Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Куда идёт Россия? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3230)

Savannah 31.10.2015 12:12

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 305051)
Так там русские с китайцами всех подряд мочат? Асад много жалуется?

Не в курсе. А чего ему жаловаться? Куда он пойдет)
Или мы всех опальных президентов будем привечать?

Mongoose 31.10.2015 12:13

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305050)
Всегда есть хорошие. Иначе как понять, что есть плохие?

Очень просто. Я когда оглоблей махаю, то очень просто и как-то сразу понимаю - в кого оглоблей попал, то те точно плохие! Были. А в кого не попал, то те либо очень хорошие, либо умные.
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 305051)
Асад много жалуется?

Вот! Вот ты понимаешь!

Soap 31.10.2015 12:16

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305052)
А чего ему жаловаться?

Ну дык... Его то штабисты тоже бородатые и оптика это только подтверждает. А ведь Вами сказано что там всех бородатых к ногтю прижимают.
Таки есть там отбор по штабам какой то. Этот штаб бомбить, этот не трогать, а вот тут вот свадьба в шатре, вот тут у них госпиталь - сюда тоже не надо.

v***s 31.10.2015 12:17

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305019)
Мы ракетку метнем по старинке - на глаз.

НУ так глаз наметанный. По точности намного лучше получается попадать, чем у пиндосов. США за три года бомбежек нанесли меньше урона террористам чем Россия за ОДИН месяц )))

Делайте выводы господа.... flicka к вам это не относится, ваши выводы нам уже известны, мы метаем на глаз. И глонас не работает потому, что он в южных широтах на несколько сантиметром хуже по точности, а значит бомба с радиусом поражения в полкилометра нифига не уничтожит. А российская авиация не имеет ни лазерных систем наведения и ни компьютерных систем корректировки которые способны с высоты в 10 км даже камнем попасть точно в голову игиловцу не говоря уже ракете.

flicka, иногда вы дискутируете разумно и аргументированно, будьте постоянны. А то когда вам выгодно, вы впадаете в логико-аналитический треш, угар и садомию.

По уровню технологий Россия не отстает от США, по количеству да. Но по уровню технологий нет, а в системах радиоэлектронной борьбы даже опережаем пендосов на многие годы. Придерживайтесь фактов объективной реальности, чрезмерное галлюцинирование своих фантазий чревато украинизацией головного мозга. Берегите себя.

Mongoose 31.10.2015 12:19

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 305055)
садомию

СОдомию! Слово произошло от слова Содом. Город так назывался. Если, конечно же, книжка с древнееврейскими сказками про бородатого дядьку на облаке не врёт.

Savannah 31.10.2015 12:20

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 305055)
НУ так глаз наметанный. По точности намного лучше получается попадать, чем у пиндосов. США за три года бомбежек нанесли меньше урона террористам чем Россия за ОДИН месяц )))

Делайте выводы господа.... flicka к вам это не относится, ваши выводы нам уже известны, мы метаем на глаз. И глонас не работает потому, что он в южных широтах на несколько сантиметром хуже по точности, а значит бомба с радиусом поражения в полкилометра нифига не уничтожит. А российская авиация не имеет ни лазерных систем наведения и ни компьютерных систем корректировки которые способны с высоты в 10 км даже камнем попасть точно в голову игиловцу не говоря уже ракете.

flicka, иногда вы дискутируете разумно и аргументированно, будьте постоянны. А то когда вам выгодно, вы впадаете в логико-аналитический треш, угар и садомию.

По уровню технологий Россия не отстает от США, по количеству да. Но по уровню технологий нет, а в системах радиоэлектронной борьбы даже опережаем пендосов на многие годы. Придерживайтесь фактов объективной реальности, чрезмерное галлюцинирование своих фантазий чревато украинизацией головного мозга. Берегите себя.

Да молодцы все. Я так и пишу.
Всегда попадают точно в цель. Молодцы!

v***s 31.10.2015 12:21

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305052)
Или мы всех опальных президентов будем привечать?

