![]() |
Отступники
Вложений: 5
Фильм Отступники 2006 года.
Я не любитель триллеров, но этот фильм просто великолепен. Режиссер: Мартин Скорсезе. Отличные актеры, их игра, сюжет, всё снято идеально. Рекомендую к просмотру. Вложение 14813Вложение 14814 Вложение 14816Вложение 14817 Вложение 14815 |
Re: Просмотр последних фильмов
Вложений: 2
Посмотрел российский фильм Поддубный. Довольно неплохой фильм для нашего нового кино.
Мне показалось, что актеры противники русского богатыря были выбраны чуть худые, для силачей того времени? Вложение 14820Вложение 14821 |
Цитата:
|
Они чего добиваются? Брата-2 тож запретили, но ведь,справедливости ради, отметим, что за Севастополь они все-таки ответили!!!!
|
Пока не сыграл в ящик
Вложений: 1
Фильм "Пока не сыграл в ящик" с Джеком Николсоном и Морганом Фрименом в главных ролях.
Вложение 14838 Сюжет очень напоминает "Достучаться до небес", но всё равно очень интересный фильм - актеры какие! |
Вложений: 3
Фильм "Волк с Уолл-стрит" от Мартина Скорсезе с Леонардо ДиКаприо в главной роли - просто отличный фильм!
Деньги, деньги, наркотики, секс, ФБР. И так по кругу. Вложение 14876 Вложение 14877 Вложение 14878 |
Посмотрела Горько-2. Честно говоря, не собиралась, потому что еще первая часть мягко говоря разочоровала, но вторая вроде как получше показалась, хотя и не совсем оправдала надежд!
|
Вложений: 6
Фильм Прислуга 2011 года рассказывает про социальное неравенство темнокожих в США в середине прошлого века, несправедливое отношение белых к неграм, рассовую дискриминацию. Понравился, даже очень.
Вложение 14898Вложение 14897 Вложение 14899Вложение 14896 Вложение 14900Вложение 14901 |
Невидимая сторона
Фильм Невидимая сторона 2009 года рассказывает историю будущего знаменитого спортсмена, защитника в американском футболе - бигМайка. Как почти беспризорник, чернокожий мальчик с неблагополучной семьи был пригрет и одет добрыми богатыми белыми ))
Сандра Буллок неплохо сыграла. Фильм скорее семейный, чем про спорт. Вложение 14904 |
пмр. ты что часто фильмы смотришь? на улицу не пускают?)
-------- Добавлено в 15:39 -------- Предыдущее было в 14:08 -------- я как обычно влезу с классикой. ну люблю её. идиот-сериал,мне очень нравится,хотя оригинал не доходят руки почитать. с ев. мироновым в гл роли. |
Цитата:
|
Кино смотрю не часто и выборочно. Из последнего просмотренного это "Солнечный удар" Михалкова. Специально сходил на премьеру в кинотеатр. Впечатления... Я ожидал большего, мне не хватило динамики в сюжете, получилось суховато. Меня как зрителя не потрясла трагедия белого движения, не пробрала сцена с тонущей баржей с офицерами в трюме. Также я не любитель ванильных фенечек в кино, типа красиво летающих дамских шарфиков в кадре. Все хорошо в меру, а тут мне показалось с избытком. Пожалуй самый сильный момент это монолог подпоручика в трюме баржи о России. И, пожалуй, кроме этого сложно припомнить что-то ещё сопоставимое по ходу картины.
___________ Из документальных фильмов последнее что смотрел это кино о Туве, о людях населяющих эту республику, о жизни тувинцев и староверов, особенности их быта и приспособленности к жизни в достаточно непростых условиях. В целом интересно и познавательно, мне понравилось. |
Цитата:
Смотерл урывками ))В сумме минут на 20! Аудио книга зашла просто с лету :ay: Рекомендую . Пожалуй переслушаю еще разок |
херли вы кислотный дом-то не посмотрели никто? Фильмец знойный, раскошный, рис, абривеатура, ноздря в ноздрю, клиёнка.
|
Посмотрел фильм Геракл 2014 года с Дуэйн Джонсоном (Скала) в главной роли. Он же "Геркулес". Главный герой по сюжету невероятно наивен.
На один просмотр пойдет, ничего особого для фильмов подобного типа. Вложение 14954 |
Вложений: 4
"Стражи Галактики" - фантастический боевик. Сюжет очень слабый, но более менее динамичный. Сойдет на один раз.
Вложение 15021Вложение 15018 Вложение 15019Вложение 15020 |
Стражи галактики - офигенный, динамичный, с отличным юмором. Всем смотреть. И даже пересматривать ))
|
Кстати, да, надо будет тоже выкроить время на выходных и посмотреть. Тем более 2 декабря этот фильм выйдет на DVD/BD, и через пару дней его можно будет уже качать в классном качестве)
|
Стражи галактики уже есть на nnm-club.me/forum/viewforum.php?f=888
|
На рутрекере его быстро изъяли. Но мы в диске попросили торрент )) очень хорошее качество скачали
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +2. |