Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для дам (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Для девочек о косметике. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2769)

Мотя 29.03.2012 18:59

!!!

Что ж мне тогда говорить , у меня уже реальные проблемы с кожей начинаются ((( вот бы найти достойную косметику . Но понимаю что лучше обратиться к квалифицированному косметологу и делать процедуры , и начинать делать их надо как можно раньше . Это факт .
Викуль цены в Чисто Теле приемлемые .

DVA 29.03.2012 19:03

Вида, это после зимы такое ощущение. Ну что советовать? - уход и самое главное - регулярный. Косметолог - это хорошо, но очень аккуратно. У меня, вот, кожа дала непредсказуемую реакцию (((

Мотя 29.03.2012 19:09

))

Витуль , это не только зима , это возраст и другие не хорошие факторы и вредные привычки . )))

DVA 30.03.2012 09:08

Вида, что за самобичевание про возраст? Отличный возраст, пусть и есть кое-какие несовершенства, но... надо их законсервировать ещё лет на 10-15 )))) и не сдавать позиций. А к косметологу таки лучше сходить, возможно особенных процедур не потребуется, но подскажет по уходу. И это мы ещё только лицо обсудили )))

Кёльхен 30.03.2012 10:05

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 159694)
Так а для чего эти крема, какую функцию выполняют?

А сорри, крема классические: дневной увлажняющий и ночной питательный. Еще есть флюид, но я его на лето оставила, пока не трогаю.

Sher 30.03.2012 10:47

Цитата:

и вредные привычки . )))
это самое главное, сон, питание и свежий воздух))
анекдот - к врачу пришли три пациентки
первой жене бюргера он прописал морской круиз, морепродукты и массаж, второй победнее - фрукты и прогулки на свежеи воздухе, третьей, самой бедной -
Свежий водух, мадам, только свежий воздух)))

Родная Природная 30.03.2012 11:43

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 159674)
...Это известная в Европе марка Weleda
... что непривычно, так это то что они пахнут какой-то мазью их аптеки)).

так пахнет даже крем под подгузник ребёнку.

Кёльхен 30.03.2012 12:16

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 159805)
так пахнет даже крем под подгузник ребёнку.

Не, Родная, это реально хорошие крема. Этой фирме уже 90 лет. Я консультировалась с берлинцами по этому поводу. Сказали, если хочешь что-то натуральное - бери Веледу. У них, кстати, для бэбиков очень хорошая серия, всякие там маселки, кремчики на основе календулы. И зубные пасты их разбирают как горячие пирожки. Очень качественные, я хочу в следующий раз заказать парочку. У них также есть специальные детские зубные пасты для молочных зубиков.

Желанная 30.03.2012 15:02

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 159782)
А сорри, крема классические: дневной увлажняющий и ночной питательный. Еще есть флюид, но я его на лето оставила, пока не трогаю.

Вот я тоже себе матирующий крем заказала, в прошлом году, как его правильно хранить и сколько можно, чтобы он сохранил свои качества и не испортился? Храню пока в холодильнике, держу до лета.

Кто знает, где в Тирасполе приобрести ББ крем?

DVA 30.03.2012 15:09

Желанная, потерпи, мне ВВкрем должен на днях приехать (ну мож ещё неделя), а так - в Шерифе есть гарньер

Желанная 30.03.2012 15:31

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 159857)
Желанная, потерпи, мне ВВкрем должен на днях приехать (ну мож ещё неделя), а так - в Шерифе есть гарньер

Покажи фотку его!

DVA 30.03.2012 15:33

когда приедет - попробую и напишу. пока рано .

Родная Природная 30.03.2012 18:50

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 159820)
Не, Родная, это реально хорошие крема. Этой фирме уже 90 лет. Я консультировалась с берлинцами по этому поводу. Сказали, если хочешь что-то натуральное - бери Веледу. У них, кстати, для бэбиков очень хорошая серия, всякие там маселки, кремчики на основе календулы. И зубные пасты их разбирают как горячие пирожки. Очень качественные, я хочу в следующий раз заказать парочку. У них также есть специальные детские зубные пасты для молочных зубиков.

