Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Кино (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Просмотр последних фильмов (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9434)

WoWaN 28.06.2014 19:03

Re: Просмотр последних фильмов

Отель «Гранд Будапешт»
Рекомендую ))Отдохнуть
portal.idknet.com/modules/mydownloads/singlefile.php?lid=52935

Soap 29.06.2014 16:23

"Дежа вю" посмотрел одесской киностудии.
Кажись фильм сегодня ещё смешней чем был в своё время.

PMR 29.06.2014 22:02

Вложений: 1
Чемпионы - фильм 2014 года. Легкий спортивный фильм, чем-то напоминает "Легенда-17".
Вложение 13898

PMR 30.06.2014 22:08

Я то думал, что Ермольник - от слова ермолка. :ab:
Ладно, опечатка.

Iriska 01.07.2014 06:41

и сюда тоже
Остров проклятых - смотреть всем

а еще есть классный фильм "Эксперимент-2"

и "Добро пожаловать в Зомбиленд" - ваще кайф

Savannah 01.07.2014 07:34

Цитата:

Iriska писал (а) (Сообщение 268116)
и "Добро пожаловать в Зомбиленд" - ваще кайф

Слоупок :ag:

Iriska 01.07.2014 08:33

обе булки откушу
-------- Добавлено в 11:27 -------- Предыдущее было в 11:27 --------
а шо не зйiм, то понадкусую!
-------- Добавлено в 11:33 -------- Предыдущее было в 11:27 --------
Сло́упок (яп. ヤドン Ядон, англ. Slowpoke) — покемон, существо из серии игр, манги и аниме «Покемон», принадлежащей компаниям Nintendo

ПроСТОЙ 01.07.2014 09:29

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 267864)
ПроСТОЙ, посмотрите "Игры разума" если ещё не смотрели.
gidonlinekino. com/2011/03/igry-razuma/

Глядел уже давно. Весьма такой противоречивый фильмец. Это моё мнение.

А ещё мне нравится фильм.. забыл только как называется (у меня с памятью на фильмы вообще напряг с децтва), но там короче про будущее. Там денег нет, а на руке кредиты отображаются. И если не пополнил, то всё.. капец тебе. Прикольный такой фильм.... но даже чуточку чёт страшный. Думаешь, а если действительно до этого доживём.. этож ужас.

Savannah 01.07.2014 10:21

Эта хреновая киноподелка называется "Время". Ничего прикольного или страшного там нет. Там есть только изгаженная донельзя хорошая идея очередной антиутопии, которую как всегда скатили в борьбу хорошего парня со злобным правительством. Фубля. Хуже даже Эквилибриума, хотя казалось бы куда уж..

Svetlika 01.07.2014 12:58

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 268131)
Там есть только изгаженная донельзя хорошая идея очередной антиутопии, которую как всегда скатили в борьбу хорошего парня со злобным правительством. Фубля. Хуже даже Эквилибриума, хотя казалось бы куда уж..

О!!!! Иногда прям поражаюсь, откуда в моей голове твои мысли и мнения )) эквилибриум и время - шикарные идеи с отвратительной реализацией. Мне прям лестно ))

Savannah 08.07.2014 15:49

Норвегия и ее ужастики. Зомби-наци и русские матерящиеся зомби.

Мертвый снег и Мертвый снег-2

Конечно, восторженные отзывы о фильмах несколько преувеличены, особенно о первой части, особенно в части сравнения с Зомбилендом (причем не в пользу Зомбиленда), но все равно, прикололи фильмы.

Если первый фильм - некое подобие Зловещих мертвецов (на которые они и ссылаются, собственно), то вторая часть порадовала больше.

В этом отвязном гротеске смешалось все и со всем. Местами очень смешно, местами очень реалистично и потому тошнотворно, и очень, очень-очень-очень жалко нищастного терпилу (( Кто посмотрит - поймет о чем я.

ЗЫ: так и не поняла, кишки - это какой-то норвежский фетиш?

amadois 08.07.2014 22:16

кому нравится жосткое мочилово смотрите фильм Рейд. Снят в одном доме,где все и происходит...