Опальных со стороны США? Тогда да... Враг нашего врага наш друг.

OldFellow 31.10.2015 12:22

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 305044)
Погодь, а как надо?....

Надо как учат в военных и специальных академиях-данные от внедренных агентов как в низовой состав, так и в высший состав военных противника, прослушка связи не только фронтовой но и на уровне общения высшего состава со своими спонсорами,прослушка спонсоров и их контактов с другими высшими лицами союзных государств, данные от диверсионных групп, от своих в лице мирных граждан работающих на нас, данные от беспилотников, данные от космической разведки на которых расположены фотооборудование с разрешением в 0,5 метра,а также оборудование способное провести аэрофотосъемку местности и топосьемку местности с указанием геодезических координат которые в свою очередь привязаны к известным реперам,данные от самолетов разведчиков...и еще много чего находящегося под грифом СЕКРЕТНО

И этого будет достаточно , чтобы управляемая 500 кг бомба легла в районе 3 метров от заданной цели.
Но Нени об этом не говори , что бы не засорять ее нежный и ласковый ум, пусть это останется между нами.
Хорошо ? :)

v***s 31.10.2015 12:22

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305057)
Всегда попадают точно в цель. Молодцы!

Меня поправили - это называется интеллектуальная СОДОМИЯ. )))

Savannah 31.10.2015 12:24

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 305054)
Ну дык... Его то штабисты тоже бородатые и оптика это только подтверждает. А ведь Вами сказано что там всех бородатых к ногтю прижимают.
Таки есть там отбор по штабам какой то. Этот штаб бомбить, этот не трогать, а вот тут вот свадьба в шатре, вот тут у них госпиталь - сюда тоже не надо.

Ну да, не все бородатые одинаково бесполезны)
Вопрос только, зачем это среднестатистическому россиянину?
Вот победит Асад с нашей помощью, что дальше будет?
-------- Добавлено в 13:24 -------- Предыдущее было в 13:23 --------
Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 305060)
Меня поправили - это называется интеллектуальная СОДОМИЯ. )))

То есть попадать в цель - это содомия? Прикольно.

Soap 31.10.2015 12:25

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 305058)
Враг нашего врага наш друг.

Союзник. Всего лишь союзник. На данное время.

Mongoose 31.10.2015 12:26

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305061)
Вот победит Асад с нашей помощью, что дальше будет?

А ну как санкции отменят? Ну так, в порядке фантастического бреду?

Россиянину, который кажный день слышит в очереди, что он в глубокой жопе, это нужно для поднятия национальной гордости и самосознания - не в такой уж жопе твоя страна, как тебе пытаются рассказать. Мало? Или ты ракет и бомбов пожалела на энто дело?

v***s 31.10.2015 12:28

Цитата:

То есть попадать в цель - это содомия? Прикольно.

Неее... по Содому целился Господь, судя по легенде, с помощью метеоритного дождя. И ведь Ему даже GPS не понадобился чтобы направить куски камней и метала со скоростью в 30 км\сек. На такой скорости вообще попасть по Земле это как их пистолета попасть в угольное ушко на расстоянии как от земли до луны. А он ухитрился по Содому долбануть.

Savannah 31.10.2015 12:28

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 305058)
Опальных со стороны США? Тогда да... Враг нашего врага наш друг.

Очень сомнительный принцип.

Mongoose 31.10.2015 12:31

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 305059)
Хорошо ? :)

Договорились. Когда первая предоплата за Договор пройдёт? [выразительно потряхивает шекельницей]

OldFellow 31.10.2015 12:31

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 305047)
Эмм... Можно точную ссыль на цитату?

Для Нены Россия страна агрессор, а агрессоры всегда были почти фашистами, поэтому если я и ошибся , то не намного, процентов на 5 , не более.

Savannah 31.10.2015 12:32

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 305064)
А ну как санкции отменят? Ну так, в порядке фантастического бреду?

Россиянину, который кажный день слышит в очереди, что он в глубокой жопе, это нужно для поднятия национальной гордости и самосознания - не в такой уж жопе твоя страна, как тебе пытаются рассказать. Мало? Или ты ракет и бомбов пожалела на энто дело?