у меня только крем под подгузы от Веледы. не распробовала, т.к. Вы знаете, что я в основном HIPP всё заказываю.

Кёльхен 30.03.2012 19:08

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 159915)
у меня только крем под подгузы от Веледы. не распробовала, т.к. Вы знаете, что я в основном HIPP всё заказываю.

Я под подгузники вообще кремами не пользуюсь, только в крайних случаях бепантеном.

Родная Природная 30.03.2012 19:11

я так же. чаще это на ночь или при острой необходимости. но вся остальная "косметика" для дочки - тоже HIPP. Тот же крем от ветра и мороза для щёчек.

я так поняла, что этот крем Веледа с запахом ромашки - это что-то типо нашего Бепантена - вроде как лекарство.

Кёльхен 30.03.2012 19:15

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 159919)

я так поняла, что этот крем Веледа с запахом ромашки - это что-то типо нашего Бепантена - вроде как лекарство.

Пока не вникала.
Говорят у них очень хорошее масло для массажа животика, помогает, когда болит. Ну и масло перед сном. Дороговатые они, правда. Я пока только шампунь и жидкое мыло детское заказала.

Elenn 30.03.2012 19:25

Я со всеми детками пользовалась Саносан, учитывая что двое из троих атопики, крема шампуни супер. При обострении для средней до сих пор саносан покупаю.
http://www.sanosan.ru/

Кёльхен 30.03.2012 19:26

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 159924)
Я со всеми детками пользовалась Саносан, учитывая что двое из троих атопики, крема шампуни супер. При обострении для средней до сих пор саносан покупаю.
http://www.sanosan.ru/

У нас сейчас масло саносан. Очень нравится.

Elenn 30.03.2012 19:28

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 159925)
У нас сейчас масло саносан. Очень нравится.

Первый раз мне с Германии прислали, потом нашла эту продукцию на 7-мом, теперь она в Эпицентре есть, но в разы дороже.

Кёльхен 20.04.2012 11:48

Вложений: 1
ВИта, вам пришли ВВ крема? поделитесь впечатлениями. Я тоже хочу взять...
Мне предлагают вот такие, недорого. Думаю, брать или нет.
Вложение 9057

Elenn 20.04.2012 11:59

http://www.onlinedress.ru/media/gale...c6a6f28fcb.jpg
Использую уже третью баночку, нравится:ay:

Кёльхен 20.04.2012 12:00

Элен, а где покупаете?

DVA 20.04.2012 12:03

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 163805)
ВИта, вам пришли ВВ крема? поделитесь впечатлениями. Я тоже хочу взять...

Увы, туба почему-то не доехала. Пришло 2 пробника (микро-микро). один Желанная вроде тестила, сказала, что ожидала большего. Второй я по руке размазывала ))) Тот что у меня - выравнивает цвет, укрывающая способность средняя (сильные покраснения им не скроешь, просто делает более плавный переход). При нанесении казался слишком светлым, потом минут через 15 - выровнялся под цвет кожи.
Ща заказала у другого продавца, может в этот раз повезет. На лето хочу с SPF защитой.
Кёльхен, те что у вас на картинке хвалят - берите. Потестите все 4 - выберете на чем остановиться. Только обязательно гидрофильное масло для их снятия.

Кёльхен 20.04.2012 12:06

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 163817)
Увы, туба почему-то не доехала. Пришло 2 пробника (микро-микро). один Желанная вроде тестила, сказала, что ожидала большего. Второй я по руке размазывала ))) Тот что у меня - выравнивает цвет, укрывающая способность средняя (сильные покраснения им не скроешь, просто делает более плавный переход). При нанесении казался слишком светлым, потом минут через 15 - выровнялся под цвет кожи.
Ща заказала у другого продавца, может в этот раз повезет. На лето хочу с SPF защитой.
Кёльхен, те что у вас на картинке хвалят - берите. Потестите все 4 - выберете на чем остановиться. Только обязательно гидрофильное масло для их снятия.

Я вот одного не поняла: тон подбирать не нужно?

Elenn 20.04.2012 12:07

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 163815)
Элен, а где покупаете?

