![]() |
Re: Украинские новости
сашко белый убит. УРААААААААААААААААААААА.
101... |
Цитата:
История движется по спирали. Просто с каждым витком скорость событий увеличивается. Троцкому больше жизни отмерили. |
Цитата:
|
Цитата:
Во первых по большому счету составить реальную конкуренцию некому, во вторых я склоняюсь к мысли что она сама и сделала этот вброс, настолько он был явным. |
Юлька метит в президенты,а слив этой записи она же и спланировала.Этот телефонный разговор явно был на публику - мол мужики тряпки и не на что не годятся,а я быстро наведу порядок!
|
Цитата:
Может хоть отморози охолонятся. Не стыдно мне, что я рада факту смерти этой ****и. Мне беркутят жальче. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 09:23 -------- Предыдущее было в 09:23 -------- Цитата:
|
Цитата:
Ей пофиг телефоные вбросы были и ранее, там где она матерится и обсуждает темные схемы возникшие после продажи "Криворожстали ". После этого она стала только популярнее. |
Непритязательный электорат порождает быдло-политиков.. Везде так.
|
"Народ всегда достоин своего правителя" - это я сейчас скорее про януковича...
|
Цитата:
:ad: |
Цитата:
|
Цитата:
Один министр едет на работу на метро, премьер-министр вообще летает в разные Брюссели чартерным рейсом. |
Цитата:
А Сашко Бiлий вполне может стать эдаким Щорсом или Чапаевым Великой Украинской Революции, Небесная Сотня своего рода аналогом Молодой Гвардии, которые будут увековечены в названиях улиц, площадей и прочего рода наименований. Например в городе Дубно будет Улица Музычко. А в Стрые Площадь Небесной сотни с монументальным скульптурным комплексом, где сотню в упор расстреливают кровожадные москали, с искажёнными от кровожадности лицами, в чертах которых угадываются черты то Путина, то Януковича. Слушая сегодняшний радиоэфир с Сергеем Доренко, не могу не согласится с его предложением: В России в тюрьме сидит один деятель, зовут его Вячеслав Дацик, который вполне может сгодиться на замену Музычко. Необходимо с ним поработать гипнотизёру, дать ему установку, что он есть Великий Укр, посадить на лодочку в Смоленске и отправить вниз по течению Днепра с Великой мессианской задачей. Органичное вписывание в сюжет ВелУкрРев было бы гарантировано, плюс придало бы перчику информационному фону. |
Амнезия , русским в украине наплевать сама Юля этот вброс организовала или ее подставили .
После слов -- этих кацапов нужно расстреливать из ядерного оружия -- люди за нее галочку не поставят . Людям пофиг тонкости этой истории , факт того что Тимошенко способна на безбашенные речи а возможно и поступки для них главный и определяющий в свем выборе . |
Цитата:
|
Тимошенко озвучила то что у большинства жителей Украины на устах. Ты этого не понимаешь Ван потому что не твою страну аннексировали.
После аннексии Крыма русских стали ненавидеть даже в русскоязычной Одессе. Что говорить за западные регионы которые изначально недолюбливали Юлю. Это очень грамотный тактический ход с её стороны. От западных регионов сейчас больше зависит исход выборов, тем более при наличии кандидатов из одного лагеря. Надо просто перетащить одеяло на себя и всё будет в порядке ) |
|
Изгнание Янушеску дорогого стоит.
Да сейчас некоторое время будет тяжело, но во всяком случае зажегся свет в конце туннеля. Появились вера, надежда, перспектива жить по другому. Возможно она так и останется нереализована, но игра стоит свеч. Если не майдан, мы бы терпели Яныка и его семейство до потери сознания. Когда ты неизлечимо болеешь лучше рискнуть и сделать операцию. Будет очень больно но у тебя появится шанс выздороветь. А можно ничего не предпринимать лежать в постели и сдохнуть со временем. |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +2. |