Для поднятия самосознания надо арабов от****ить?
Современному россиянину надо утверждаться за чей то счет, я правильно поняла?
Это как никчемные мужики самоутверждаются за счет избивания своей бабы.
Достойно, ничего не скажешь.
-------- Добавлено в 13:32 -------- Предыдущее было в 13:31 --------
Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 305068)
Для Нены Россия страна агрессор, а агрессоры всегда были почти фашистами, поэтому если я и ошибся , то не намного, процентов на 5 , не более.

Мда.
Где я такое писала? Ась?

Soap 31.10.2015 12:32

Цитата:

А мы этим показываем пиндосам что не лаптями щи хлебаем. Они это скрыть не могут, солдат своих из-за этого на победу дикости России отправить не смогут. Там даже очень смуглые уже понимают что РФ бомбить не выйдет как в Ираке. Там смерть Сибирская что на земле, что в воздухе витает.
Так что среднестатистическому россиянину от этого сплошные плюсы - его боятся, на него напасть не захотят вплоть до увольнения в запас с потерей военной пенсии. Россиянин из-за этого проживёт дольше.

OldFellow 31.10.2015 12:32

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 305067)
Договорились. Когда первая предоплата за Договор пройдёт? [выразительно потряхивает шекельницей]

Когда будет подтверждение от наших, что вы Нене в личку не сбрасываете инфу. :)

Savannah 31.10.2015 12:34

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 305071)
А мы этим показываем пиндосам что не лаптями щи хлебаем. Они это скрыть не могут, солдат своих из-за этого на победу дикости России отправить не смогут. Там даже очень смуглые уже понимают что РФ бомбить не выйдет как в Ираке. Там смерть Сибирская что на земле, что в воздухе витает.
Так что среднестатистическому россиянину от этого сплошные плюсы - его боятся, на него напасть не захотят вплоть до увольнения в запас с потерей военной пенсии. Россиянин из-за этого проживёт дольше.

Еще раз : самоутверждение за чужой счет?
-------- Добавлено в 13:34 -------- Предыдущее было в 13:33 --------
Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 305072)
Когда будет подтверждение от наших, что вы Нене в личку не сбрасываете инфу. :)

Я ж говорю, что он странный.

OldFellow 31.10.2015 12:36

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305069)
....
Мда.
Где я такое писала? Ась?

Не хочется копаться.
Я лучше вам ,сейчас, задам вопрос,отвечая на который вы подтвердите , что считаете Россию агрессором:

Нена, Россия агрессор по отношению к Украине и Сирии ? :)

v***s 31.10.2015 12:36

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305073)

Не более странный, чем ваш принцип критиковать Россию без фактов и аргументов.

OldFellow 31.10.2015 12:38

Цитата:

Еще раз : самоутверждение за чужой счет?.....

Россия не самоутверждается, Россия устанавливает свои правила проживания и поведения на определенных территориях, которые будут отвечать ее национальным интересам и безопасности.

Soap 31.10.2015 12:40

Цитата:

Для поднятия самосознания надо арабов от****ить?

Не, не правильно. Правильные чуваки (это те что с нами, или мы за которых) в шоколаде, не правильные неправильно захоронены. Чем больше неправильных будет лежать в неправильных гробах, тем больше правильных гулять в парках будут по вечерам. А там глядишь и мамочки с детками научатся по вечерам в парках гулять. Так что не всех арабов надо от****ить, а только неправильных. как в принципе и поступают русские с китайцами в отличии от пиндосов.

Savannah 31.10.2015 12:40

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 305077)
Россия не самоутверждается, Россия устанавливает свои правила проживания и поведения на определенных территориях, которые будут отвечать ее национальным интересам и безопасности.

Например, каким интересам?

Mongoose 31.10.2015 12:40

Цитата:

Это как никчемные мужики самоутверждаются за счет избивания своей бабы.
Достойно, ничего не скажешь.