Один заветный бутичек на 7-мом. Только у них есть брендовая косметика нормального качества.

DVA 20.04.2012 12:10

так, как тональник - нет. там всего 2, у некоторых фирм 3 тона. Как правило, для светлой и смуглой кожи + с блестками и тд..

Elenn 20.04.2012 12:54

http://www.littlekristy.com/wp-conte...er-300x230.jpg
Кто то пробовал этот крем?

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

http://www.artcosm.ru/sites/default/...ml._202-02.jpg
Купила недавно, серого цвета. Не люблю такие кисточки, но захотелось именно серую тушь.
Удивило качество.
Реснички как в рекламе:ap:

---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

http://bitanedaha.com/img/p/82-150-large.jpg
А эту покупаю уже в пятый раз, покорило мое сердце)
есть черная и коричневая)

Elenn 20.04.2012 15:10

Вложений: 6
Это то, чем пользуюсь довольно часто.
Есть еще одна часть, которой пользуюсь очень редко. Например красная помада, или тени с блеском.
Мой повседневный макияж, это дневной крем, карандаш, и тушь. Тени тоналка и корректоры редко.

Elenn 20.04.2012 15:38

Первая картинка,
1)минеральная мерцающая пудра, пользуюсь только зимой.оценка 5 из 5.
2)Второе средство, крем под глаза, эффекта не увидела. Просто нежный крем.
3)Третья тоналка, как то не очень, оценка 3 из 5.
4)Средство снятия макияжа, артдеко. оно на спирту, и подходит только для жирной кожи. Так и стоит у меня почти целое, меня от него обсыпает.
5)Неплохой тональник, идеальную кожу делает еще идеальней. Увы не маскирует. 4 из 5.
6)лореалевский тональник, на коже не видно, впитывается идеально.оценка 5 из 5
7) ролик с кофеином, использую когда появляется прыщ (сорри))) он со спиртом, маскирует и сушит. Хотя он под глаза(для этого) но наличие спирта смущает
8)нивея премакияж, 5 из 5.
9)красная коробочка, корректор ревлон, типа маскирует. на деле, забивается и старит кожу, скок не мажь, много ли мало ли...оценка 2из 5
10)два корректора буржуа, покупаю уже не помню в какой раз, довольно неплохо, оценка 4 из 5.
11)серый тюбик, это основа под тени мери кей. Без нее у меня ни одни тени не держаться, (веки жирные) оценка 5 из 5.
Все, первая картинка описана. Ща вторую начнем...

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

Вторая картинка, это крема для рук.
Всегда покупаю бархатные ручки.
Тот что первый на картинке, куплен случайно. не нравится. Точнее не видно результата, крем и крем..
Бархатные ручки нравятся, на фото ток два крема, а есть почти вся серия (в ванной)
Третью картинку пропустим, ее я описывала в другом ракурсе первой.
Четвертая картинка.
1) тушь миллион ресниц, делает ресницы как у коровы)) пользуюсь только для вечернего макияжа. оценка 4 из 5
2)артдеко серая, реснички как в рекламе, оценка 5 из 5
3)прозрачный гель артдеко, для фиксации красивого изгиба бровей. как бы склеивает их.5 из 5
4)туш фальш эффект, уже пятая.оценка 5 из 5
5)таже тушь, но коричневая, 5 из 5.
6) тушь эивон, кто то подарил. неплохо, но фиг смоешь, как будто водостойкая. 3 из 5.
Пятая картинка, это карандаши
1)артдеко, коричневый и водостойкий. у меня чет не водостойкий 4 из 5
2)серебристый карандаш, фирма червонное дышло, куплен в Германии. пользуюсь крайне редко. 4 из 5
3)буржуа для бровей, супер 5 из 5
4)лаура меркель, для бровей, 5 с + из 5
6)карандаш пупа, черный, классный, 5 из 5
7)карандаш ревлон, суше чем пупа, а так тоже самое. 5 из 5
Пятая картинка, тени.
1)тени жаде. ложатся классно. цвет насыщенный. 5из 5
2)лореаль, для смоки айс, для серых глаз. 4 из 5
3)шейсидо(вроде) раздражает глаза, 3 с минусом.
4)двойка пупа, для смоки, черно белая. 5 из 5
5)набор теней орифлейм. подарили.(по фото видно что дети до него пару раз добрались)) оценка 4 из 5
маленькие тени однушки, мери кей шелк.5 из 5
пинцет, лаура меркель, берегу как зеницу ока(муж покушается, болтики откручивать)) оценка 5 с +.
Все........уф..