Savannah 10.07.2014 10:27

Превосходство
Transcendence
2014

Джонни Депп, Морган Фримэн и др.

У меня остались противоречивые чувства от фильма.
Во-первых, Дж.Д не кривлялся в стиле Джека Во.. Простите, капитана Джека Воробья.
Во-вторых, у гл героини какая-то совершенно некрасивая жопа.
В-третьих, идея. Идея не новая, но с изюминкой. Очень философская, очень антиутопичная, местами психологичная.. В общем, идея зацепила.

Реализация? Не могу сказать, что реализация - говно. Но. Чего-то не хватило. Может быть личности Уилла до трансформации? Может быть развития и эмоций героини? Может быть масштабности изменений и угрозы?

В общем, ощущение, что мне делали кунилингус и не довели до оргазма.
К просмотру рекомендую? Ну не знаю, наверное. Думайте сами.

Vool 16.07.2014 13:00

Вот как то мало сейчас хороших фильмов. Подумал: что посоветовать, но ничего хорошего в моей голове не нарисовалось...

PMR 24.07.2014 23:00

Вложений: 4
Понравился фантастический фильм K-Pax (2001 года). Очень-очень. Не зря фильм входит в топ 200 мировых фильмов. В общем шедевр. Смесь психологии и фантастики.
Так есть ли пришелец с планеты Ка-Пэкс?

Вложение 14193 Вложение 14194

Вложение 14195 Вложение 14196

Svetlika 25.07.2014 07:29

Фильм ка-пэкс - скукотища и нудятина. Книга хорошая. Такое ощущение, что хотели передать тягучую, спокойную атмосферу книги, но сильно перестарались))

Savannah 25.07.2014 07:55

Все дело в невероятно унылом Кевине Спейси. А вообще да, фильм - редкостная нудятина. Типа Гаттаки, хотя я этот фильм люблю.
С другой стороны, некоторые умеют сделать и зрелищный фильм нудятиной. Например "Знамение". И экшен есть, и саспенс, и спецэффекты защкаливают - а все равно, нудятина.

PMR 01.08.2014 19:46

Вложений: 2
Отель «Гранд Будапешт» - не понимаю, что в этом фильме особо хорошего. Необычная стильная съемка, знаменитые актеры, но сюжет - скучноват.
Вложение 14323 Вложение 14322

PMR 01.09.2014 14:19

Вложений: 3
По рекомендации в этой теме я посмотрел фильм Превосходство.
Странная смесь фантастики, скучных диалогов, пару вставок про экологию, нескольких отличных актеров.
Идея фильма хорошая, но нелогичности мне просто в глаза бросаются, чуть скучно вышло.
Особенно было странно слушать, что для начала борьбы с комп. разумом нужно подождать, чтобы он стал угрозой человечеству ))
Главная героиня истерит, а мегамозг не может её успокоить?
Да и вообще, главная героиня только в финале стала посвящена в планы мужа на мир.
После ролика на ютубе - мировая реакция в один автобус с больными, странно.
имея все комп ресурсы и роботов, нет защиты от ракет?
Да и нападение можно было отследить со спутников, + у нападавших было полно комп. техники.
Ну и мегамозг не может справится с вирусом??
А как же антивиусы??
А пару джипов и пушка - это что за армия такая?
Вложение 14538

Технический вопрос - разме можно смотреть в бинокль в затемненных очках?
Так и хочется сделать демотиватор - "почему-то бинокль не работает, посмотри что с ним?"
Вложение 14539

Ожидание красивой шокирующей развязки фильма не увенчалось ничем. Взята идея с фантастических книг - когда комп. разум развивается, и он может стать злом, добром, нейтральным.
А так, плюс в фильме - это Джонни Деп.
Вложение 14537

Кёльхен 01.09.2014 14:28

посмотрела сегодня "Одну встречу" с утонченной Софи Марсо...фильм, конечно стОящий, но невероятно грустный...А Софи Марсо, как всегда, очень мила, люблю её с детства.

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +2.