Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Украинские новости (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7281)

WoWaN 27.03.2014 15:20

Re: Украинские новости

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 255964)
WoWaN, всё что не делается к лучшему.
Это послужит стимулом для новой украинской власти для построения сильного государства. В наше время надо меньше полагаться на других а расчитывать только на себя. Тем более в глобальных вопросах мировой политики.
О как завернула! )))))))

" хоть ссы в глаза - все божья роса"[facepalm]
Ну да да .Расчитывали на ЕС и Омерику а тут жопа такая .

Ванлат 27.03.2014 15:24

Кельхен - тот кто для тебя клоун для милилнов россиян надежда и лидер , и таких миллионы , им лагеря тренировочные не нужны они все уже обученные
-------- Добавлено в 14:24 -------- Предыдущее было в 14:20 --------
Кельхен а про русские марши что скажешь ? Там " Россия для руских !" Главный лозунг . И проходят ежегодно по всей россии и разрешение от властей получают . Что придумаешь какоето безобидное оправдание или проигноришь вопросик ?

Кёльхен 27.03.2014 15:25

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 256038)
Кельхен а Жириновский твой лучше Юльки ? Он меньше напризывал уже ?

Я не сказала, что он лучше. Отношение людей к Жириновскому и Юле разное. Если, когда выступает Жириновский, все русские ржут как кони, не воспринимая его всерьёз, то Юле многие украинцы в рот смотрят и слушают.

Amnesia 27.03.2014 15:25

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 256036)
Юлька вон твоя вообще собралась "из атомного оружия в купала стрелять.

Милая Кельхен не воспринимай всерьез её слова, они рассчитаны на западный регион где леди Ю надо взять голоса на ближайших выборах.
Это инсценировка, в период выборов это нормальное явление.
:ap:

Кёльхен 27.03.2014 15:28

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 256040)
[/COLOR]Кельхен а про русские марши что скажешь ? Там " Россия для руских !" Главный лозунг . И проходят ежегодно по всей россии и разрешение от властей получают . Что придумаешь какоето безобидное оправдание или проигноришь вопросик ?

они устроили гос. переворот? они как-то повлияли на жизнь миллионов "нерусских"?

Amnesia 27.03.2014 15:28

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 256042)
когда выступает Жириновский, все русские ржут как кони, не воспринимая его всерьёз, то Юле многие украинцы в рот смотрят и слушают.

Однако на каждых выборах он стабильно занимает призовые места.
Стало быть не только ржут ))

Ванлат 27.03.2014 15:29

Кельхен не все ржут , миллионы за него голосуют как за политика и видят в нем свего лидера , тебе это не известно ?
---
Ну и русский марш мы не замечаем да ?

Кёльхен 27.03.2014 15:31

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 256043)
Милая Кельхен не воспринимай всерьез её слова, они рассчитаны на западный регион где леди Ю надо взять голоса на ближайших выборах.
Это инсценировка, в период выборов это нормальное явление.
:ap:

Амнез, а мнение юго-востока, откуда она родом её не волнует? или там меньше избирателей живет, чем в западной Украине? насчет записи разговора Юли, я догадывалась, что это продукт для внутреннего употребления, поэтому и поставила смайлик.:ab:
-------- Добавлено в 14:31 -------- Предыдущее было в 14:30 --------
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 256046)
Кельхен не все ржут , миллионы за него голосуют как за политика и видят в нем свего лидера , тебе это не известно ?
---
Ну и русский марш мы не замечаем да ?

см выше и будь внимательней:ab:

Ванлат 27.03.2014 15:34

Кельхен а что нужно на национализм реагировать после госпереворотов ? На какой день ?
---
-------- Добавлено в 14:34 -------- Предыдущее было в 14:32 --------
Путин же в крыму сработал на опережение .., чеж в РФ с нациками на опережение не поступают а позволяют им шествовать по главным площадям страны ?

Кёльхен 27.03.2014 15:36

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 256049)
Кельхен а что нужно на национализм реагировать после госпереворотов ? На какой день ?
---

Я не знаю, на какой день, я знаю, что в русских ненависть к украинцам никто никогда не воспитывал. Я не могу себе представить, чтоб на Красной площади кто-то орали "хохлов на ножи!". Я вижу, что даже после всего увиденного и услышанного, россияне не относятся к украинцам с ненавистью. Много к ним разных чувств, очень много, но не ненависть.
И насчет русского марша. Там речь о славянах, насколько я понимаю, не идет. А украинцы у нас пока еще славяне. Мы разбираем ситуацию конкретно об отношениях украинцев и русских.

Amnesia 27.03.2014 15:43

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 256047)
Амнез, а мнение юго-востока, откуда она родом её не волнует? или там меньше избирателей живет, чем в западной Украине?

Сейчас идет её онлайн пресс-конференция на природе , если будет возможность посмотри, думаю Россия будет сегодня ее крутить. Там она как раз сейчас говорит о восточных регионах где она родилась.
Вообще очень интересно, она только что официально выдвинула свою кандидатуру на пост президента.

:cs:

Svetlika 27.03.2014 15:56

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 256021)
Светка ты опустилась до оскорблений Амнезии ..

