![]() |
!!!
Что ж мне тогда говорить , у меня уже реальные проблемы с кожей начинаются ((( вот бы найти достойную косметику . Но понимаю что лучше обратиться к квалифицированному косметологу и делать процедуры , и начинать делать их надо как можно раньше . Это факт .
Викуль цены в Чисто Теле приемлемые . |
Вида, это после зимы такое ощущение. Ну что советовать? - уход и самое главное - регулярный. Косметолог - это хорошо, но очень аккуратно. У меня, вот, кожа дала непредсказуемую реакцию (((
|
))
Витуль , это не только зима , это возраст и другие не хорошие факторы и вредные привычки . )))
|
Вида, что за самобичевание про возраст? Отличный возраст, пусть и есть кое-какие несовершенства, но... надо их законсервировать ещё лет на 10-15 )))) и не сдавать позиций. А к косметологу таки лучше сходить, возможно особенных процедур не потребуется, но подскажет по уходу. И это мы ещё только лицо обсудили )))
|
Цитата:
|
Цитата:
анекдот - к врачу пришли три пациентки первой жене бюргера он прописал морской круиз, морепродукты и массаж, второй победнее - фрукты и прогулки на свежеи воздухе, третьей, самой бедной - Свежий водух, мадам, только свежий воздух))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто знает, где в Тирасполе приобрести ББ крем? |
Желанная, потерпи, мне ВВкрем должен на днях приехать (ну мож ещё неделя), а так - в Шерифе есть гарньер
|
Цитата:
|
когда приедет - попробую и напишу. пока рано .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так же. чаще это на ночь или при острой необходимости. но вся остальная "косметика" для дочки - тоже HIPP. Тот же крем от ветра и мороза для щёчек.
я так поняла, что этот крем Веледа с запахом ромашки - это что-то типо нашего Бепантена - вроде как лекарство. |
Цитата:
Говорят у них очень хорошее масло для массажа животика, помогает, когда болит. Ну и масло перед сном. Дороговатые они, правда. Я пока только шампунь и жидкое мыло детское заказала. |
Я со всеми детками пользовалась Саносан, учитывая что двое из троих атопики, крема шампуни супер. При обострении для средней до сих пор саносан покупаю.
http://www.sanosan.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ВИта, вам пришли ВВ крема? поделитесь впечатлениями. Я тоже хочу взять...
Мне предлагают вот такие, недорого. Думаю, брать или нет. Вложение 9057 |
http://www.onlinedress.ru/media/gale...c6a6f28fcb.jpg
Использую уже третью баночку, нравится:ay: |
Элен, а где покупаете?
|
Цитата:
Ща заказала у другого продавца, может в этот раз повезет. На лето хочу с SPF защитой. Кёльхен, те что у вас на картинке хвалят - берите. Потестите все 4 - выберете на чем остановиться. Только обязательно гидрофильное масло для их снятия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так, как тональник - нет. там всего 2, у некоторых фирм 3 тона. Как правило, для светлой и смуглой кожи + с блестками и тд..
|
http://www.littlekristy.com/wp-conte...er-300x230.jpg
Кто то пробовал этот крем? ---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ---------- http://www.artcosm.ru/sites/default/...ml._202-02.jpg Купила недавно, серого цвета. Не люблю такие кисточки, но захотелось именно серую тушь. Удивило качество. Реснички как в рекламе:ap: ---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ---------- http://bitanedaha.com/img/p/82-150-large.jpg А эту покупаю уже в пятый раз, покорило мое сердце) есть черная и коричневая) |
Вложений: 6
Это то, чем пользуюсь довольно часто.
