Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Встречи и сходки (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Встреча форумчан в Москве (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112140)

Незарегистрированный 22.07.2014 18:34

Re: Re

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 271346)
Ты читай, друг. Всё читай.
Я еду через Европу, но в Россию.
Так что девушка может потанцевать и там и там.

-это очень круто.А возврашаешься тем же маршрутом и с той-же девушкой?

korvin 22.07.2014 19:34

Re: Re

Цитата:

Незарегистрированный писал (а) (Сообщение 271431)
-это очень круто.А возврашаешься тем же маршрутом и с той-же девушкой?

Нет, обратно я возвращаюсь по прямой. То бишь самолетом.
А девушка... Девушка сама решает с кем ей возвращаться )
По итогам дороги в ту сторону.

Muy 23.07.2014 08:45

Re: Встреча форумчан в Москве

каки молодцы, что встретились !!! )))) когда ж я чьорт побьери в ПМР доеду то ))))))

а кто был на встрече в итоге ?:) я не всех узнала :ah:

Savannah 23.07.2014 08:58

Я думаю, ты никого и не знаешь особо. Стю, Светлика, Корвин и я.

Muy 23.07.2014 09:00

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 271506)
Я думаю, ты никого и не знаешь особо. Стю, Светлика, Корвин и я.

нееее....тебя и Светлику я узнала, а кто такая СТЮ ? )))))

Savannah 23.07.2014 09:04

Стю - это наша девочка. Но она больше чатланка. Так что ты ее скорее всего не знаешь )

DVA 11.08.2014 11:32

дЖеня, хватит тянуть время, потереби вдохновение и допиши вторую часть(это ж не второй том мертвых душ).

Savannah 11.08.2014 11:40

Дженя - слабак и не пацан может так сработает?

korvin 11.08.2014 11:44

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 273622)
Дженя - слабак и не пацан может так сработает?

Обещанного три года ждут, жопы вы )

korvin 17.08.2014 22:49

итак, по причине многочисленных просьб, требований и даже угроз, я продолжу своё повествование.

в сопровождении двух неотразимых девушек я начал своё первое посещение главной площади одной шестой части нашей планеты. как я уже упоминал, погодка была наиотличнейшая и поэтому народу было дофигища. но нам это не мешало. мы неспешно прогуливались, обсуждая и осуждая красоты и достоинства красной площади.
пытались зайти в гости к дедушке ленину, но в этом визите нам было отказано. по причине окончания рабочего дня у оного.
ещё мы планировали потоптаться на могилах государственных деятелей, имевших честь быть захороненными в кремлёвской стене, но природная скромность не позволила нам совершить сей акт вандализма.
медленно, но уверенно мы приближались к храму василия блаженного и спасской башне.
и то и другое произвели именно то впечатление, на которое я и рассчитывал. а именно: неизгладимое.
девчонки щебетали, солнышко светило, я получал удовольствие. короче, всё было офигенно.
настя со светой отбускировали меня на смотровую площадку большого москворецкого моста.
и подарили мне незабываемый вид на панораму москвы. а также на храм христа спасителя.
при этом светик не преминула высказать своё неудовольствие на его счёт. "новодел". так она его назвала. мы с настей не стали спорить. нам было хорошо и без этого.
на обратном пути мы, как бы невзначай, завернули к лобному месту. я не воспринял этот визит как нечто зловещее. и, как выяснилось позже, зря.
девчонки даже сподвигли меня покидать монетки в центр этой каменной окружности. типа чтобы потом ещё раз сюда вернуться. хотя я не совсем понимаю привлекательности возвращения на место, где казнили людей. редко, но всё же казнили.
я напомню, что как погода, так и моё настроение находились на уровне 9-10 по 10-бальной шкале. вокруг шнырял народ, как местный, так и иностранный. и ничто не предвещало беды.
но она таки надвигалась на нас. неминуемо, неизбежно, неотвратимо. нет, не беда, а флика.
под привлекательной внешностью блондинки в салатовом, льняном(импортном!!!) платье, за радостной улыбкой и голубыми глазами скрывалась эта железная, а местами даже чугунная самка терминатора. и тогда я понял почему меня привели именно к лобному месту. на заклание !
и как вы думаете с чего начала наше первое(очное) знакомство это прелестная дама ? с дискриминации ! причём дискриминации меня по половому признаку ! она сходу заявила, что обнимать меня она будет в последнюю очередь, потому как настя со светой девочки !!!
то есть я, как существо второго сорта, подожду пока до меня не снизойдут. ну не жопа, а ?
хоть и очень привлекательная и соблазнительная, но, таки, жопа !
и это ещё не всё. когда дело дошло физического контакта, то бишь до обниманий и целований, она меня ещё и за задницу ущипнула. при всём честном народе ! ну чем не сексуальное домогательство ?
но мне понравилось ) это я не жалуюсь, это я хвастаюсь )
было немного обидно за настю. т.к. она была первой в очереди на щипание меня за задницу. как оказалось это у них, у девчонок, домашнее задание такое было. от алики и виты. ущипнуть и описать ощущения. настя первая попыталась исполнить этот финт, но я подумал, что в метро нас неправильно поймут и перенёс это действо на попозже. зато потом насте достались оба полупопия и без ограничения по времени. но к тому времени я был пьян, легкомысленен и легкодоступен. а расскажу я об этом в следующей серии.

