![]() |
Цитата:
|
я это заявление буду рассматривать как проекцию,исходя из разнообразного и обширного опыта.
А мой сарай где конкретно находится? :cupofcoffee: |
Цитата:
|
Цитата:
Коммуналкой такие действительно не заморачиваются. |
Цитата:
|
Откуда такие фантастические цифры о проживании в Германии,и, видимо, этот дядя путает брутто и нетто зарплаты,это бывает у людей которые живут нахлебниками у гастарбайтеров, считают что они там получают..подсчитывают сколько можно выклянчить
|
Цитата:
|
а страховки и всё такое кто платит?Меркель?
Какая часть зарплаты уходит на налоги у категории 1А? Валяйте,очень интересно Расскажите о Соли,сколько процентов от зарплаты этих ваших образованных немцев он составляет, право, я искренне забавляюсь здесь. |
Разница между тобой а другими такая что ты всю информацию о Мире берёш из дурных русских пропагандонских источников ие имея никакого понятия как на самом деле Мир выгладает. А другие там живут или просто путешествуют и видели всё собственными глазами.
-------- Добавлено в 20:02 -------- Предыдущее было в 20:01 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 20:06 -------- Предыдущее было в 20:02 -------- Интересно что будете делать как окончится халявный газ из рашки - как тогда будешь кукурикат дурачок ;) А ваша коммуналка не хватает даже на то чтобы удержат эту совковую инфраструктуру. В подъездах такой срач что тошнит, трубы помят ещё сталина а на ремонты нет денег. Но коммуналка маленькая ;)) Прикинь негры в Африке, которые живут в лесу в хатах со соломы вообще не платят коммуналки ;))) Они ещё богаче тебя ;))) |
Цитата:
В конце каждого месяца трудящиеся получают такой листочек с заработной платой,где перечислены все выплаты, все его получают, позвоните родственникам,они знают. Скажете сколько процентов уходит на страховку,на налоги..;) |
Цитата:
-------- Добавлено в 20:28 -------- Предыдущее было в 20:26 -------- Ты опят переживаеш за бедных Немцев ??? Негры в Африке, которые живут в лесу в хатах со соломы вообще не платят страховки и налогов. Они богаче бедных Немцев |
Ясно,вы не дозвонились.Люди рано ложатся спать и нечего их беспокоить.И вы тоже ложитесь спать,а то мне недосуг тут если мне моё же пересказывают.
|
Цитата:
Но я ещё раз спрашиваю какая тебе разница сколько. Не знаю Немца который на руки поучает меньше 2000 Евро. А за то что ему отчисляют у него нормальная медицина, нормальные дороги и нормальные государство. Я тебе ещё раз повторяю. Ед к неграм в Африку. Не будет у тебя ни коммуналки, ни налогов ни пенсии ни медицины. Но будешь счастлив ;))) |
Цитата:
Или там не так-полякам одни тарифы,немцам другие и так далее? Наверное это немцам в руку дают 3500-4000 в месяц, честным туркам по 3000,полякам тыщи две,но они же себе наворуют. Так и получается реальная нетто зарплата в 2,300. Из неё квартплата, кредиты и всё такое. Поляки изобрели триатлон! Бегом в общественный бассейн,там покупаться,домой на велике. Бородатый анекдот о польских гастарбайтерах. Я просто шучу,ведь всерьёз этот цирк с конями воспринимать трудно |
Цитата:
Значит у среднестатистической немецкой семи на руках приблизительно 5000 Евро в месяц. Как им жить если за квартиру платят 500-600 ? Я знаю что ты бедненький ватничёк очень переживаешь за немцев. Предложи им переселится в ПМР. У вас вед коммуналка маленькая и налоги тоже. И газ почти даром ;))) Но Немцы не любят кушать газа. Они кушают wurst ;))) -------- Добавлено в 09:13 -------- Предыдущее было в 09:11 -------- Ватничка-тупичка я тебя ещё раз рекомендую уехать в Африку в джунглу к неграм. Там нет коммуналки и налогов. Будет тебе рай. |
В ДНР заявили о расстреле украинскими солдатами своего командира
РИА Новости. Украинские военные расстреляли своего командира за замечание по поводу распития алкоголя. Об этом рассказал официальный представитель оперативного командования самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин. По его словам, инцидент произошел 6 марта в 128-й отдельной горно-штурмовой бригаде ВСУ. Во время ночного обхода командир взвода первого батальона лейтенант Слобода обнаружил пятерых военнослужащих, распивавших спиртное. Интересно эта инфа будет проверена, или замнут? Ведь такими вещами не шутят.. слишком легко проверить списки командиров 128-й ОГШБ.. |
Цитата:
А с медициной ты не прав. У нас замечательные профессионалы. Работают за копейки, но народ сознательный. Не знаю, как в других районах (либерасты периодически начинают вопить о взяточнистве и прочем - врут) я с больницами имел тесное общение последние три года - сначала обострение какой-то вирусной фигни, которая, по ходу, навечно со мной останется, затем мама угодила, этим летом сам уже по пьяной лавочке ключицу раздробил - никто никогда ничего не просил и ценников не выставлял. Потом, по выписке, конечно, чисто из благодарности, че-то символическое отнес как хирургам, так и медсестрам. Но знаю случаи, когда люди вообще не могли рассчитаться, и медики сами, пошушукавшись, за свой счет им покупали необходимые лекарства. P.S. Кстати, вот вспомнил: травматолог лично поехал в Кишинев и привез протез, который он же потом в меня и засунул. Не потому, что я не в состоянии был заплатить, а потому, что не доверил мне покупку, как дилетанту. Все чеки предъявил, как положено. Я только дорогу оплатил сразу. |
Цитата:
-------- Добавлено в 10:42 -------- Предыдущее было в 10:38 -------- Цитата:
|
Цитата:
Про дороги я сам промолчу. Это безобразие форменное. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +2. |