Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Тема для гостей ПМР (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=1001)

Ванлат 07.12.2012 16:13

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 199775)
Мы вообще-то спим в 5 утра.

Да это я её разбудил . Фигня какаято приснилась , вот я и начал ворочаться ...............

Ирина007 08.12.2012 10:29

Ладно . Попробуем сами высадят так высадят. Просто искала помощи у Вас. Но видно не найду . Не доброжелательные Вы. У нас просто тупасть в Москве не могу найти не посольство не консульство ПМР
бред какай-то .
-------- Сообщение добавлено в 10:04 -------- Предыдущее сообщение было в 10:00 --------
Извините что разбудила )))))))))
-------- Сообщение добавлено в 10:29 -------- Предыдущее сообщение было в 10:04 --------
А ещё Вам совет приезжайте к нам в Москву . Вас тут грабанут- сопрут документы . А востанавить Вам никто не поможет. Даже Ваше посольство нам не помогло оно просто не знает где и что делать . Про Вас тут даже не знают менты -думают что ПМР это Молдавия . У моего парня это произошло . Домой не может выехать уже год . Хорошо своими силами российский паспорт востановили. Пол года ушло. Спасибо Всем я реально думала форум серьёзный .

Duke_Cheb 08.12.2012 10:54

Посольство ПМР Вы и не найдете в Москве - его нет просто-напросто. В ПМР-то по российскому внутреннему паспорту Вы попадете, а вот как к вам отнесутся пограничники братской Украины при транзите через нее, мы подсказать не можем - как Вы сами понимаете, мало кто сталкивался с такой проблемой, ибо у нас у всех загранпаспорта.

Ванлат 08.12.2012 11:10

Цитата:

Ирина007 писал (а) (Сообщение 199892)
Спасибо Всем я реально думала форум серьёзный .

Ирина а мы думали что вы русская . Я вам несколько раз ответил что по внутреннему паспорту М О Ж Н О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам что денег оставить в залог своей гарантии ? Или вы хотите чтоб вам каждый форумчанин дал гарантрии проезда ?
Цитата:

Ирина007 писал (а) (Сообщение 199892)
Даже Ваше посольство нам не помогло оно просто не знает где и что делать

Ирина , какое накер наше посольство ? По вашей инфе мы поняли что ваш рассеяный парень гражданин РФ .Так какого шлямбура вы искали посольство Молдовы и ПМР ? Для восстановления паспорта гражданина РФ нужно обращаться СТРОГО в органы ФМС РФ.
Так что не парьте нам наш скудный интелект и не теряйте время . Никто вашего фрэнда с внутренним паспортом РФ не высадит
-------- Сообщение добавлено в 10:10 -------- Предыдущее сообщение было в 10:08 --------
И ещё ---------Ира еслиб я в Москве потерял паспорт , уверяю эта проблема ну никак бы не напрягала мою девушку . Я бы от начала и до конца решил бы её самостоятельно . Иное поведение парня я считаю чмошным .
Так что задумайтесь о вечном вопросе ( а тому ли я дала )
---------не для саморекламы -----------

Ирина007 08.12.2012 11:17

На украину с паспортом рф ездила спокойно. Представительство Тирасполя было . Просто они адрес сменили и всё . Как она сказала денег на аренду не хватает. а узнать вообще не у кого никто не знает .
-------- Сообщение добавлено в 11:12 -------- Предыдущее сообщение было в 11:10 --------
Нет он из Тирасполя с магазина шёл по голове хорошо дали
-------- Сообщение добавлено в 11:17 -------- Предыдущее сообщение было в 11:12 --------
По себе людей не судят......................... Мне очень жаль Вас Вантал . Кто бы говорил про интелект так только не Вы. Удачи ВАМ

Ванлат 08.12.2012 11:24

Цитата:

Ирина007 писал (а) (Сообщение 199900)
Мне очень жаль Вас Вантал

Ирина жалость вас и погубит . Вы так и будете всю жизнь за вашими мужиками сопли вытирать и бегать за них по инстанциям ?
-------- Сообщение добавлено в 10:24 -------- Предыдущее сообщение было в 10:21 --------
Цитата:

Ирина007 писал (а) (Сообщение 199900)
Кто бы говорил про интелект так только не Вы.

