![]() |
Re: По поводу банов форумной опозиции
Да согласен с фейком
|
Цитата:
|
Вовану. еще нужно отдохнуть в Крыму а Даммбас ему не надо. Он же не дебил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам с собою?
|
Цитата:
|
Может, ты клон мира. Тоже ж вариант.
|
Цитата:
Рома вон по 2 раза за границу мотается! А казалось бы рашка(((( -------- Добавлено в 18:13 -------- Предыдущее было в 18:11 -------- Укро*****ы шо скажете по поводу зарета на вывоз товара через укро границу ? Подписаную сегодня вашим фашистом? |
Цитата:
|
Ибупрофен - выбор профессионалов!
|
Цитата:
-------- Добавлено в 20:58 -------- Предыдущее было в 20:57 -------- Цитата:
|
Не мешайте форумной оппозиции в интернете денежки зарабатывать.
|
Не знаю, кто отправил в бан очередного полубота, но спасибо.
|
По что newPMR забанили? Кажется это самый адекватный украинолюбец.
|
Да в 2 постах не сдержался форумный клон кого-то из забаненных ... Опять гадости стал писать.
|
Пост удалил.
|
А не было мысли, вываливать айпишники с адресом пользователя, или без, в детали профиля?
тогда сразу бы пресекались попытки множить клоны.. |
Тут половина людей через Тор сидит. Ну и я не сторонник разглашения личной инфы.
|
Цитата:
Да понятно, (хозяин-барин.. как говориться).. но половина*... эт всё таки не все).. и даже если в половину форум отчистится ... это было бы большое дело.. ...На Крымском форуме, года два назад.. было такое, когда админы вывесили айпишники с адресами.. так из двух десятков местных* Крымчан, реальными оказались только трое!))).. остальные.. рассказывали о том как хреново они живут в Крыму, - из Канады.. Германии.. Румынии.. западной и центральной Украины.. России.. и даже Рио)).. |
Цитата:
А сервисом 2ip.ru/whois/ я и сам проверяю некоторых товарищей с "очевидцев с Донбасса", которые пишут с запада Украины. Например - "Добрый Шубин". О таких я и сам пишу на форум. |
Цитата:
Да, верно, это ещё при Украинской власти в Крыму было.. |
Боря запрети троллям картиги постить!
Пусть дадут 10 сообщений и уж тогда пусть мочат правду матку)) Клонов надо мочить с ихними же постами |
"Форумная оппозиция"? Господа, это уже какой-то заоблачный край политкорректности. Это почти как если педофилов называть "любящие детей".
Весь этот наплыв троллей очевидно что не случаен. Раскачать обстановку в ПМР было бы очень желательным исходом хозяев этих "товарищей", впрочем как и их самих. Весь их словесный поток направлен, на неокрепшие умы, на сомневающихся и как бы равнодушных, но при возникновении критической ситуации именно эта целевая аудитория становится частью той самой волны, крушащей все на своём пути, дезориентированной и обозленной. Конечно, не они все решают. Это малый эпизод идеологического противостояния, которым пренебрегать не стоит. "...На планете Маленького принца, как и на любой другой планете, растут травы полезные и вредные... И вот на планете Маленького принца есть ужасные, зловредные семена... это семена баобабов... А если баобаб не распознать вовремя, потом от него уже не избавишься. Он завладеет всей планетой. Он пронижет её насквозь своими корнями. И если планета очень маленькая, а баобабов много, они разорвут её на клочки. - Есть такое твёрдое правило, - сказал мне после Маленький принц. - Встал поутру, умылся, привёл себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету... Но если дашь волю баобабам, беды не миновать |
На счёт баобабов в самую точку!
|
а может ,можно через песочницу,как в старом добром прошлом форума?
|
В школе каникулы начались. Раньше дети по улице бегали, а нынче за монитором глаза портят, вот и шалят.
|
Это явно не дети. И да, как-то подозрительно дружно на форуме стали тролли пытаться поливать грязью РФ.