Рассказываю. Вот идёшь ты по улице. И видишь как какой-то гопник бьёт девушку. А девушка кричит: "Помогите! Убивают!".

А рядом стоят другие гопники. И товарища своего подбадривают задорно гогоча и обсуждая УК. Кое-кто даже арматурину подбросил (совершенно случайно, само собой!) с криком "Вот этой хернёй ей ещё по черепу влупи!".

А ты мимо идёшь. И вдруг начинаешь бить гопника по голове ногами. Со всей дури. И всех рядом стоящих. На всякий случай.

А потом про тебя рассказывают по телевизору.

Вот как считаешь - надо было ногами гопника, или просто имело смысл пройти мимо? Надо ли показывать было, чтобы остальные граждане тоже поняли, что можно гопников ногами бить, или просто промолчать и по своим делам пройти мимо как обсосу, в сторону которого не плюнул только ленивый?

OldFellow 31.10.2015 12:41

Цитата:

.....

Почему странный ? :)
Или вы утверждаете , что среди вашего близкого круга единомышленников нет людей работающих на КГБ ?

Savannah 31.10.2015 12:43

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 305078)
Не, не правильно. Правильные чуваки (это те что с нами, или мы за которых) в шоколаде, не правильные неправильно захоронены. Чем больше неправильных будет лежать в неправильных гробах, тем больше правильных гулять в парках будут по вечерам. А там глядишь и мамочки с детками научатся по вечерам в парках гулять. Так что не всех арабов надо от****ить, а только неправильных. как в принципе и поступают русские с китайцами в отличии от пиндосов.

Какое мне дело до проблем сирийских мамочек?
Именно это основная цель, я правильно поняла?
-------- Добавлено в 13:43 -------- Предыдущее было в 13:42 --------
Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 305081)
Почему странный ? :)
Или вы утверждаете , что среди вашего близкого круга единомышленников нет людей работающих на КГБ ?

Ни одного. Представляешь?
Или ты намекаешь, что они маскируются?

OldFellow 31.10.2015 12:43

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305079)
Например, каким интересам?

Например таким, только слово США и Америка надо заменить на Россию, а Обаму на Путина. :
youtu.be/watch?v=s2ldK3lCLL4

Savannah 31.10.2015 12:45

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 305080)
Рассказываю. Вот идёшь ты по улице. И видишь как какой-то гопник бьёт девушку. А девушка кричит: "Помогите! Убивают!".

А рядом стоят другие гопники. И товарища своего подбадривают задорно гогоча и обсуждая УК. Кое-кто даже арматурину подбросил (совершенно случайно, само собой!) с криком "Вот этой хернёй ей ещё по черепу влупи!".

А ты мимо идёшь. И вдруг начинаешь бить гопника по голове ногами. Со всей дури. И всех рядом стоящих. На всякий случай.

А потом про тебя рассказывают по телевизору.

Вот как считаешь - надо было ногами гопника, или просто имело смысл пройти мимо? Надо ли показывать было, чтобы остальные граждане тоже поняли, что можно гопников ногами бить, или просто промолчать и по своим делам пройти мимо как обсосу, в сторону которого не плюнул только ленивый?

На самом деле, ты шел к своей девушке при смерти. И при этом сделал крюк в тыщи км, непонятно зачем.
-------- Добавлено в 13:45 -------- Предыдущее было в 13:44 --------

Амерский флаг является нашим интересом в Сирии?

OldFellow 31.10.2015 12:46

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305082)
...
Ни одного. Представляешь?

Как вы узнали об этом :)

Savannah 31.10.2015 12:50

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 305087)
Как вы узнали об этом :)

Знаю их биографии. Как еще?
И вообще, КГБ это что-то из Белоруссии.

Mongoose 31.10.2015 12:53

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305085)
На самом деле, ты шел к своей девушке при смерти.

Чёта вот всё помираем-помираем, а никак помереть не можем.
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305085)
И при этом сделал крюк в тыщи км, непонятно зачем.