Savannah 18.08.2014 05:52

Сразу видно, кто больше всех угрожал )))

Iriska 18.08.2014 06:19

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 274358)
за радостной улыбкой и голубыми глазами скрывалась эта железная, а местами даже чугунная самка терминатора. и тогда я понял почему меня привели именно к лобному месту. на заклание !
и как вы думаете с чего начала наше первое(очное) знакомство это прелестная дама ? с дискриминации !

ахахахахаххххх)))))
по-другому и быть не могло)

Savannah 18.08.2014 07:21

Неделька задалась )) Что ж, начинаем доставать Дженю по поводу следующей серии ))

Цитата:

в салатовом, льняном(импортном!!!) платье

Ну для тебя, наверное, да, импортное. Для меня же самое что ни на есть патриотичное! Ивановский лен!

Цитата:

когда дело дошло физического контакта, то бишь до обниманий и целований, она меня ещё и за задницу ущипнула.

Твоя задница, наверное, распухла и в машину не помещалась? Потому что ее щипали еще не по одному разу ) Ну, за Таню, за Виту, за Фиа и т.д. ))

Iriska 18.08.2014 08:30

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 274364)
Ну, за Таню, за Виту, за Фиа и т.д. ))

а за меня ???

Savannah 18.08.2014 08:31

А ты просила? )) Значит и за тебя )

Iriska 18.08.2014 08:44

ну вот
я так и знала, что про меня напрочь забудут
вы обо мне хоть говорили там? хотя бы чуть-чуть?... ((((

Savannah 18.08.2014 08:51

Ты знаешь, в присутствии Джени мы из форумских никого не обсуждали. Не то, что на прошлом митинге вчетвером - уж там мы костей-то помыли ))
А тут как-то не срослось, Евгений уж слишком позитивный ))

Iriska 18.08.2014 08:54

ага
а хорошего ничего про Ириску сказать нельзя, поэтому и не вспоминали...
эх вы

Savannah 18.08.2014 08:59

а хорошее - это не интересно! и скучно!
главное же что? новые сплетни, новые сплетни ))

korvin 18.08.2014 09:03

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 274373)
а хорошее - это не интересно! и скучно!
главное же что? новые сплетни, новые сплетни ))

Сплетни - наше всё!

DVA 18.08.2014 09:05

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 274371)
Ты знаешь, в присутствии Джени мы из форумских никого не обсуждали

А с меня он требует фоток ню "Для Флики! Она просила, я ей передам".
Опять, поди, врет.

korvin 18.08.2014 09:07

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 274375)
Опять, поди, врет.

Бестолочь! Это же было по секрету сказано!
Это было "её" тайное желание

DVA 18.08.2014 09:09

А Флика знает о своем таком тайном желании?:ag:

Savannah 18.08.2014 09:10

Ыххыхыхыхы )))
Дженя, а как ты будешь жить, после того, как их увидишь? )) Свет померкнет, женщины утратят свою привлекательность? )) А я далеко или на картинке? XDDD

korvin 18.08.2014 09:11

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 274377)
А Флика знает о своем таком тайном желании?:ag:

В том то и дело. Оно настолько тайное, Что знали о нем только ты и я.
Флика даже не догадывалась.

Savannah 18.08.2014 09:11

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 274375)

Женя требует твоей обнаженки для меня? Да! Я просила! ))

korvin 18.08.2014 09:15

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 274380)
Женя требует твоей обнаженки для меня? Да! Я просила! ))

Ага, типа для тебя ;-)
Но я бы и тебе дал чуток обнаженки.
Попользовался и отдал бы то, Что осталось.

Savannah 18.08.2014 09:17

Ну давайте замутим трехсторонний обмен ))
А чтобы Вите было интересно, то у меня есть исчо пара фотог, какие ты не видале :ЬЬ

DVA 18.08.2014 09:19

У меня фоток для обмена нету ))))))

korvin 18.08.2014 09:22

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 274384)
У меня фоток для обмена нету ))))))

Не проблема. Я нафоткаю.

Savannah 18.08.2014 09:24

Сделай )
Кстати, покажи хотя бы одетую фотку. Я никому не покажу, клянусь! Просто мы с тобой в несколько неравном положении находимся, не считаешь? )
Я обещаю тебя похвалить!
-------- Добавлено в 08:24 -------- Предыдущее было в 08:23 --------
Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 274385)
Не проблема. Я нафоткаю.

А ты сходи себя сфоткай )) Спереди и сзади ) Интересно же посмотреть, чего мы там щипали )

DVA 18.08.2014 09:26

Женя, дописывай уже третью часть, про импровизацию с телефоном и как ты делал непристойное предложение официантке, ну и опиши тот самый момент, когда для фото все сели рядышком и ты ощутил прикосновение их бедер...