Песочницу и ручную проверку новых пользователей по какому принципу делать? Просто тут и так нет местных людей, а премодерация еще больше осложнит "прилив свежей крови". Про картинки - ок, идея. Проверил, сейчас после 5 постов можно вставлять картинки. Спамеры сначала просто набивают посты, потом уже с картинками. А может смена названия форума повлияла на психхику троллей? Или это так работают информационные войска какой-то страны? Просто нужен модератор. |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:07 -------- Предыдущее было в 16:06 -------- Цитата:
|
Предлагаю Амнезию!
Серьезно! |
Прикол. Многие форумчане особой группы, а конкретнее пророссийские агитаторы имеют преимущество выраженное тем, что у них нет ограничений на выдачу нарушений пользавателям)))
Получается им администрация почему-то дала такие права))) А у других пользователей обычных право только на одну выдачу нарушения аж в 300 секунд: На данном форуме стоит ограничение в 300 секунд между уведомлениями о плохих сообщениях. Пожалуйста, попробуйте снова через 211 секунд. Вот так вот))) Это Россия и такие у нее правила азиопские, все врагов ищут вокруг и котов душат))) Вранье и нищета российская и ущербность проявляется в любой сфере))) Уж лучше бы эта страна полностью в азии была как узбекистаны, таджикистаны разные. Европе исламисты и православные азиопы не нужны в виде турков и россии. Грецию тоже желательно выгнать из ЕС. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я говорила что нужен модер по политическим темам.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 13:32 -------- Предыдущее было в 13:29 -------- Вот и снова. Тяжело поверить, что взрослый по уму человек станет заниматься подобной хренью. И ведь не осознает похоже этого человек. |
Цитата:
И требование одно - писать гадости против РФ. |
Спамит здесь скорее всего это один и тот же тролль румынского происхождения, с правого берега, может быть даже с Бендер или с Сорок. Троллит похоже бесплатно, просто с детства ему его предки рассказывали как Красная Армия в 1944 году под Раздельной усеяла все поля румынами, вот он и впитал ненависть ко всему Российскому (синдром Маккейна). А на форуме он "трудится" для того, чтобы просто побольше нагадить админу. Ведь он же не может не понимать, что это не чисто Российский ресурс, к тому же здесь мало народу с России и его копипасты большого значения не имеют.
|
Цитата:
|
Цитата:
ВоВан! |
Цитата:
Мне достаточно Киевского серпентария, где я "сам себе режиссер". |
Я за ВоВаныча и Мангуста!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Амнезия остаешься ты!
Правда Валера не сказал на своего слова! Да и Фликсу не мешало бы проверить на вшивость))) |
Никто не хочет. Тогда я тоже не хочу :ag:
|
Я тоже за Амнезию.
Объясняю почему. Форум в основном пророссийский, в том плане что большинство народа Россию поддерживает. Следовательно получается что РФ белая и пушистая, а вот антипод (в данном случае Украина) чёрная, твёрдая и вся в углах. Нужен адекватный модератор "с той стороны" чтоб украинценевзлюбивцев жосско придерживать, да и "своим" неадекватам говорить "Что же ты, гад, позоришь тут мои убеждения своими тупыми высказываниями?! Хоть дело у нас и одно, но с тобой на одном гектаре срать противно". Амнез всё таки адекватна и явно "с той стороны", а "нашим" сей раздел доверять - значит вообще инакомыслие потерять, но ведь "в споре рождается истина". |
Чего вы развели то? Ищут умного и отважного, ага.
Чтобы вычислить бота - много ума не надо. Забанить его - еще проще. Все. Все остальные "битвы" идут в стандартном режиме, и банить в них надо не за взгляды, а за личные оскорбления. А для этого уже есть модер. Ему просто надо стать посмелее. |
Цитата:
|
На нормальных форумах модераторов выбирают поровну от "противоборствующих лагерей", плюс админ в качестве третейского судьи. Но это там, где не играют в одни ворота.
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +2. |