![]() |
Цитата:
Понятное дело что, то что гипотетический истец припрятал, ни какой суд не найдёт, а то имущество которое имеется у вас в семье, будет обязательно поделено в установленный законом срок.. |
Цитата:
|
Цитата:
если же подобные правила пытаются ввести в процессе игры, тем более, глядя на соседей-друзей, то это уже истерика и .....тираж.... |
Цитата:
|
Цитата:
знакомый развёлся с женой. Суд поделил их двухуровневую квартиру пополам. Его новая жена родила ребёнка, а старая жена завела мужчину. Так вот, теперь они приходят к ним в гости когда захотят. Сидятчасами, ходят по квартире не разувшись, нахально заходят в комнату к младенцу и тд. Суд посчитал стоимость квартиры на момент покупки ( около 150 тыс. Долларов), то есть теперь он должен отдать бывшей жене или 75, или отдать ей половину квартиры. Вот так и живут. Как на пороховой бочке и как на вокзале. И суды у них длятся не 1 год уже. |
Цитата:
Таже самые крепкие семьи разбиваются, сегодня все хорошо, а что будет завтра, кто знает? И это не вопрос недоверия к супругу, этот как в любом стандартном договоре пункт 《форсмажорные обстоятельства, или обстоятельства непреодолимой силы》, их как бы тоже стоит учитывать.:ab: |
Цитата:
Правила игры могут быть оговорены заранее, а имущество появиться в процессе. -------- Добавлено в 15:05 -------- Предыдущее было в 15:03 -------- Цитата:
И отличия моей истории с переписью имущества, от брачного договора - не наблюдаю) |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:09 -------- Предыдущее было в 15:07 -------- Цитата:
Теперь понятно, когда разжевали? |
Цитата:
страх остаться с голой жопой в тот момент, когда, вот она, старость то не за горами.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну начнём с того, что настоящие страхи свои человек на форумах не описывает) особенно на этом) Ты реально дибил, и не понимаешь что многое из того что я делаю и пишу- это шоу? А во вторых- я УЖЕ с голой жопой не осталась) Я по-твоему тупая дура, сидящая в декрете и зависящая от мужа ? Ха ха) |
Цитата:
шоу же! улыбнись! и повтори свой номер на бис Цитата:
|
Цитата:
За то что ты поверхностный тролль и притягивающий за уши аргументщик? За то что чикаешь фразы, вырываешь из контекста и вертишь по-своему? Так ты больше ничего и не умеешь) заточен только под это) Пфффф По голове я могу настучать только за липкие мысли насчёт моей семьи и детей) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А ты, умник, переписку то подними и посмотри какой там до этого понос на меня был и как я долго держалась) что мне обещали, чем грозились и как цепляли.
Пс: или ты опять мне свою поверхностность Доказываешь и умение только нужные фразы резать ? -------- Добавлено в 15:37 -------- Предыдущее было в 15:33 -------- Цитата:
Это та, др которой тебе ещё расти и расти) Бо как мы видим, любитель ты побухать настроне, наврать жене и оставить своих детей в выходной день- без папы. А ещё, дорогой, ты тут тупо живешь на этом форуме. Это просто огромный кусок твоей настоящей жизни (!) потому так и запутался. |
Цитата:
и ты успешно каждый раз доказываешь, что понос был заслуженым. ну вот посмотри во что вылилась простая просьба к тебе весьти себя поскромнее и не провоцировать окружающих? люди тебя видят именно такой. и сколь громко ни ори, что это не так, люди тебя будут видеть именно такой... |
Цитата:
А Каждому человеку важнее что о нем думают родные и близкие- а не дяди Вовы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто может настучать мне по голове, и, главное, почему? Цитата:
А вообще, ты отличная еда. Прямо таки фаст-фуд. Ты так отчаянно пытаешься не просто соответствовать определенному шаблону, но даже стараешься казаться лучшей в этой нише, что натянула на себя толстенное белое пальто и уверенным курсом движешься в ханжество. Каждый раз, когда твоя придуманная картина мира, в котором ты царица савская, а твой муж яростный и брутальный подкаблучник, дает трещину, ты злишься и кидаешься на людей, даже если ты сама их спровоцировала на язвительный тон своим высокомерием и адской выскочкой. Ну так кто тебе враг-то, кроме тебя самой? Будь проще, если не умеешь быть умнее. |
Миу, ты реально достала. С чего решила что можешь нести своим помелом че в голову придет и тебя на три буквы не пошлют ? Следи за языком. Не все привыкли общаться на базаре. Это совет. А так иди...
