![]() |
Цитата:
Как увидят где нибудь , так в ужасе бегут жаловаться, открывают тему"где была Лиля и шо сказала" девочка пришла на к.ф. Наташки и говорит, что меня на д.ф. уже несколько страниц обсуждают, потому что кому то померещилось что я туда заглядывала, а я уже на тот момент год там не была |
Цитата:
|
Цитата:
так главное маше можно ротик свой паганый открывать, а на машу -сразу трут |
Цитата:
Цитата:
А что на эту тему говорят твои дедушки/бабушки? Ну и где они работали... Я так заметил, обычно внуки сотрудников НКВД - Сталинисты. Цитата:
Выборка с 10-100-1000 фамилиями ничего не значит при репрессиях в миллионы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.picshare.ru/uploads/151201/0meS7N2Vm5.jpg |
Цитата:
Цитата:
Вообще такое время было: wikipedia.org/wiki/Раскулачивание Как бы репрессии потом не удивительны. http://forum-pmr.net/showthread.php?p=158975 http://forum-pmr.net./showthread.php?t=112922 |
Цитата:
|
Цитата:
он вернулся-вся грудь в орденах и медалях, он был рядовым, а награды у него есть офицерские-Орден Красной Звезды. Другой дедушка лежит под Сталинградом, он уже ничего не расскажет-погиб смертью храбрых.Дедушкина сестра погибла под Москвой , спасая раненых. Я родилась поздно, и дедушку застала совсем маленькой, но я никогда не слышала, чтобы он что-то рассказывал про Сталина или войну. В нашей семье никто не сидел при Сталине, потому что все честно воевали и честно трудились. А вот что касается отчима отца, так его брат закончил войну в Берлине в 18лет, на фронт ушел пацаном совсем, тоже имеет боевые награды, а после войны он пошел в НКВД бить бандеровскую сволочь на западной украине, вот ему особый респект от меня и огромное человеческое спасибо. Потому что бандеровская сволота была хуже фашистов, они приходили ночью и резали беременных и детей, молоденьких учительниц они привязывали за ноги к деревьям и несчастных разрывало.. Они запугали население, родственники убитых бандеровцами не имели права даже заплакать на людях , иначе их убьют тоже. Вот поэтому я уважаю тех кто служил в НКВД и хотя он мне по крови не родной, я не стану отказываться от такого родства, наоборот я горжусь этим. Кстати он еще жив, живет в Донецке, в полном уме и здравом рассудке, очень умный и образованный человек. что я лично заметила, так это то, что внуки бандеровских палачей ненавидят НКВД особенно сильно, эта ненависть и страх у них на генетическом уровне -------- Добавлено в 14:52 -------- Предыдущее было в 14:46 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 14:53 -------- Предыдущее было в 14:52 -------- что касается войск НКВД, то они воевали лучше красноармейцев, стояли до конца и никогда не отступали без приказа. http://blog.fontanka.ru/posts/132749/ -------- Добавлено в 14:57 -------- Предыдущее было в 14:53 -------- Цитата:
Именно здесь наши войска перестали отступать и начали наступление до самого Берлина -------- Добавлено в 15:33 -------- Предыдущее было в 14:57 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Они уничтожены морально? |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:55 -------- Предыдущее было в 16:50 -------- Цитата:
я даже не знаю семьи у которых кто то сидел при Сталине, у всех моих знакомых и соседей никто не сидел при Сталине, кроме одних. Они немцы и бабушка вроде сидела. а потом жили где то в Казахстане что ли. Не знаю при Сталине она сидела или нет. Но бабушка не затаила зла ни на свою страну ни на Сталина. Наоборот, она всегда говорила о Сталине только хорошо, Хрущева не любила, а когда по телевизору шло поздравление советскому народу, у нее горели глаза от счастья и она улыбалась |
Цитата:
|
Ты еще не слышал про фашистов которые шоколадки детям давали...
Золотые люди . |
Цитата:
Моей родне с немцами повезло, бабушка много им мелких пакостей делала, но они на неё не злились. |
Ваши в смысле хохлы что ль ?
|
Тогда были советские люди.
|
Цитата:
как подумаю, аж слезы наворачиваются:ac: -------- Добавлено в 00:59 -------- Предыдущее было в 00:54 -------- Цитата:
|
молдавию немцы проскочили. а вот румыны остались здесь и такого натворили, что у стариков даже в глухих молдавских селах до сих пор все живо в памяти.
|
Цитата:
Еще раз, они признали свои исторические ошибки - но не вымерли и не раздавлены, миллиарды баксов на это не потрачены. Вывод - надо уметь признавать ошибки. Цитата:
Цитата:
Да, на работе моей мамы человека посадили за анекдот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +2. |