А чтобы гопники в твой райончек чиста канкретна не переместились, невзначай.
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305088)
И вообще, КГБ это что-то из Белоруссии.

Эмм... А разве не из СССР?

Soap 31.10.2015 12:56

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 305080)
Вот как считаешь - надо было ногами гопника, или просто имело смысл пройти мимо?

Кое кто скажет что надо было подойти и отругать нехорошего человека. И говорить, этот кое кто, будет это до тех пор пока его самого гопники не пресуют. А вот на суде он обвинять вместе с гопником будет и того кто подошёл и ругать гопоту начал вместо того чтобы оперативно защищать кое кого здоровье которого стремительно перемещается в сторону поспешного вызова неотложки.
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305082)
Какое мне дело до проблем сирийских мамочек?

Мы живём с ними на одной и той же Земле, парк у нас общий и хоть начхать нам на сирийских мамочек сообща, так и гопота в этом парке одна и та же, и ей начхать сирийская это мамочка или русская. Или Вы меня убеждаете стать Вашим личным Телохранителем, а на остальных начхать, включая и среднестатистических российских мамочек? Может никому вообще добра не желать?

Savannah 31.10.2015 12:56

В современных реалиях из Белоруссии.

OldFellow 31.10.2015 12:56

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305088)
Знаю их биографии. Как еще?
.

:) И они там написали , что никогда не были завербованными и не работали на КГБ .

Нена, вы мне все больше и больше начинаете нравится. :)

Savannah 31.10.2015 13:04

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 305092)
Кое кто скажет что надо было подойти и отругать нехорошего человека. И говорить, этот кое кто, будет это до тех пор пока его самого гопники не пресуют. А вот на суде он обвинять вместе с гопником будет и того кто подошёл и ругать гопоту начал вместо того чтобы оперативно защищать кое кого здоровье которого стремительно перемещается в сторону поспешного вызова неотложки.

Мы живём с ними на одной и той же Земле, парк у нас общий и хоть начхать нам на сирийских мамочек сообща, так и гопота в этом парке одна и та же, и ей начхать сирийская это мамочка или русская. Или Вы меня убеждаете стать Вашим личным Телохранителем, а на остальных начхать, включая и среднестатистических российских мамочек? Может никому вообще добра не желать?

А чего не полетели защищать донецких мамочек?
-------- Добавлено в 14:04 -------- Предыдущее было в 14:02 --------
Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 305093)
:) И они там написали , что никогда не были завербованными и не работали на КГБ .

Нена, вы мне все больше и больше начинаете нравится. :)

Моим знакомым не по 90 лет.
Ты к чему ведешь, теоретизатор конспирологии?

Mongoose 31.10.2015 13:07

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305094)

А никто из официяльных лицов не звал. Вот Асад позвал. Мы пришли. А тут как? Порошенко не звал. Донецкие если и звали - они непризнанные. Как быть?

Разницу между "официально позвали помочь" и "никто никого никуда не звал" - хорошо понимаешь?

Savannah 31.10.2015 13:11

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 305096)
А никто из официяльных лицов не звал. Вот Асад позвал. Мы пришли. А тут как? Порошенко не звал. Донецкие если и звали - они непризнанные. Как быть?

Разницу между "официально позвали помочь" и "никто никого никуда не звал" - хорошо понимаешь?

Погоди, а как же мамочки? чем сирийские лучше?
Это же цель, мир и мамочки в парках.
Так то в осетии южной тоже никто из официальных не звал. И в ПМР в свое время тоже, насколько я понимаю.
Почему такая избирательность?

Soap 31.10.2015 13:11

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305094)

Да и Вы не без грешка как я посмотрю. Или Вы таки бойцам АТО гуманитарку возите, помогаете российский беспредел останавливать?

Mongoose 31.10.2015 13:14

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 305098)
Да и Вы не без грешка как я посмотрю. Или Вы таки бойцам АТО гуманитарку возите, помогаете российский беспредел останавливать?

Воу-воу-воу! Камрад, оттормаживай! Ты щас ваще не по адресу гантелей кинулся! И, не стану советовать, но я бы извинился, будь я на твоём месте.

