![]() |
Re: Жалобы на модераторов.
Я думаю, что фэйки можно создавать, если их ставить на учет. Например писать в личку админу, я фэйк буду отмечатьв закрытом разделе, чтобы модератор знал.
В принципе фэйк можно иметь человеку, который не попадает в бан. Вычислять по ИП клонов и фэйков - лишние движения. |
Цитата:
Я сижу с телефона\планшета\компа\ноута. И все это с ником Эленн. |
а я не люблю огурцы. я люблю помидоры. и я не буду есть огурцы, даже если их едят другие
-------- Добавлено в 14:12 -------- Предыдущее было в 14:10 -------- а еще мне неудобно есть палочками. несмотря на то, что чуть ли не половина планеты ими ест. можно я буду есть вилкой, ножом и ложкой, а? |
Цитата:
|
Почему никто из других форумчан не возмущается ? только вы . Ведь клоны и фейки только у вас . Из стареньких только у пару человек были , и то сейчас их нет . Я вот тоже не понимаю . Лично мне всё равно .
|
Цитата:
а вообще, если чего-то не понимаешь, то есть прекрасный повод для саморазвития. |
а) Зачем высказываться, если всё равно?
б) ау, модераторы, постоянной форумчанке всё равно на клонов. Учтете её мнение или проигнорируете, как и почти все мои посты в вашу сторону? Отвечая на вопрос, повторюсь. То, что удобно одному, может не быть удобно другому. Мы сейчас вообще-то говорим про один конкретный фейк одной конкретной форумчанки (точнее, началось всё с этой ситуации). Скажу за себя: у меня лично фейков нет и вряд ли будет (точнее, один есть, но это отдельный персонаж с персональной историей, клона создавала один раз в одной отвратительнейшей ситуации, чтобы написать одно сообщение, и мне неважно, что его ушли). Но это не значит, что другим они не нужны. Причины могут быть разные, от удобства с гаджетами до расчетверения личности. Возмущение - это неправильное слово. Я бы назвала это удивлением от несовершенства мира, что ли. Я, видите ли, привыкла к хорошему, а ещё уютному. А как может быть уютно там, где кавардак и логические несостыковки хотя бы в тех же правилах, но более того, в поведении? |
Цитата:
|
Цитата:
ум, саморазвитие - понимаю к чему упомянуты. диалект - не понимаю. updt. ыхыхых ) Вы, может, слово "интеллект" имели в виду, а не "диалект"? и коль на то пошло, то у меня тоже (как ни странно) есть свое мнение и я его высказала. и хамить мне не надо, я Вам не хамила. и раз уж мы подняли тему судей: Цитата:
|
В общем я решил - если человек сам сдает учетку клона, то её можно считать фэйковой.
В спецтеме я буду вести соответствие основных и фэйковых учеток. В случае бана будут баниться все учетки пользователя. Все незарегенные учетки фэйкров - в бан, до выяснения личности основной учетки. Учетку фэйк Флики - восстанавливаю. |
Слава мозгам.
|
спасибо...
на счет флики - думаю, это уже несвоевременно. доведенная узколобостью местных граждан до почти белого каления, она тут некоторое время, наверное, не появится. и позиция ее вполне понятна. война утомительна |
А мне аватар, рисуночек в профиле и статус "Забаненный в чатике" вместо "Житель" вернут? (С интересом).
-------- Добавлено в 11:29 -------- Предыдущее было в 11:27 -------- Я за них волнуюсь: вдруг кто тиснет? |
Можно дополнительное правило ввести, не более 1 фэйка. в случае частых банов - отключение фэйков.
Это чтобы модераторам не тратить время на бан человека, потом фэйка. В общем фэйк - это привилегия, которую можно легко потерять. |
как тут стало...кхм...чисто
|
Всё неугодное подотрут. С глаз долой, из сердца вон. Борису стоит взять это в подпись.
|
лучше так: "подотру за всеми"
-------- Добавлено в 14:54 -------- Предыдущее было в 14:53 -------- лан. пошла я. надоело пока... |
Можно я немного потроллю? Что характерно - исключительно по сабжу... :ah:
Да, цитата. Да, КиШки. Да, намёк, тонкий. Да, можно высказать своё, якобы глубокомысленное, "Фи!". Кому надо - те поймут. "Скрыть печаль свою стараясь, Палач нахмурил лоб сердито. Но Трактирщик понял - Сердце Палача разбито. Не привык таким я, Здесь тебя, приятель, видеть! Что стряслось, скажи мне! Клянусь, лишь Дьявол мог тебя обидеть!" Правосудию я верил, Но теперь в нём нет мне места! Умерла моя подруга детства! Палача Невеста! От меня она скрывала Свои жуткие мученья. Толпа вокруг кричала, Им хотелось развлеченья. Жизнь - игра со смертью! Где святость - там и грех! Бил её я плетью, Хотя считал её я лучше всех! Правосудию я верил, Но теперь в нём нет мне места! Умерла моя подруга детства! Палача Невеста! Слово "ведьма" вызывало В людях злобу и жестокость! На костре она сгорала, И душа её летела в пропасть… Правосудию я верил, Но теперь в нём нет мне места! Умерла моя подруга детства! Палача Невеста!" © :cf: |
категорически не согласна с баном Вана. человек высказал свое сугубо субъективное мнение. имеет на это полное право.
а вот тот факт, что присутствующие здесь, включая модераторов, не согласны - не повод для бана |
Цитата:
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +2. |