Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика России (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Куда идёт Россия? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3230)

WoWaN 24.04.2014 09:49

Re: Куда идёт Россия?

давай скидывай
Как они появились то ?

Sher 24.04.2014 09:57

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 260022)
на вопрос -- ты чьих войск будешь отвечает - наших -- либо молча уходят .
-------- Добавлено в 09:47 -------- Предыдущее было в 09:45 --------

у меня последняя стадия смшливости))
Представля,если лежу это я на пляже или гуляю в компании, а тут чувак выныривает из моря в 10 градусов тепла и про войска вопросы задает..

Savannah 24.04.2014 09:59

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 260033)
а тут чувак выныривает из моря в 10 градусов тепла и про войска вопросы задает..

В ПМР может повыситься рождаемость!!

Sher 24.04.2014 10:03

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 260036)
В ПМР может повыситься рождаемость!!

причем внезапная и на ранних сроках)

Soap 24.04.2014 10:30

Нет, ни военных без опознавательных знаков я не видел, ни иных шпионов без одежды (чтоб не вычислили антишпионы причастность к той или иной стране).
Ван к Вам вопрос: Как Вы считаете, если бы генералы армии РФ решили бы банк ограбить они бы за пол месяца до этого маски на лица одели?

Ван, если разговор о войсках, то где они расквартированы? Там ведь не рота-две должны быть. Полк - три тысячи человек занимает места гораздо больше чем вагон на станции, а в войне между странами это полный ноль. Дивизия тоже большой погоды не сделает, а это уже пять полков. Где такую прорву военных разместить в ПМР незаметно??? Почему им увольнительные дают в город? Вы вообще хоть из книжек знаете что нибудь о войне и подготовке к ней??? Какого тогда хера всякую чушь пишете?
Пиндосы в Польшу и не пытались даже незаметно десяток истребителей перебросить, а москали могут целые армии перемещать! Бойтесь москалей, они все ниньзи и техника их ниньзевская!

Svetlika 24.04.2014 10:39

После слов "согласно секретному плану" читать не стала. Сегодня день анекдотов. Но, думаю, Соап уже все разложил :)

TheTeacher 24.04.2014 14:40

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 260010)
Раскрою доп пункты плана вторжения. Групировка войдёт с трёх направлений
1- с приднестровья ( я надеюсь все успели заметить на улицах ПМР большое кол-во военных без опознавательных знаков ?

Ванлат не устаёт бредить. Ты давно вообще по улицам ходил? Где ты вообще видел этих самых "военных без опознавательных знаков"? Или ты думаешь я не смогу отличить россиян от местных погранцов, вояк и прочих местных в форме?
"Без опознавательных знаков" гуляют только местные срочники, которых за версту видно по форме (в том числе - по атрибутике срока службы)

Ванлат 24.04.2014 14:54

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 260219)
Ванлат не устаёт бредить.

Тич ну ты явно оборзел малыш .....

Цитата:

Ты давно вообще по улицам ходил? Где ты вообще видел этих самых "военных без опознавательных

Тебе показать лично ? Приезжай в тирасполь я тебе билет оплачу .. или ты только язычком молоть мастак ?

Soap 24.04.2014 15:52

Цитата:

"Без опознавательных знаков" гуляют только местные срочники

А вот и нет! А вот и нет!!! Без знаков различия гуляют сторожа и рыболовы. Некоторые из них не то что камуфляж, ещё и берцы обувают.
Но вот где их можно прямо кучу увидеть секрет от Ванлата.
Ведь главное что?! Не то что есть, а то что написано. Можно на Киевском форуме под другим ником напугать всех местных ротозеев ссылкой на пост приднестровского форума где букваме по монику будет написано что в ПМР разгуливают рейнжеры неопределённой национальности и без опознавательных знаков и без катафотов в ночное время суток. А то что они все поглядывают алчныме глазаме на Украину должны читающие сами домыслить чтоб понять всё коварство этих личностей.

Ванлат 24.04.2014 17:00

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 260253)
Но вот где их можно прямо кучу увидеть секрет от Ванлата.

Соап вот я тебе сейчас кидаю в личку мобил , как только позвонишь , договоиимся я тебе их и покажу .. Надеюсь потом ты на форуме признаешься что был балаболом правда ?

Soap 24.04.2014 18:02

Не Ван, зелёные человечки это конечно же сегодня актуально, но оглядываясь на долгосрочную перспективу я требую показать мне инопланетных ящероидов.
Даёшь ящеров или не даёшь!? Кстати, одиночная особь не канает если конечно не сможете меня убедить что они размножаются почкованием, гермафродиты в общем.
Вопрос о ящероидах это с другого форума и с другим человеком, но тоже вопрос. Не проще зелёных человечков.