А вот сдесь вы правы . У меня действительно не хватило бы ума свои проёпные косяки возложить на свою девушку . Вот я дурак что всегда свои проблемы сам разруливаю ...............

Ирина007 08.12.2012 11:35

Грубый Вы аж не приятно.
-------- Сообщение добавлено в 11:35 -------- Предыдущее сообщение было в 11:25 --------
Вантал если Вы так умны не подскажите ли мне как от сюда с форума ПМР удалиться ? Разочарована.

Ванлат 08.12.2012 11:38

Цитата:

Ирина007 писал (а) (Сообщение 199905)
Грубый Вы аж не приятно.

Ни чуть , я сама нежность

Ирина007 08.12.2012 11:50

Ладно сама поищу

Ванлат 08.12.2012 12:22

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 199898)
Ирина а мы думали что вы русская . Я вам несколько раз ответил что по внутреннему паспорту М О Ж Н О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам что денег оставить в залог своей гарантии ? Или вы хотите чтоб вам каждый форумчанин дал гарантрии проезда ?

-----------------------------------------------------
-------- Сообщение добавлено в 11:22 -------- Предыдущее сообщение было в 11:13 --------
Цитата:

Ирина007 писал (а) (Сообщение 199912)
Ладно сама поищу

Это у вас что хоби такое , икать найденное ?

Ирина007 08.12.2012 12:28

Мне не очень понятно слово икать это (удалять) ?

Elenn 08.12.2012 12:36

Цитата:

Ирина007 писал (а) (Сообщение 199912)
Ладно сама поищу

Цитата:

Ирина007 писал (а) (Сообщение 199918)
Мне не очень понятно слово икать это (удалять) ?

Удалить профиль может только модераор. Сами вы не сможете.Нет такой функции.

Duke_Cheb 08.12.2012 13:19

Первый опыт Вашего общения с нашими форумчанами прошел не слишком удачно, но это не значит, что тут абсолютно все запущено. У нас, как и в любом социуме есть публика всякого помола. То, что Вы исхитрились поссориться с Ванлатом - случай уникальный совершенно. Он очень щепетилен в вопросах общения с женским полом. Давайте спишем этот инцидент на магнитные бури и начнем все сначала :bs:.

Ирина007 08.12.2012 14:23

Просто не много не приятно. Да и тут разобраться не могу что и как. Да и на мой вопрос он в первый день регистрации ответил я же не знала что это опять он ( и тут торчит) просто имя не запомнила.

TheTeacher 08.12.2012 14:53

Ирина007, ещё раз для вас, раз уж читаете невнимательно. В Приднестровье можно въехать по российскому внутреннему паспорту или на поезде, который идёт через Тирасполь, или через три международных пункта пропуска (вас должна интересовать трасса Одесса-Тирасполь или автобус Москва - Бендеры).

Расписание движения - можете уточнить по телефонам:
+373 (533) 9-43-31 - автовокзал Тирасполя
+373 (533) 9-13-09 - ж/д вокзал Тирасполя

Bicolore 11.01.2014 13:29

Re: Тема для гостей ПМР

Здравствуйте!
Прошу помочь ответами на вопросы, знающих людей!
И так, что я хочу! Планирую поездку к девушке в Приднестровье (только в Приднестровье), город Бендеры! Буду находится только в Приднестровье в Бендерах и только там! Хочу поехать на все лето, то бишь на 90 дней (86-87 дней - день туда, день назад)! Если возможно на 90 дней???? А то, везде старая информация и разные цифры!
Я украинец, планирую ехать на прямом автобусе из Киева в Бендеры (вот маршрут: Киев(центральный автовокзал) - Белая Церковь - Жашков - Умань - Бершадь - Болган - Хрустовая - Каменка - Рыбница - Дубоссары - Григориополь - Тирасполь - Бендеры)!
Планирую ехать на все лето 2014 года!!!
Какие вопросы интересуют меня в первую очередь?!!
1. Нужна ли регистрация для пребывания только в ПМР при въезде туда? (Девушка не прописана нигде, снимает квартиру, то есть нужно будет указать адрес её друзей, или же можно указать адрес гостиницы, а жить с ней???!!!)
2. Сколько дней можно находится в ПМР? (90 дней или 45 дней?) Если на 45 дней, то можно ли продлить пребывание в ПМР?
3. Исходя по маршруту таможня будет на - Болган - Хрустовая! Кто пересекал эту таможню на автобусе, расскажите что да как?! Какие нюансы есть?
4. Какое количество денег можно ввозить с собой на территорию ПМР, нужно ли декларировать? Лучше в долларах брать с собой?
Загран есть, с паспортом все в порядке!

