не попить с друзьями культурно на набережной пива, или в парке, во дворе ...
Только в бар идти? А я вот не хочу пиво пить дома, или в баре покупать! Может штрафовать надо за буйное поведение, за то что мусорят? И поставить больше мусорок в общественных местах. Но для этого нужно денег, гораздо проще штрафовать. |
а что такое от 100 р и выше?
до какой суммы выше и кто её будет определять? и на что пойдут эти деньги....оторванные быть может от семьи! откровенно карательная..и мытарская мера.... и совсем не тот закон...в период обострения социально экономической обстановки! на мой взгляд если человек пьёт пиво....не нарушая прав. и свободы других людей..то он просто осуществляет свою свободную волю...и госво не вправе попирать его личной свободы! |
Да скорее всего те у кого денег нет они в ресторан и не идут то, тут опять ударят по карману простых граждан.
А вот сидите вы на скамейке пиво пьёте подошли милиционеры, а вы на подходе милиции бутылку и поставили около скамейки с пивом.Не ваша она))) Как будут доказывать что вы пили в общественном месте спиртные напитки, как будут фиксировать то факт распития? |
Свидетели.... если особо тяжелый случай - то и пальчики снять могут.
|
Я хочу быть первым в ПМР у кого при составлении:bv: протокола о распитии :az:в общественном месте откатают пальчики:ay:
А ещё и слюну на анализ возьмут:br: |
Нужно тогда организовать общественные места для культурного распития пива.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот сегодня , возращаясь из Шерифа домой (который в 100 метрах от дома) нарвалась на наших бдительных СОТРУДНИКОВ МИЛИЦИИ, а всего то проблема, потянулась ручка в пакет за покупаками, а там так приятно лежала мной купленная бутылочка Шейка (моего любимого Боро Боро), и не успев отпить из бутылочку глоточка, откуда то взялись "трое из ларца" и предупредили, что "Пить в общественных мечтах алкоголесодержащие напитки нельзяяя"". Я Конечно, прикинулась дурочкой - они предупредили, и пошли дальше в поисках жертв:ap: |
Цитата:
А что запах? Уже что ль за запах будут штрафовать? А если полупустую увидят, и что? Может дома выпил:ap:Где доказательства , что распитие было в общественном месте? Добавлено через 6 минут Цитата:
какой нах... Страсбургский суд?Агась, представляете наши пацанята, купив на последние деньги Старую крепость подадут в суд на наших милиционеров? "Здравствуй суд, пишут вам:bv: два кореша из Тирасполя, мы хотим пажалаватся на наших мен...ээээ мелеционеров, которые обвинил нас в том что мы с корешом бух...эээ пили пивасик.....эээ пиво в смысле... на набережной...или ааа сквер екатерины.. прастите нас мы больше так не будем." |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще буду жаловаЦЦа в международный суд ООН - почему это мои права ущемляют, а?:bv::ap: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +2. |