![]() |
Цитата:
Начинается срач в чатике.Пока Elenn найдет админа,сольет ему инфу,пока админ забанит,народ уже изваляется по самые ушки.И весь скандал сам закончиться. Я считаю банить надо сразу провокатора,а не через 15 минут,когда мата на 10 страниц с обеих сторон. |
Сами то чуть что орете где порядок. А на людей напраслину гоните. Кто стукач? Тот кто за порядком смотрит? Это стукач? А каждый из вас кому жалуется не стукачу и сам при этом не добит как дятел по клаве?
|
Цитата:
|
Цитата:
еще не модер.......а уже амбиции......печально......хотя........ Цитата:
|
ТАк он у всех модеров возможность банить забрал
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А вот обижать Елен не стоит! Вы себя ставите не как мужчина уже а как его жалкое подобие. Обижая женщину. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что,админ пошел по пути диктатуры и тирании? |
Цитата:
Я хорошая)) Но! Для всех хорошей не будешь, да и не надо. |
У нас сегодня с одной из форумчанок минисходка. Поехал я. ИКС, только не сдавай с кем, плз.) Всем хорошего вечера!
|
Цитата:
Модератор это же не стукач который доносы строчит . Модератор может редактировать сообщения форумчан. Делать предупреждения если человек ведет себя агрессивно . И уже в край его банить если ну не доходит до человека что он ведет себя ну не совсем адекватно. Разве не так? Добавлено через 2 минуты Лена не хочет быть модером твое право им не быть! Дело добровольное )))))))))))))) Мы тебя и так любим))))))))) Хоть ты и не модератор))))))))Ты очень хороший человек ))))))))))))))) |
Цитата:
Но мне не модером предлагают. А смотрящим, т.е. смотреть, и ежели что стучать админу, а уж он САМ, придёт к вечеру и забанит, если надо. Так я не хочу. |
Не хочешь и не иди )))))))))))))))))
p.s. ПМР ............... сам! Всё сам))))))))))))))! Ну судьба у тебя такая. Товарищи ))))))))))))) Продолжаем долбить клаву и стучим сами ))))))))))))) Ну кто достучится первым тот выигрывает )))))))))) ха ха Интересно как эта игра называться будет? |
игра в рулетку
|
Буду искать по форумам, как сделать модератора только чатика....
|
Цитата:
|
Elenn, дал права модера. включил чатик для теста. Попробуйте поставить юзеру дополнительную группу пользователей "Бан в чатике".
Внизу форума есть ссылочка - "Модерация". Там находите пользователя и редактируете профиль. Вечером посмотрю что и как. |
Цитата:
|
а чего чат работает7 или это заслуга нового модера
|
Цитата:
|
Elenn, подробнее что не получается.
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +2. |