drogbank 22.04.2012 18:16

Просто потрясена... Я бы спутала, что для чего ))

DVA 22.04.2012 18:30

Всё-таки приехал мой ВВ-кремчик http://wonderfulwortelworld.files.wo...ream.jpg?w=510
Поскольку тональниками никогда активно не пользовалась - сравнить было особо не с чем )))
Итак, половину лица я намазала ВВ, а половину оставила , как есть. окончательный результат сравнивала через 15 минут. после нанесения. Изначально, когда выдавливала из тюбика, показалось, что тон слишком тёмный. При нанесении на кожу - был гораздо светлее, отлично растушевывается и кистью и пальцами. По итогам - выровненный, но естественный цвет лица (лицо не смотрится, как маска). Покраснения полностью не скрыл, просто они стали менее бросаться в глаза. Не скатывается (7 часов продержался нормально). Вполне подойдёт в качестве повседневной основы под макияж.
Далее на выходных затестила проф.макияж, с нанесением многочисленных слоёв разнообразной штукатурки. Выглядела отлично, на фото - вообще кино-дива, но этот макияж не для повседневной жизни. Таки да, там тональником сначала выравнивают цвет лица (так что естественный румянец почти не виден), а поверх "рисуют" лицо (глаза, губы, румянами щёки).
ВВ больше подойдёт для повседневного применения, что бы всегда иметь "свежий" вид. Но это не тональник (покрытие тоньше)

Elenn 26.04.2012 19:18

Купила сегодня, завтра опробую. На руке идеально..

Желанная 27.04.2012 00:34

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 164950)

Купила сегодня, завтра опробую. На руке идеально..

Сколько стоит? Протестишь, возьмешь мне? я в Тирасполе не могу его найти

---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

Цитата:

O, Vita! писал (а) (Сообщение 164201)
Всё-таки приехал мой ВВ-кремчик http://wonderfulwortelworld.files.wo...ream.jpg?w=510
Поскольку тональниками никогда активно не пользовалась - сравнить было особо не с чем )))
Итак, половину лица я намазала ВВ, а половину оставила , как есть. окончательный результат сравнивала через 15 минут. после нанесения. Изначально, когда выдавливала из тюбика, показалось, что тон слишком тёмный. При нанесении на кожу - был гораздо светлее, отлично растушевывается и кистью и пальцами. По итогам - выровненный, но естественный цвет лица (лицо не смотрится, как маска). Покраснения полностью не скрыл, просто они стали менее бросаться в глаза. Не скатывается (7 часов продержался нормально). Вполне подойдёт в качестве повседневной основы под макияж.
Далее на выходных затестила проф.макияж, с нанесением многочисленных слоёв разнообразной штукатурки. Выглядела отлично, на фото - вообще кино-дива, но этот макияж не для повседневной жизни. Таки да, там тональником сначала выравнивают цвет лица (так что естественный румянец почти не виден), а поверх "рисуют" лицо (глаза, губы, румянами щёки).
ВВ больше подойдёт для повседневного применения, что бы всегда иметь "свежий" вид. Но это не тональник (покрытие тоньше)

И я тебя видела и ты мне его не показала, не рассказала? Заразка)

Elenn 27.04.2012 07:44

Цитата:

Сколько стоит? Протестишь, возьмешь мне? я в Тирасполе не могу его найти
Я не знаю сколько стоит, я купила около пяти наименований. И расчет за все разом...

маргарита 27.04.2012 13:01

мы все сидим за компом с утра до вечера-рекомендую интимные салфетки и гель для того же места от фирмы Гарньер. У них еще классные лубриканты без запаха для аллергиков.