И опять ты неправ :bk:

Цитата:

КонстантинЪ писал (а) (Сообщение 256031)
Самостоятельной России в то время как таковой не было, находилась почти полностью под внешним управлением.

А после того как устаканилось всё, что же не защитили тех, кто остался и кто сбежал в Россию в никуда? Только сейчас ввели упрощенную процедуру гражданства, когда нужно доказать корни и сдать экзамен по языку, и то ввели из-за Крыма. А ведь те люди, которые жили в Средней Азии, до сих пор многие без паспортов, потому что их приравнивают к этическим азиатам и посылают вон.

Amnesia 27.03.2014 16:09

Ван, не превращайся в ПМРа, только он видит то, чего в природе не существует.
Я по поводу мифических оскорблений )
:ad:

Seven 27.03.2014 16:23

О чем вообще речь О_о
Националисты есть везде НО
в Росии в думе нет радикально настроенной националистической партии
а в Украине "Свобода" на парламентских выборах набрала 10% и там а это 25 депутатов националистов сидят непосредственно в раде. А в результате майдана когда ПР и КПУ мягко говоря попресовали, их влияние еще более возросло.
А нам тут заявляют что "Свобода" это клоуны которых никто не слуашет, оказывается каждый десятый таки слушает.

Sher 27.03.2014 16:42

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 256054)
А после того как устаканилось всё, что же не защитили тех, кто остался и кто сбежал в Россию в никуда? Только сейчас ввели упрощенную процедуру гражданства, когда нужно доказать корни и сдать экзамен по языку, и то ввели из-за Крыма. А ведь те люди, которые жили в Средней Азии, до сих пор многие без паспортов, потому что их приравнивают к этическим азиатам и посылают вон.

Предположу следующие причины такого невнимания - экономические, наступила эпоха долгожданного капитализма, когда преимущество за богатыми иностранцами в приеме на проживание.
Еще есть возможно и такая - отсечь нахлебников на ресурсы, тем более когда нет промышленности, зато граждане требуют социальной помощи.
И третья - СССР слишком увлекалась помощью соц.лагерю в ущерб своей деревне, никто ее особо не хотел в таком заброшенном состоянии, а когда она понемногу за счет газа и нефти и гастарбайтеров отстроилась - сородичи ее возжелали всей душой.
И тут как ни кстати твое же предложение - рассчитывать на самих себя, тогда пусть себе сидят в Узбекистане и пр и рассчитывают, согласно твоей логике)
Я не уверена, что приедь я сейчас даже как востребованный специалист ( а таких местностей полно, где нет даже мало-мальски грамотных спецов с в. о которые не пьют и не воруют), мне какой-нить чиновник отстегнет от бюджета даже обещанные 200 000 как переселенцам, не говоря уже о работе , где давно сидит его очередной племяш-оболтус и занимается откатами.
Во мне и подобных видят лишь претендентов на бюджет, а не способных что-то производить, а даже если и увидят - то им это просто не нужно.

Кёльхен 27.03.2014 17:02

Посольство Украины в России срочно эвакуируют

Сотрудников Посольства Украины в России срочно эвакуируют. Об этом сообщил народный депутат от фракции партии регионов Олег Царев, ссылаясь на одного из работников украинского диппредставительства в Москве.

"По его словам (сотрудника. – Ред.) за ними прислали самолет и дали команду покинуть Россию срочно, поскольку им говорят, что должна быть объявлена война России. Бред", - написал нардеп на своей странице в Facebook.

Напомним, в Геническе Херсонской области военнослужащие Вооруженных сил Украины при поддержке БТРа и нескольких военных машин взяли под контроль навигационную станцию "Марс-75", которая принадлежит Черноморскому флоту РФ.

http://obozrevatel.com/politics/0941...vakuatsiya.htm

hoper 27.03.2014 17:13

Славяне: Исполняет Толик Ядров - наш тираспольский,только сейчас живёт в Америке...

http:// youtu.be/cmfXiVyzJbA

Svetlika 27.03.2014 17:19

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 256062)
Сотрудников Посольства Украины в России срочно эвакуируют.

хых, а местечко у них в Москве жырное, на старом Арбате )

Sher 27.03.2014 17:20

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 256064)
а местечко у них в Москве жырное,

сальное, если точнее)

Amnesia 27.03.2014 18:11

"Спецпредставителю президента ПМР по вопросам взаимодействия с органами государственной власти России Олегу Сегалу не позволили выехать из Одесского аэропорта.

Как сообщает информационное агентство «Тирас », инцидент произошел 26 марта. Сегал прибыл в Международный аэропорт «Одесса» из Москвы для дальнейшего следования в Тирасполь, но на паспортном контроле его отвели в сторону, и представитель погранслужбы Украины объявил, что он является нежелательной персоной в стране прибытия.

После чего высокопоставленного приднестровского чиновника препроводили на обратный рейс в Москву.

«Прецедент с О. Сегалом является серьезным звонком для официального Тирасполя, который рискует оказаться в полной изоляции. Никто не может с уверенностью назвать фамилии других приднестровских чиновников, которые также могут стать нежелательными персонами в Украине». ©

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +2.