![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что он живет в нормальной стране и не считает каждую копейку, чтоб выжить. А вот здесь как раз таки проблемы со здоровьем у многих - из-за тяжелой жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
makler.md/ru/benderi/real-estate/real-estate-for-sale/apartments-for-sale?list&field_106[]=150¤cy_id=5&list=detail |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:56 -------- Предыдущее было в 13:54 -------- Цитата:
|
Вы ценами на жильё мериться будете? А в Воркуте ещё дешевле. Но низкая цена на жильё несёт потенциал для развития за счёт переезда из Европы.
|
Цитата:
|
Я думаю, если начать строить комфортное и дешёвое жильё, рекламу которого провести по Европе, то с учётом комфортного климата можно будет обеспечить приезд людей.
|
Цитата:
|
С каких пор Приднестровье стало фашистской страной? В общем, бред про фашистов. Типичный имперский бред про защиту от фашистов. Слишком универсальный, чтобы быть правдой, такой бред может использовать кто угодно в своих интересах, надо только названия менять. Они империя, мы защищаем, а сами такие же имперцы, короче, патриотичная сказка про освобождение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Путинцы Россию не покупали вообще-то, а только голоса на выборах украли, и фашизма в глубинке никакого нет.
|
Цитата:
|
Я был бы не против присоединения (т.к. непризнанность уже достала).
Но там же условия - "учи румынский", "плюй на всё русское". По сути, руководят Молдовой фашисты - тот же Слусарь, который мечтает "задушить Приднестровье" (см. видео на ютубе) пусть идут в баню, а лучше - вы сами поняли куда. Молдова четко идет по пути Украины. |
Цитата:
-------- Добавлено в 20:22 -------- Предыдущее было в 20:11 -------- Цитата:
|
Чтобы жить в цивилизованном мире - нужно быть лично цивилизованным и образованным.
И поведение арабо-африканских мигрантов в ЕС полностью подтверждает эту точку зрения. Вот, видео на ютубе поищи - мигрант столкнул женщину в ЕС в метро. Просто подошел и столкнул - потому что он обезьяна и ему в кайф, что кого-то угробил. Он на другой стадии развития - поймите это наконец-то. |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +2. |