Иринашв 27.04.2012 13:53

Цитата:

маргарита писал (а) (Сообщение 165096)
мы все сидим за компом с утра до вечера-рекомендую интимные салфетки и гель для того же места от фирмы Гарньер. У них еще классные лубриканты без запаха для аллергиков.

А какая связь между сидением за компом и интимными салфетками???:ab:

SAMOZVANKA 27.04.2012 13:58

Цитата:

Иринашв писал (а) (Сообщение 165124)
А какая связь между сидением за компом и интимными салфетками???:ab:

прямая - человек наверное проводит все время у компа и на личную интимную гигиену времени не остается ----- вот и приходится не отходя от места , салфетками ......

Elenn 27.04.2012 13:59

фуууу блин....

Иринашв 27.04.2012 14:06

Цитата:

SAMOZVANKA писал (а) (Сообщение 165126)
прямая - человек наверное проводит все время у компа и на личную интимную гигиену времени не остается ----- вот и приходится не отходя от места , салфетками ......

Да уж..и так бывает оказывается))Чтоб от компа не отрываться ни на минуту,не тратить драгоценное время на подмывания)))

=Neffertity= 27.04.2012 19:23

А горшок тоже интересное возле компа находится для испражнений? Фууу блин..как представила себе это))
Все рядом и на готове, чтоб лишний раз не отходить, еда, вода, туалет, интимные салфетки, сменная одежда, мусорка, стул переделывающийся в кровать, чайник ..

Кёльхен 27.04.2012 20:55

Ну вы фантазёрки)))).

Barbara 28.04.2012 01:12

Цитата:

маргарита писал (а) (Сообщение 165096)

Аахаххахахаах....
Ссории...не удержалась :bj: И про крокодила тоже смешно получилось))))))))

Amnesia 28.04.2012 01:19

А мне про блондинок фраза понравилась))))

Иринашв 28.04.2012 08:24

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 165155)
Ну вы фантазёрки)))).

А что делать,есть посты для понимания которых нужна богатая фантазия:b2w::ab::ab:

Кёльхен 28.04.2012 10:34

Вложений: 1
На форуме не раз упоминалась профессиональная итальянская косметика для волос Диксон. Представляю вам растительный бальзам с ментолом. Очень подходит для жаркой погоды (охлаждает и расслабляет голову - очень приятные ощущения,ух:aa:)))). Воолосы мягенькие гладенькие, и что главное для меня - дольше остаются блестящими. Вот он, зелёненький мой)).:ay:
Вложение 9210

Elenn 28.04.2012 14:42

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 165187)
На форуме не раз упоминалась профессиональная итальянская косметика для волос Диксон. Представляю вам растительный бальзам с ментолом. Очень подходит для жаркой погоды (охлаждает и расслабляет голову - очень приятные ощущения,ух:aa:)))). Воолосы мягенькие гладенькие, и что главное для меня - дольше остаются блестящими. Вот он, зелёненький мой)).:ay:
Вложение 9210

Волосы у вас какие(жирные, сухие) как часто моете?

Кёльхен 28.04.2012 14:58

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 165203)
Волосы у вас какие(жирные, сухие) как часто моете?

Волосы у меня пересушенные, мыла через день (становятся тусклыми если реже). Сейчас мою через 3 дня.

Elenn 28.04.2012 15:04

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 165205)
Волосы у меня пересушенные, мыла через день (становятся тусклыми если реже). Сейчас мою через 3 дня.

А корни какие? У меня корни жирные, а концы сухие. И никак не могу подобрать маску для волос. Любая, что дорогая что дешевая, на сутки нормальный вид, потом сопли. А без бальзамов и масок, волосы двое суток нормальные...

Кёльхен 28.04.2012 15:10

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 165206)
А корни какие? У меня корни жирные, а концы сухие. И никак не могу подобрать маску для волос. Любая, что дорогая что дешевая, на сутки нормальный вид, потом сопли. А без бальзамов и масок, волосы двое суток нормальные...

Корни немного жирные...

Желанная 28.04.2012 20:51

А я голову вообще каждый день мою, волосы быстро жирнеют у корней. А концы тоже суховаты.
Может кто-то что-то посоветует?

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +2.