Есть еще одна часть, которой пользуюсь очень редко. Например красная помада, или тени с блеском. Мой повседневный макияж, это дневной крем, карандаш, и тушь. Тени тоналка и корректоры редко. |
Первая картинка,
1)минеральная мерцающая пудра, пользуюсь только зимой.оценка 5 из 5. 2)Второе средство, крем под глаза, эффекта не увидела. Просто нежный крем. 3)Третья тоналка, как то не очень, оценка 3 из 5. 4)Средство снятия макияжа, артдеко. оно на спирту, и подходит только для жирной кожи. Так и стоит у меня почти целое, меня от него обсыпает. 5)Неплохой тональник, идеальную кожу делает еще идеальней. Увы не маскирует. 4 из 5. 6)лореалевский тональник, на коже не видно, впитывается идеально.оценка 5 из 5 7) ролик с кофеином, использую когда появляется прыщ (сорри))) он со спиртом, маскирует и сушит. Хотя он под глаза(для этого) но наличие спирта смущает 8)нивея премакияж, 5 из 5. 9)красная коробочка, корректор ревлон, типа маскирует. на деле, забивается и старит кожу, скок не мажь, много ли мало ли...оценка 2из 5 10)два корректора буржуа, покупаю уже не помню в какой раз, довольно неплохо, оценка 4 из 5. 11)серый тюбик, это основа под тени мери кей. Без нее у меня ни одни тени не держаться, (веки жирные) оценка 5 из 5. Все, первая картинка описана. Ща вторую начнем... ---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ---------- Вторая картинка, это крема для рук. Всегда покупаю бархатные ручки. Тот что первый на картинке, куплен случайно. не нравится. Точнее не видно результата, крем и крем.. Бархатные ручки нравятся, на фото ток два крема, а есть почти вся серия (в ванной) Третью картинку пропустим, ее я описывала в другом ракурсе первой. Четвертая картинка. 1) тушь миллион ресниц, делает ресницы как у коровы)) пользуюсь только для вечернего макияжа. оценка 4 из 5 2)артдеко серая, реснички как в рекламе, оценка 5 из 5 3)прозрачный гель артдеко, для фиксации красивого изгиба бровей. как бы склеивает их.5 из 5 4)туш фальш эффект, уже пятая.оценка 5 из 5 5)таже тушь, но коричневая, 5 из 5. 6) тушь эивон, кто то подарил. неплохо, но фиг смоешь, как будто водостойкая. 3 из 5. Пятая картинка, это карандаши 1)артдеко, коричневый и водостойкий. у меня чет не водостойкий 4 из 5 2)серебристый карандаш, фирма червонное дышло, куплен в Германии. пользуюсь крайне редко. 4 из 5 3)буржуа для бровей, супер 5 из 5 4)лаура меркель, для бровей, 5 с + из 5 6)карандаш пупа, черный, классный, 5 из 5 7)карандаш ревлон, суше чем пупа, а так тоже самое. 5 из 5 Пятая картинка, тени. 1)тени жаде. ложатся классно. цвет насыщенный. 5из 5 2)лореаль, для смоки айс, для серых глаз. 4 из 5 3)шейсидо(вроде) раздражает глаза, 3 с минусом. 4)двойка пупа, для смоки, черно белая. 5 из 5 5)набор теней орифлейм. подарили.(по фото видно что дети до него пару раз добрались)) оценка 4 из 5 маленькие тени однушки, мери кей шелк.5 из 5 пинцет, лаура меркель, берегу как зеницу ока(муж покушается, болтики откручивать)) оценка 5 с +. Все........уф.. |
Просто потрясена... Я бы спутала, что для чего ))
|
Всё-таки приехал мой ВВ-кремчик http://wonderfulwortelworld.files.wo...ream.jpg?w=510
Поскольку тональниками никогда активно не пользовалась - сравнить было особо не с чем ))) Итак, половину лица я намазала ВВ, а половину оставила , как есть. окончательный результат сравнивала через 15 минут. после нанесения. Изначально, когда выдавливала из тюбика, показалось, что тон слишком тёмный. При нанесении на кожу - был гораздо светлее, отлично растушевывается и кистью и пальцами. По итогам - выровненный, но естественный цвет лица (лицо не смотрится, как маска). Покраснения полностью не скрыл, просто они стали менее бросаться в глаза. Не скатывается (7 часов продержался нормально). Вполне подойдёт в качестве повседневной основы под макияж. Далее на выходных затестила проф.макияж, с нанесением многочисленных слоёв разнообразной штукатурки. Выглядела отлично, на фото - вообще кино-дива, но этот макияж не для повседневной жизни. Таки да, там тональником сначала выравнивают цвет лица (так что естественный румянец почти не виден), а поверх "рисуют" лицо (глаза, губы, румянами щёки). ВВ больше подойдёт для повседневного применения, что бы всегда иметь "свежий" вид. Но это не тональник (покрытие тоньше) |
http://www.littlekristy.com/wp-conte...er-300x230.jpg
Купила сегодня, завтра опробую. На руке идеально.. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
мы все сидим за компом с утра до вечера-рекомендую интимные салфетки и гель для того же места от фирмы Гарньер. У них еще классные лубриканты без запаха для аллергиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фуууу блин....
|
Цитата:
|
А горшок тоже интересное возле компа находится для испражнений? Фууу блин..как представила себе это))
Все рядом и на готове, чтоб лишний раз не отходить, еда, вода, туалет, интимные салфетки, сменная одежда, мусорка, стул переделывающийся в кровать, чайник .. |
Ну вы фантазёрки)))).
|
Цитата:
Ссории...не удержалась :bj: И про крокодила тоже смешно получилось)))))))) |
А мне про блондинок фраза понравилась))))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На форуме не раз упоминалась профессиональная итальянская косметика для волос Диксон. Представляю вам растительный бальзам с ментолом. Очень подходит для жаркой погоды (охлаждает и расслабляет голову - очень приятные ощущения,ух:aa:)))). Воолосы мягенькие гладенькие, и что главное для меня - дольше остаются блестящими. Вот он, зелёненький мой)).:ay:
Вложение 9210 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я голову вообще каждый день мою, волосы быстро жирнеют у корней. А концы тоже суховаты.
Может кто-то что-то посоветует? |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +2. |