korvin 11.01.2014 15:04

Цитата:

Bicolore писал (а) (Сообщение 247329)
1. Нужна ли регистрация для пребывания только в ПМР при въезде туда? (Девушка не прописана нигде, снимает квартиру, то есть нужно будет указать адрес её друзей, или же можно указать адрес гостиницы, а жить с ней???!!!)
2. Сколько дней можно находится в ПМР? (90 дней или 45 дней?) Если на 45 дней, то можно ли продлить пребывание в ПМР?
3. Исходя по маршруту таможня будет на - Болган - Хрустовая! Кто пересекал эту таможню на автобусе, расскажите что да как?! Какие нюансы есть?
4. Какое количество денег можно ввозить с собой на территорию ПМР, нужно ли декларировать? Лучше в долларах брать с собой?

1. да, нужна. сначала вы заполните миграционную карточку на въезде в ПМР. она выдаётся сроком до 30 дней, насколько я знаю.
потом сможете её либо продлить, либо сделать новую. благо ближайшая таможня ПМР находится прямо в Бендерах
не знаю нужно ли вам регистрироваться в органах МВД официально. это вы сможете узнать у пограничников на въезде в ПМР.

2. узнайте у пограничников. в крайнем случае сделаете выезд/въезд. таможня есть прямо в Бендерах.

3. я там ездил. особых нюансов не заметил. в крайнем случае все проблемы можно "решить" на месте.

4. не думаю что вы будете везти огромное количество денег для летнего отдыха.
я знаю, что вывозить из ПМР можно 10 тыс. $. а ввозить наверно можно больше.
брать с собой лучше доллары. они у нас даже на заправках принимаются.

Bicolore 11.01.2014 19:44

Спасибо большое :ay:
теперь вся информация известна :cs:

Баблгам 11.01.2014 22:41

Цитата:

Bicolore писал (а) (Сообщение 247329)
Здравствуйте!
Прошу помочь ответами на вопросы, знающих людей!
И так, что я хочу! Планирую поездку к девушке в Приднестровье (только в Приднестровье), город Бендеры! Буду находится только в Приднестровье в Бендерах и только там! Хочу поехать на все лето, то бишь на 90 дней (86-87 дней - день туда, день назад)! Если возможно на 90 дней???? А то, везде старая информация и разные цифры!
Я украинец, планирую ехать на прямом автобусе из Киева в Бендеры (вот маршрут: Киев(центральный автовокзал) - Белая Церковь - Жашков - Умань - Бершадь - Болган - Хрустовая - Каменка - Рыбница - Дубоссары - Григориополь - Тирасполь - Бендеры)!
Планирую ехать на все лето 2014 года!!!
Какие вопросы интересуют меня в первую очередь?!!
2. Сколько дней можно находится в ПМР? (90 дней или 45 дней?) Если на 45 дней, то можно ли продлить пребывание в ПМР? ну в плане на автобусе если есть деньгии ну не ездииюютьт
Загран есть, с паспортом все в порядке!

- денег- до 10000 доллярей можешь везти (налом) если в карте хоть миилльььон но если ты едещь на автобусе - то зачем спрашиваешь про деньги:bn::bn:

marces 07.02.2014 22:44

Здравствуйте

Сообщите пожалуйста, отличаются ли цены гостиницах в Тирасполе для граждан разных государств?
С уважением Imre

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +2.