Ванлат 24.04.2014 19:41

Ну собственно говоря вот и фактическое объявление о том что войска скоро войдут . Запад предупреждён , реакции никакой , украина предупреждена , дело за залпом авроры :
-------------------------------------
Россия готовится ответить на несоблюдение “законных интересов россиян”.

Глава МИД РФ Сергей Лавров допустил возможность применения Россией своей армии против Украины, сообщило в среду, 23 апреля, информагентство РИА Новости.

“Если мы будем атакованы, мы, безусловно, ответим. Если наши законные интересы, интересы россиян будут атакованы напрямую, как это произошло в августе в Южной Осетии, я не вижу другой возможности, кроме как ответить в полном соответствии с международным правом. Нападение на граждан России – это нападение на Россию”, – заявил он в интервью телеканалу RT.

-------- Добавлено в 19:41 -------- Предыдущее было в 19:38 --------
------------------------------------
кстати довольно мудро сделано то что выступление было на английском языке .. Чтоб все слышали и отчётливо поняли о чём идёт речь . Заодно вброшен второй после крыма пробный шар . Шар прошол , запад молча проглотил . Ну чтож неужели я в своих прогнозах ошибся в сторону приближения даты ...?

Iriska 25.04.2014 10:07

Россия идет к полному похериванию русского языка
http://www.snob.ru/profile/26524/blog/62101

Savannah 25.04.2014 10:13

Цитата:

Iriska писал (а) (Сообщение 260358)

Ах ты засранка )))

Svetlika 25.04.2014 10:21

Цитата:

Сначала думаю: какая хорошая статья! Как классно написано! А сами-то! Грамотеи! (ненавижу это слово, всегда в нём ошибаюсь)

Цитата:

Раз в год весёлые блиноеды коллективно насилуют масленицу, называя её масленницей, масляницей, маслинницей, маслянитсей и так далее.

Sher 25.04.2014 10:32

Американцы давно на этом крест поставили, и даже под это дело , лет уже 30 наверное, создали теорию влияния окружения на использование языка ( кстати читала это в Американском центре в Е-бурге и конечно на американском, как ни странно и без словарей онлайн), дескать, против этого бесполезно бороться ( читай -культура слишком дорогая, чтобы ее нести в жирные массы) и примите как данность.
Фраза порадовала
Цитата:

те пуньте вам на язык,

Iriska 25.04.2014 10:43

Цитата:

я зачиталась и не могу оторваться
Цитата:

...Если же вы встретитесь с трудолюбивым деятелем, ждите его в гости: трудолюбивый деятель пойдёт к вам в блог, прошерстит его как следует, найдёт там, например, пародию на олбанский или имитацию разговорной речи и обрадуется тому, что вы тоже «пишите с ошибками»...

-------- Добавлено в 13:43 -------- Предыдущее было в 13:43 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 260361)
Ах ты засранка )))

спасибо )

gaLapiridoL 25.04.2014 10:50

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 260376)
кстати читала это в Американском центре в Е-бурге и конечно на американском, как ни странно и без словарей онлайн

Простите мое невежество, но разве есть американский язык?

Iriska 25.04.2014 12:22

kidsexchange
))))))))

и, надо заметить, оба варианта оч плохи: и смена пола у детей, и обмен детьми/детей
-------- Добавлено в 13:57 -------- Предыдущее было в 13:52 --------
Цитата:

gaLapiridoL писал (а) (Сообщение 260384)
Простите мое невежество, но разве есть американский язык?

официально - нет
-------- Добавлено в 15:22 -------- Предыдущее было в 13:57 --------
Цитата:

продолжаю тему.
вот прямо сейчас читаю учебник по зарубежной практике антикризисного управления. на самом деле, это ученое пособие, т.е. переработанный и скомпанованный материал других изданий. судя по списку литературы - тексты переводили с английского на русский. так вот.
Цитата:

Как правило, кредитор с ходу не отвергает такое предложение, а берет паузу .... Пауза, потребная кредитору для оценки ситуации...
"с ходу"? эт че? посиделки в падике с пивасиком и семками? ...
а "потребная"?...

еще чего увижу - напишу

Soap 25.04.2014 17:02

youtube. com/watch?v=17O0KmEPeUY
http://www.youtu.be/watch?v=17O0KmEPeUY

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +2.