|
Цитата:
тут пошлют, она побежит жаловаться Алексею. он ей уделит внимание и пожалеет. все довольны. но вооще то я полность согласен с написанным Верой. эта тема уже себя изжила, а неумная Лена утомила.... |
Цитата:
Теперь, когда ты козыряешь знакомством которого не было, я реально понимаю какой ты врун) |
Цитата:
козырять нечем. и знакомства не было. но не следует недооценивать силу соцсетей! к примеру, тебя хорошо помнять велосипедисты. как неуравновешенную дамочку, вечно всем недовольную... |
Цитата:
Я вообще на великих не катаюсь и с велосипедистами ну вообще не пересекаюсь)))) |
Лена, мне вот что интересно - а вот за что ты сейчас борешься? ради чего ты второй день отгавкиваешься, называя всей bлядями и дибилами?
тебе так важно сохранить за собой право задавать некорректные вопросы и лезть не в своё дело? если так, то я официально разрешаю тебе задавать мне любые некорректные вопросы. буду принимать их без истерик и воплей. а вот ответы на них я не гарантирую. -------- Добавлено в 17:48 -------- Предыдущее было в 17:45 -------- Цитата:
Цитата:
|
Дурында, я из дома помогала . Организовать, заказ оформить, что то чиркануть, сфотать и тд. Даже с поставщиками не контактировала, не то что с велосипедистами :-D
И было это недолго, бо времени не хватило. ) Аха ха) вот ты врун)))))) И нет у меня никого из этих людей в соцсетях :-D |
Цитата:
вероятно врут! все тут врут! и там тоже все врут! возьми розочку :ax: -------- Добавлено в 18:00 -------- Предыдущее было в 17:56 -------- Цитата:
Цитата:
|
Вова, велопарад - это был тот самый единственный раз и ни с кем мы не общались, не пересекались и не истёрил никто. туда ходят не велосипедисты, а любители) аха ха! Ты уже не знаешь что придумать!!!!!
Ну ты писец притягиваешь все подряд к своему вранью)))) |
Вообще, это большой стресс, когда выдаваемое за действительное не кажется реальным другим людям.
Хочется срочно это исправить. Соврать, облаять кого-то, пригрозить побоями или длинными мафиозными руками. И это все вместо того, чтобы признать, что ты обычная, ничем от других не отличающаяся, в обычном браке, где случаются проблемы, и даже измены супруга. Но нет, виноваты все кругом, а ты все еще сияющая королева.. Это плохо, можно загреметь в яму. Но это, конечно, личное дело каждого. |
Цитата:
не надоело врать, Лена? а всё это враньё ради чего?! |
Цитата:
Ты реально такой врун что все эти истории про них придумал? |
Цитата:
ты вообще себя не утруждай лишней писаниной, а то погружаешься всё глубже ... есть простая фраза "ваши доказательства - не доказательства"... и всё........ |
Цитата:
Ну у тебя и скользкая пятая точка! |
Цитата:
присмотрись внимательней. Цитата:
посмотри вокруг себя.... кто кроме как все видят тебя неуравновешеной истеричкой?! ;) Цитата:
у тебя застревание на анальной фазе! |
Цитата:
Да, к чему то постоянно стремлюсь, да, помешана на каких то принципах, да ненавижу вертлявость, мужское ****ство и пр. Не нужно валить на меня все подряд. |
Цитата:
говорят, что у тебя это хорошо получается! |
Цитата:
Ты не писдабол, ты писдаболище! ))))))) |
Цитата:
|
|
так я уже часа два как считаю тему исчерпаной.
но Лена желает нырнуть поглубже... |
Цитата:
|
Цитата:
а оказывается и ездил, и учавствовал... а по информации velik.ua у вас даже был совместный проект. который пришлось свернуть из-за жадности одной из сторон... -------- Добавлено в 19:29 -------- Предыдущее было в 19:27 -------- Цитата:
ибо смотрю ты много этого добра накопила.... -------- Добавлено в 19:41 -------- Предыдущее было в 19:29 -------- Цитата:
єто ведь один и тот же человек ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"на великах не ездила, на парады не ездила, Лешу не знаю! раньше писала обратное? да я тогда врала! а щас говорю правду!" by Муй объективно, меня достала твоя непробиваемая тупость! а тема мне не интересна давно! |
Цитата:
|
Цитата:
И вот я сейчас вспомнила что Леша мне рассказывал что ты педик) да да! Так и сказал " Вова, тот самый, который брехло!" Как раз перед тем, как я объездила все велопарады)))) проистерила и мы якобы с ним столкнулись лбами ))))) аха! |
Охохо. Пианина-пианина.
Вовка, а ты меня нашел в соцсетях, признавайся ) |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +2. |