![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это и моему ежику понятно. Вопрос в том, что она несет ответственность за действия тех, которых сюда приглашала. Именно она. У твоих ксено-подобных и бальтазаро-подобных сородичей есть привычка использовать личные фотки армян в своих грязных играх. Что поделаешь, воспитание и менталитет. Но ты должна понять и право противоположной стороны на соответствующие ответные действия. Правильно это, или нет, не берусь обсуждать. Посмотрите на себя в зеркало. |
Цитата:
|
Цитата:
Вина Дисмис как админа у себя в том,что вовремя не наказала и не объяснила поршивцу что так делать нельзя,ссылку на этот форум дала именно Дисмис и сюда ринулась толпа негодяев. Если у Дисмис были вопросы к Ману,она могла решить все проблемы с ним как со старым знакомым. |
Цитата:
Мне все ясно. Видит Бог, чтоб я еще раз увидел в тебе мужчину... Хотя ты хотя бы мужество нашел мне отвечать. Наверно ты вполне сошел бы за посудомойку на прифронтовой. А я кретин тебя человеком поступка считал. Бывают разные мужчины, бывают разные поступки, мужчина может струсить, может быть готовым здохнуть за то чтобы быть мужиком. Каждый поступок тебя обязывает к тем или иным неуодобствам/проблемам/опастности, и ты идешь на них если идешь чтоб оставаться мужиком как минимум или героем как максимум. Есть минимум поступка после которого ты струсив уже никак не имеешь право носить это имя. Тоесть этот поступок стоит ровным счетом ничего, но ты все равно смолчал. К этому разряду я отношу твое нежелание назвать ограша ограшем и твои метания отмазок здесь на форуме, потому что ты не теряешь при это и пенни. Запомни Ман, ты и еще несколько армян тут хуже меня, вы хуже самого быздлявого мужика. Вы киши гырыгы, огрызки мужественности, просто стастика... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А негодяй тот, кто мелочно решил отомстить размещением фотографии, да и подписаться "красивым" ником. |
Цитата:
|
Цитата:
ты ведешь себя как тряпка а я болен ты оказываетя еще и доставал эту фотку? ребята вы просто редкое дерьмо, вы даже не стали мстить, тем кто вас задел, вы выбрали женщину, которая всегда говорила с вами на нормальном языке. Тоесть ксенов гадивших вам в душу вы не трогаете а отвечаете женщинам. И еще огрызок, ты мне не грози, может я не столько коварен как ты, но ты хоть гноем изляйся я на вошь и клопов не обижаюсь. Я тебя впредь буду на каждом углу защищать, ведь если ты не мужик, то наверно баба, а баб нужно защищать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попрошу вас выйдите с кем ты говорите мне даже смотреть омерзительно что две достоынй женщины видят это отребье. Ни одна женщниа будь то азери или эрямни не заслуживате читать этих обмылков... |
Цитата:
|
Вы мне уже надоели, гагашики и гагашечки. Вся компания здесь уже собралась.
Я зашел на этот форум совершенно по другому поводу. И совершенно не было в мыслях встречаться с вами, с ГУ, тем более для общения. Больше вам отвечать не собираюсь, жаль своего времени. |
Цитата:
|
Цитата:
как ты говоришь с обмылками я тут изголялся ночь целую чтоб Мана научить быть мужиком, а клюешь на его провокации. Не бывает правильного поведения с привязкой на прошлые сопли. Пусть хоть Басмач Мана последней мразью назвал, ни один мужик не имеет права себя так вести в ответ...к женщине (причем тут она) Один ограш и сборище обмылков с попытами оправдать свою мужскую слабость... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Корвин, ты прав! Достойного оправдания недостойному поступку мы не услышим.
|
думаю, остальные не дауны. СЕйчас в одноклассниках можно найти по имени и фамилии кого угодно,особенно, если этот человек является модератором форума, так что твоя вина в этом огромная!!!!!!
