![]() |
Дак счас скажет шо лучше бы не завоевывали !
Ибо он бы счас в Европе жил! |
Цитата:
Миф — что солдаты бежали в атаку с именем Сталина. Солдаты бежали совершенно с другими русскими словами в устах — об этом свидетельствуют мемуаристы и письма ветеранов. Доктор исторических наук Г. Мирский: Прибывали раненые с фронта. Так вот они рассказывали о том, как они воюют и как их гонят в атаку неподготовленных совершенно, и как они погибают. И когда я спрашиваю "А интересно, вот, вы кричите «За родину, за Сталина?» Они говорят: «Да ты что? Только „Ура!“ кричишь или матом орешь, вот и все. А там политрук сзади и так далее» ....... Установленный ФАКТ . далее: /ru.wikipedia.org/wiki/За_Родину,_за_Сталина! Даже если и бежали с этим лозунгом, то это доказывает, что сталинских репрессий не существовало ? -------- Добавлено в 22:25 -------- Предыдущее было в 22:23 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:48 -------- Предыдущее было в 22:43 -------- Цитата:
я ж тебе постила фото расстрельных списков и списки представленные мемориалом! а ты мне про главу мемориала Рогинского, ну если я тебе доказала как преподносит информацию мемориал , причем умышленно, а ты мне про то, что он там оспаривает. его поймали на не добросовестности , предвзятости, подлоге. так зачем ты мне постишь , что там оспаривает этот проходимец? на нем клейма поставить негде на твоем рогинском подпиндоснике. Алекс, ты что невнимательный или врешь сознательно как твой рогинский жидок? -------- Добавлено в 22:51 -------- Предыдущее было в 22:48 -------- Цитата:
[facepalm] еханый бабай, Алекс, ты че? эта жидовка из одной шайки с рогинским, ты мне сюда еще эхо мацы прителепай. гигант ума ты наш:ap: Цитата:
пипец, давай дорогой до свидания, этот бред уже давно даже самые безграмотные рагули не постят, они знают, что поступит развернутый ответ, полностью опровергающий эту бредятину 90 годов, тебе шо только интернет в схрон провели? а говорили свидомых тут нет |
Цитата:
Цитата:
|
Вчерась глянул кстати фильм "1944" эстонского разливу .
Бедные золдаты эссовцы насильно забранные в карательные отряды . Злые и бесчеловечные русские .Расстреливающие детей с самолетов . Некоторые жирные и ессно бородатые . Конечно же при это эстонцы показывают чудеса доблести и отваги . Маленькой горсткой солдат подбили 6 танков и положили роту наших. Фильм будет интересен алексу .Он подчерпнет из него много интересных фактов . |
Цитата:
|
Цитата:
я с ними сколько работала, они верят в то, во что гос.деп велел верить, аргументы и факты для них ничего не значат. Их зомбируют по каким то очень надежным технологиям, критическое мышление отсутствует, анализировать и самостоятельно мыслить они не могут в принципе, не пробиваемые лбы. и не удивительно, что укросми даже особо не заморачиваются когда выдают нагора свои "новости", мне кажется они в курсе, что контингент скушает все даже самое невероятное и легко проверяемое. Я позавчера долго смотрела тв, перед сном, начала уже засыпать и тут начались новости, сон сняло как рукой, журналист тарахтит быстро, а я пытаюсь осознать и не успеваю за ним, потому что рассказывает он дивное... ну ладно, наплел много разного, много разного вообще не сказал, а в конце сказал, что эрдоган обвинил Путина в том, что тот покупает нефть у игил[facepalm], эрдоган то обвинял, но Асада, я ж помню.. я аж руку протянула к телевизору , хотела сказать шустрому брехуну, так у России нет общей границы с Сирией,то у эргодана вот так, а они все это хавают , я потом еще долго не могла уснуть |
Цитата:
Ладно. не хочешь признавать репрессии, не надо. Скажи тогда, что с русским народом по-другому нельзя, игры в демократию он не понимает, надо его постоянно нагибать... Ведь действительно в сталинские времена СССР очень динамично развивался, а при ельцинопутах Россия из кризисов не вылезает, никак с колен подняться не может, Украина и Молдова тоже. Сталина на них нет. |
Цитата:
значит слово жидовка ты заметил, а оценку их основной деятельности(осквернение нашей памяти о тех кто завоевал нам право на жизнь, поливание грязью наших героев, переписывание истории , подлая наглая ложь) ты не дал. Вот хочу услышать, сделай выводы из всего что тебе здесь запостили |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:48 -------- Предыдущее было в 14:44 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:28 -------- Предыдущее было в 16:27 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
новости-сша.ru-an.info/новости/по-сравнению-с-частными-тюрьмами-сша-советский-гулаг-был-курортом/ Люди, попавшие в частные тюрьмы США, становятся практически рабами. Их нещадно эксплуатируют за копейки, подвергают жестоким наказаниями и постоянно добавляют сроки. За счёт этого «тюремные корпорации» зарабатывают миллиарды... Американский ГУЛАГ инкорпорейтед Автор – Эдгар Тельманов Цитата:
Цитата:
|
Alex2, это ты на меня на д.ф. нажаловался? мы оказывается с тобой старые знакомые?
|
Цитата:
|
Я думала ты Академия, он сегодня открыл тему на д.ф. Лиля и Одесса и стал жаловаться на меня, что на на форуме ПМР плохо говорю про украину.
Там Маша прошмандовка расходилась на парня какого то и я не втерпела, прошлась по ней. Меня забанила кролина и тему переименовала, чтобы не было даже слов таких антиукраинских-"Лиля":ag: |
Где вы находите мусорки ?
|
Цитата:
А ты на том форуме пописывала ? ) У тебя был длительный бан вроде. -------- Добавлено в 21:52 -------- Предыдущее было в 21:51 -------- Цитата:
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +2. |