Savannah 31.10.2015 13:14

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 305098)

На каком основании такой тупой вывод?

Mongoose 31.10.2015 13:18

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305097)
Погоди, а как же мамочки? чем сирийские лучше?
Это же цель, мир и мамочки в парках.

Тем, что ихний фицияльно позвал. Только и всего.
Цитата:

Так то в осетии южной тоже никто из официальных не звал.

Точно?
Цитата:

И в МПР в свое время тоже, насколько я понимаю.

Это, как я полагаю, местные тебе лучшее расскажут - кто и кого куда звал. Промеж себя имею такое мнение, что таки да - звали.
Цитата:

Почему такая избирательность?

Обратно имею промеж себя ИМХУ, что энту самую избирательность ты сама себе нарезала и щас успешно её спрашиваешь.

Soap 31.10.2015 13:20

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 305099)
Камрад, оттормаживай! Ты щас ваще не по адресу гантелей кинулся!

Чё не в тему то?! ГЛОНАСС фиговый, ракеты не правильные, Путин чмо, сирийских мамочек не защищай, самоубейся на Донбассе.
Дуэль так дуэль.

Savannah 31.10.2015 13:22

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 305101)
Тем, что ихний фицияльно позвал. Только и всего.
Точно?Это, как я полагаю, местные тебе лучшее расскажут - кто и кого куда звал. Промеж себя имею такое мнение, что таки да - звали.
Обратно имею промеж себя ИМХУ, что энту самую избирательность ты сама себе нарезала и щас успешно её спрашиваешь.

Какие такие официальные у непризнанных?
Простые вопросы. И тут же переходы на личности.
Это ж главный принцип, когда сказать нечего.
Могу помочь товарищам. А еще у меня аватар вызывающий.
-------- Добавлено в 14:22 -------- Предыдущее было в 14:21 --------
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 305102)
Чё не в тему то?! ГЛОНАСС фиговый, ракеты не правильные, Путин чмо, сирийских мамочек не защищай, самоубейся на Донбассе.
Дуэль так дуэль.

Та зачем дома говно разгребать, побежали в Сирии бородатых погоняем. Так?

Mongoose 31.10.2015 13:24

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305103)
Какие такие официальные у непризнанных?
Простые вопросы.

Асад признанный. Фицияльный президент. И энто факт, а не реклама.
Цитата:

И тут же переходы на личности.
Это ж главный принцип, когда сказать нечего.
Могу помочь товарищам. А еще у меня аватар вызывающий.

Мать, ну ты извини, если чо - я неспицияльно.

Savannah 31.10.2015 13:29

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 305105)
Асад признанный. Фицияльный президент. И энто факт, а не реклама.Мать, ну ты извини, если чо - я неспицияльно.

А, ну раз Асад признан, то это все объясняет. И южную осетию тоже.

Soap 31.10.2015 13:30

Цитата:

Та зачем дома говно разгребать, побежали в Сирии бородатых погоняем. Так?

Да и я Вовку не хвалю за то что хохлам не влупил по братски. Как по мне, так все плохие чуваки должны плохо находиться в воронке, что плохой бородатый, что плохой загоревший, что плохой шоколадный. А то что он в Сирию влез, так это молодец, сначала может чужих защищать начтёт, потом и своих научится.

Mongoose 31.10.2015 13:31

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 305106)
И южную осетию тоже.

А что с ней не так?

Savannah 31.10.2015 13:34

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 305107)
Да и я Вовку не хвалю за то что хохлам не влупил по братски. Как по мне, так все плохие чуваки должны плохо находиться в воронке, что плохой бородатый, что плохой загоревший, что плохой шоколадный. А то что он в Сирию влез, так это молодец, сначала может чужих защищать начтёт, потом и своих научится.

Типа, на кошках тренируется?
-------- Добавлено в 14:34 -------- Предыдущее было в 14:34 --------
Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 305108)
А что с ней не так?

Она не признана.

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +2.