Все, я ухожу, мне просто неприятно, что я с таким столкнулась. |
Отвечай, Равен. Причем фотки! Я выставлял фотки? Где?!
|
Цитата:
Давай факты, или извинись! |
Цитата:
Ни в чем, это разборки между вами,в которые вы Дисмисс просто впихиваете, мелкая месть админу за психопатов- юзеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что ответа не будет. Ну что же, я другого и не ждал.
Корвин, перед тем, как открывать свое поддувало и что-то сказать, думай. Думай несколько раз, гагаш, потому что одного раза тебе явно не достаточно. Свободен, чмо! |
Цитата:
|
Цитата:
Ман, ты не просто свой уровень занижаешь, ты сейчас просто выходишь на иной уровень, планируешь вниз. Резко. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот столько вас порядочных зашло и ни один не осудил его поведение,а ведь он был детанатором всей склоки. И перестаньте катить бочку на Мана,фотки получены не от него,и не он постил с плохого ника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где? Когда? Давай хоть один факт! Жду. |
И все, мне уже тошнит от этих перекидов. Ман, Кинокентий, а давайте еще и меня и всех остальных женщин - азербайджанок будете оскорблять, ведь вам уже не привыкать. Поздравляю, вы опустились очень низко. Все, прощайте, если что,Ман знает мои данные, возьмете у него. Ему не привыкать сливать инфу.
|
Цитата:
|
К любому из вас я имею право относиться так, как вы заслуживаете и как вас я воспринимаю. Это мое право.
Прозвучали обвинения, которые нельзя оставлять безнаказанными. Даже если это сделала ты, Равен. Требую ответа! |
Цитата:
|
Мдаа.
хреново все господа и дамы. Зря Дисю впутали.Она как человек неплохой. |
не работате ЛС
поэтому отвечаю тут Цитата:
ты прямо кожей чувсвуешь человека поблагородне...как говаривал Дав, сигнал подсознания теперь по теме слушай обмылок, а ты похоже не читал всего что я написал. если ты мужчина не бывает оглядок по сторонам. что ты прочел из постов наших девочек и моих постов, что тот кто так сделал мразь. ты или тот юзер, наш ваш - не важно. Если кто то начал, никто не имеет право продолжать тем более по отношению к человку который к этому имеет весьма опоследовательное отношение. Но я был достаточно упорен чтоб расказть эту благородную истину тебе и другому обмылку. Вы сделали это, значит не мужики на уровне естества, вы имели шасн быть мужиками по званию, рас не поняли разумом, значит вообще чужды этому чувству. Свободен как африка... Вообщето уверен, точно такую же грязь эти обмылки льют на женщин любой национальности, в том числе своей, не бывает наакиши (не мужчин) с конкрестной нац нацеленостью.... |
господа,у меня в одноклассниках нет друзей с форумов,даже Мана нет,я даже не переписываюсь ни по лс ни по скайпу,а всё после того как мою свад****ю фотку ваш отморозок выставил на одноклассниках под данными Мана
|
Гитлер причем тут Диссмис
Она женщина мать врозслый человек, да даже еслиб кто то сжег бы дом у этого чувака со сложным ником, имеет ли он право поднять хотя бы палец на односельчанку своего врага...? Наши девочки большие мужики чем эта пара, они и то все поняли Тьфу..мерзость... |
А если прекратить разборки и попросить админов попросту удалять вся эта грязь?
|
одноклассники это третий народ в карабахском конфликте штоли
|
Про Дисмнисс я не спорью
А вот на счет Мана и Кинокенти... Тыпоосторожнее на поворотах лучше! |
в глубине души каждый из вас знает что заслужил это, ведь росли мы все на кавказе, и воспитание похожее...просто кто стал полным дерьмом а кто то пытатеся иногда быть человеком балгородоного поступка (ЛЮБОГО МАСШТАБА) и мужчиной...
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +2. |