![]() |
Вспомним сколько лжи взгромоздили свидомые на Сталина, Жукова, на потери в ВОВ и этот факт доказанный неоднократно ,а совравший один раз , соврет не единожды, свидомые врали так шо гай гудел.А Лиля врала когда?
Исходя из этого,сделаем вывод :врет свидомый , по традиции,ну исходя из логики, т.к. ни я ни Ванлант в архивы не пойдем. Ванлант, Вы где живете? Если в Москве так сходили бы, а то мне ехать далеко:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь в осквернение нашей истории вложены миллионы долларов, а тут всего то пойти и отснять, вот это был бы козырь, чуть чуть правды и кучи наглой лжи, все бы верили тогда и в остальную ложь. Так и говорили бы , вот мол, видите как коммунисты набрехали, а вот он документ мы всегда правду говорили. Та это была бы просто бомба! Но нет, даже за иудины денежки никто не пошел и не отработал как положено сребрянники. Почему , как Вам кажется? -------- Добавлено в 15:37 -------- Предыдущее было в 15:35 -------- Цитата:
Иисус никогда не врал, он святой был |
Цитата:
А ложь, даже обеляющая, все равно ложь. Как ни клади. Кому надо, тот поймет. |
Цитата:
Цитата:
Но с сегодняшнего дня, судя по всему, в архиве МИДа РФ прям начнётся наплыв посетителей! Цельное паломничество будет! Вот прям локтями будут расталкивать друг друга на входе - кто же первей дорвётся! Я таки сижу прямо посередине, выставив напоказ шекельницу и весь жду результатов. Кто не первый, тот мне шекель. |
Цитата:
|
Цитата:
В архивах МИД России функционируют читальные залы. Работа исследователей в читальных залах регламентируется Правилами, утвержденными руководством МИД России, а также нормативными актами Федеральной архивной службы России. В соответствии с положением Правил все российские и зарубежные исследователи обладают равными правами на доступ к документальным материалами. Архивные дела предоставляются исследователям по письменному обращению официальных организаций, научных или учебных учреждений, дипломатических представительств, редакций и общественных организаций. В обращении указывается фамилия исследователя, место работы/учебы, должность, тема, хронологические рамки и цель исследования. В случае, если исследователя будет сопровождать переводчик, в обращении указываются его данные. Разрешение на право работы в читальных залах оформляется в течение одного месяца -------- Добавлено в 18:17 -------- Предыдущее было в 18:14 -------- Нехило в архив можно сходить.Правда сперва нужно как минимум зрегить общественную организацию со всем гемороем а потом в течении месяца вы возможно получите разрешение. |
Цитата:
-------- Добавлено в 18:19 -------- Предыдущее было в 18:17 -------- Цитата:
Блин, укатайка )) |
Цитата:
а я сделал логический вывод |
Цитата:
Ложь - это твоя выдержка из якобы дневника коллонтай. Оказывается его нет в свободном доступе. |
Цитата:
Цитата:
и так по сто первому кругу |
Я не была в архиве. Ты, видимо, была?
Интересные коментарии чего именно ты ожидаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
обвинения человека во лжи, является не ложью а оскорблением. Но, оскорблением данное обвинение становится лишь с той секунды когда оскорблённый либо его сторонники докажут правдивость слов оскорблённого. Цитата:
|
очень интересная книжка В.Ю.Катасонова "Экономика Сталина" - почти беспристрастный анализ. и полезно нашим правителям.
|
Цитата:
|
Все общая коллективизация например!
Плановую экономику поднять можно . Конечно с учетом нынешних реалий . |
Думаешь, владельцы всяких роснефтей, лукойлов, норникелей и прочих алюминиев возьмут и сдадут свой гешефт в пользу государства?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты как то что то свое придумала. "Отнять и поделить"-это не наш метод |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +2. |