![]() |
Цитата:
Таким образом более всех пострадает население России , включая и вас, что вполне соответствует пожеланиям Маргарет Тетчер - в СССР достаточно будет сохранить не более 15 млн. ее граждан, главная целью сохранения которых- работа на англосаксов. Согласитесь , что это крайне не справедливо по отношению к вам, которая всю жизнь посветила борьбе за развал своей страны , а умрете в одной канаве вместе со мной. А, главное, что простые пиндосы даже не узнают о том, что где-то далеко так несправедливо умер человек , который из последних сил боролся за их счастье. |
Зачем приписывать мне свои фантазии?
Это я способствую развалу страны? Точно я? А может оголтелая толпа свидетелей путина, которой пофиг кого убивать, дончан или сирийцев? Ты же из Крыма? Где спасибо за мои пенсионные накопления, которые заморозили и отправили на развитие Крыма? Сумма симпатичная, мне бы не помешала. |
Цитата:
Молодым умирать не страшно youtu.be/ watch?v=jobhyV1zLX8 http://www.youtu.be/watch?v=jobhyV1zLX8 |
Цитата:
|
Цитата:
Убиваются только хунтовские холуи в Украине, а также пиндосовские прихвостни в Сирии. |
Цитата:
Ваше поведение и политическая позиция способствует развалу России. Вы мыслите не конструктивно. Ваша система политических взаимоотношений находится под влиянием лжи западной пропаганды. Россия не воюет на Донбассе. Россия убивает в Сирии террористов и это хорошо. На Крым не было потрачено ни копейки в ущерб ни одному гражданину России. В ущерб себе Россия платит дать США из-за проамериканских чиновников в правительстве. Цитата:
|
Цитата:
А кто его формировал? Премьер. А кто его утвердил? Госдума. А кто предложил кандидатуру? Президент. Я его не выбирала. Точно я разваливаю страну? Вы когда думать научитесь? Я не против России. Я за глобальный мир и общую планету для всех. |
Цитата:
|
Цитата:
За коллаборационизм Путина можно ругать или поддерживать. Но факт состоит в том что он лучше Ельцина и всех прочих кандидатов запада. Если не будет Путина то вы лишитесь и того что имеете сейчас. Как в 90е народ лишился всех своих сбережений в одночасье. Вы этой угрозы не понимаете или не хотите понимать. |
Цитата:
А откуда они будут не существенно. Сборное правительство. Но для этого все должны стать умными, а потому это утопия в этом времени. -------- Добавлено в 21:48 -------- Предыдущее было в 21:46 -------- Цитата:
А насчет сбережений.. Я вот их вовремя в евро перевела, а иначе был бы пшик. Надо было в рублях оставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем мне чужие разборки? За поместье Шойгу помереть? Нет, спасибо. -------- Добавлено в 21:58 -------- Предыдущее было в 21:57 -------- Цитата:
Придумал себе что-то обо мне и упирается. |
Цитата:
-------- Добавлено в 22:02 -------- Предыдущее было в 22:00 -------- Цитата:
Вот с кого надо брать пример. |
Цитата:
Учись абстрагироваться от личности собеседника, не школьник уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где эти пиндосы? Я бы пообщалась, надо язык подтянуть. -------- Добавлено в 22:16 -------- Предыдущее было в 22:15 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а, такие как они уже непосредственно общаются с вами youtu.be/ watch?v=yf3LjntNX20 youtu.be/watch?v=yf3LjntNX20 |
Я не смотрю видео. На стоп кадре махровая вата.
|
Цитата:
Вы-то видео и ТВ все равно не смотрите. :ab: |
Не смотрю. Нафиг мне путинвизор?
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы. Сделай чтонить со своими текстами, невозможно читать. |
Цитата:
Он так же как и вы ненавидит Путина и тоже считает, что плевать откуда берутся люди управляющие Россией хоть из США. Поэтому и ходит в посольство США за инструкциями, что и было запечатлено на видео. |
Цитата:
Но прикольно, на сколько вата похожа на невату )))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И прекратите домысливать за меня. Достали уже.
Если я ПРОТИВ чего то, не значит, что я ЗА что то. Владос, ты же не дурак, а ведешься вслед за не умеющим мыслить. |
Цитата:
Гражданство не означает принадлежность к русскому миру. Вам это понятие судя по всему противно. А для меня это часть жизни. Но, вообще-то, пока еще не гражданин РФ. Но в процессе. Жутко забюракратизированное это дело. |
Цитата:
Кстати, не раздражает это вот российское издевательство над русским, желающим стать гражданином? Везде в мире натурализация проходит быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
Мыслящая вы наша. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Четаржу))
А портрет его возле икон висит?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну против кого я)
Путин там, Кадыров. Шойгу ) Нравится Шойгу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Натурализация проходит везде на порядок легче получения гражданства на общих основаниях.
-------- Добавлено в 23:23 -------- Предыдущее было в 23:22 -------- Цитата:
Ты про Шойгу не ответил) |
Цитата:
|
А ты на жигулях ездишь?
И про Шойгу не забудь) |
Цитата:
А, что ? :) -------- Добавлено в 23:29 -------- Предыдущее было в 23:28 -------- Цитата:
|
Так он коррупционер.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 23:32 -------- Предыдущее было в 23:31 -------- Нена, долго думаем . :) |
А откуда у его 18летней дочери недвига минимум на 9 лямов долларов? насосала?
|
Цитата:
-------- Добавлено в 23:35 -------- Предыдущее было в 23:34 -------- Долго думаете, Нена :) |
Поищи декларацию.
Или ты всерьез считаешь, что там наверху сплошные бессребренники? |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +2. |