Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика ПМР, Молдовы, России, Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   CША гораздо ближе, чем мы думаем, или, что нас ждет... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106573)

UASYA 13.10.2011 21:11

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 123428)
Совсем плохой.

Я же написала вчера, что тема вопросов и ответов с Вами закрыта, или Вы не поняли?

Конфеты для троллей закончились. :ab:

Просто товарища бесит то, что он не может развалить тему своими неадекватными комментами. Сомневаюсь, что он вообще из Приднестровья, скорее всего - залетел тролль по спецзаданию, отработать бабки.

P**** 13.10.2011 22:31

Цитата:

UASYA писал (а) (Сообщение 123579)
Просто товарища бесит то, что он не может развалить тему своими неадекватными комментами. ...

иметь другую точку зрения-это называется неадекватные комменты и развал темы?

Цитата:

скорее всего - залетел тролль по спецзаданию, отработать бабки.
да, миссия очень засекречена:bg: , развалить не только тему, а и всё Приднестровье!:bb: надеюсь у меня получится:bj:

Цитата:

Совсем плохой.
ВГ, проверить истинность своих взглядов на ГМО для вас верх идиотизма?
значит Ермакова с крысами тоже идиотка, раз взялась за такое? все экспериментаторы идиоты?

Цитата:

Конфеты для троллей закончились.
я любитель острой пищи, а не сладостей:hv:

Временная гостья 14.10.2011 01:54

Цитата:

иметь другую точку зрения-это называется неадекватные комменты и развал темы?
А у Вас она есть? Изложите, плиз.

Цитата:

ВГ, проверить истинность своих взглядов на ГМО для вас верх идиотизма?
значит Ермакова с крысами тоже идиотка, раз взялась за такое? все экспериментаторы идиоты?
Я...это...крыс боюсь. :ai:
Да и зачем, без меня все уже давно сделано.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Когда общение скатывается на уровень "сам дурак", это совсем не комильфо.... для взрослых. :bn:

Очень советую познакомиться с сериалом "Биоразведка"....интересно.

UASYA 23.10.2011 08:32

Предлагаю вашему вниманию, дорогие друзья, ссылку на сайт, там выложен очень познавательный фильм про ГМО. http://www.xyeb.ru/ (сам по себе сайт не обсуждаем
)

alex 23.10.2011 10:25

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 123226)
Алергия у детей это последствия курения родителей до родов и беременности

простите, но ваша информация - ложна...
я НИКОГДА НЕ КУРИЛА!
и ещё от курения бывают рождаются детки с малой массой и проблемами с легкими и сердечком...но никак не аллергики!
аллергия - это извращенная реакция в результате которой макрофаги в типичном случае...принимают клетки своего организма за чужеродные и уничтожают их!
пример - ревмоатака...или экзема..или скв

P**** 23.10.2011 11:09

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 125648)
простите, но ваша информация - ложна...
я НИКОГДА НЕ КУРИЛА!
и ещё от курения бывают рождаются детки с малой массой и проблемами с легкими и сердечком...но никак не аллергики!
аллергия - это извращенная реакция в результате которой макрофаги в типичном случае...принимают клетки своего организма за чужеродные и уничтожают их!
пример - ревмоатака...или экзема..или скв

а еще надо думать не только о ГМО, а и о том, что расплачиваются за грехи человека дети, внуки или правнуки
и многие причины болезней детей исходят именно от деяний взрослых, совершенных много лет назад

UASYA 26.10.2011 21:21

Цитата:

P.S. писал (а) (Сообщение 125650)
а еще надо думать не только о ГМО, а и о том, что расплачиваются за грехи человека дети, внуки или правнуки
и многие причины болезней детей исходят именно от деяний взрослых, совершенных много лет назад

Конкретно в данной теме мы как раз думаем о ГМО и открываем людям глаза на плачевные последствия употребления продуктов, их содержащих. А вот со второй частью вашего поста я согласен, но с одной оговоркой - слово грехи я бы взял в кавычки, мы же взрослые и разумные люди, к чему эти библейско-иудейские намеки и байки. Так вот, абсолютно верно подмечено - многие болезни и недуги детей объясняются "грехами" их родителей. Конкретно имею ввиду телегонию.

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +2.