Savannah 18.08.2014 09:27

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 274388)
когда для фото все сели рядышком и ты ощутил прикосновение их бедер...

А что, он как-то акцентировал на этом свое внимание и по приезду поделился? Просто нам он не сообщал, а через джинсы информация плохо проступает ))

DVA 18.08.2014 09:32

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 274385)
Не проблема. Я нафоткаю.

Это уже ПРОБЛЕМА!

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 274386)
покажи хотя бы одетую фотку

Нету. Фоткать некому.
-------- Добавлено в 09:32 -------- Предыдущее было в 09:28 --------
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 274389)
А что, он как-то акцентировал на этом свое внимание и по приезду поделился? Просто нам он не сообщал, а через джинсы информация плохо проступает ))

Неа, это я требую больше эротики в повествовании. Ибо он в цветнике был один и обязан расхвалить!
Но судя по довольной морде лица... да он таааак улыбался, когда рассказывал и руками таки пассы в воздухе делал, как рыбак "они меня щипали за задницу". он даже не смотрел, как я эскимо ем - весь был в воспоминаниях.:ag:

korvin 18.08.2014 09:32

Цитата:

Сделай )
Кстати, покажи хотя бы одетую фотку. Я никому не покажу, клянусь!
Я обещаю тебя похвалить )

Это будет трудно. Столько лицемерия нет даже у тебя.

Savannah 18.08.2014 09:34

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 274392)
Это будет трудно. Столько лицемерия нет даже у тебя.

Судя по фидбэку - Вита даже круче, чем я ее представляю ) Не, конечно словесный портрет мне рисовали. Хочу пиксельный! Фотай на тилипон )

korvin 18.08.2014 09:34

Цитата:

А ты сходи себя сфоткай )) Спереди и сзади ) Интересно же посмотреть, чего мы там щипали )

Я стесняюсь. Тем более сзади.
А вдруг тебе понравится и ты влюбишься?
Я не могу брать на себя такую ответственность.

Savannah 18.08.2014 09:36

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 274390)
"они меня щипали за задницу"

А он не рассказал, что ему еще и в передний карман залезли (-ла, я как минимум). И оттуда выудила смешные молдавские и смешные ПМРовские деньги ) И даже отжала молдавские и купила по заниженному курсу ПМРовские ))
Дженя, пиши продолжение, а то всем расскажу, что кроме денег ничего не нащупала ))
-------- Добавлено в 08:36 -------- Предыдущее было в 08:36 --------
Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 274394)
А вдруг тебе понравится и ты влюбишься?

Я буду страдать, страданиями душа совершенствуется! ))

Iriska 18.08.2014 11:03

а я тоже хочу на Виту посмотреть....

korvin 18.08.2014 11:09

Цитата:

Iriska писал (а) (Сообщение 274404)
а я тоже хочу на Виту

и я хочу на виту. но я же об этом молчу.

Savannah 18.08.2014 11:20

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 274405)
и я хочу на виту. но я же об этом молчу.

Нет, не молчишь )

korvin 18.08.2014 11:27

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 274406)
Нет, не молчишь )

а, бля... спалился...

DVA 20.08.2014 12:31

Пузя, когда ты созреешь на изложение 3-й части своей поездки?

Savannah 20.08.2014 13:26

Цитата:

а расскажу я об этом в следующей серии.

Интересно, а есть авторские права на повествование? Ну проверим )

Просто я уже знаю, что было после, и потому навру расскажу всю правду, а Женя потом пусть выкручивается.

На самом деле Женя соврал, и я не надвигалась. Я шла. Приехала на нужную станцию метро, вышла, ну и разумеется получила острый приступ топографического кретинизма. Ну потому что я хз, куда там надо сворачивать на Красную площадь, а навигатор считал меня машиной и прокладывал объездной путь. Я решила по своей обычной привычке – если не знаешь, куда идти - иди налево, свернуть именно налево и не ошиблась. Топаю такая по брусчатке, выглядываю троицу. И таки я их нашла. Стоят, улыбаются. Девчонки разнеможенные: Светка в платье чуть ниже колена, Стю – в платье в пол. Я тоже в платье, средней длины. Я хз, то ли Дженя наколдовал, то ли жара поспособствовала – но вот так мы все разрядились.

По согласованию решили топать в кабак, но с одной остановкой: Дженя хотел наступить на нулевой километр. Видимо, чтобы эго почесать, потому что наступать на километр может только гигант! Мысли и всего остального (польстила?))
На километре кишела жизнь, кто-то наступал, кто-то вообще стоял, кто-то позировал. Отовсюду летели деньги и предприимчивые пенсионеры выбирали монетки пожирнее. В общем, как обычно на любом нулевом километре.
Света проворчала, что это не настоящий километр, потому что тут нигде нет почтамта. А Дженя быстренько шаркнул одной ножкой по железке в центре и тут же ретировался. На уговоры «А давай мы тебя сфотаем» ответствовал, что не любит этого дела, и ему важен был именно сам факт поломничества. Очень упрямый этот ваш Дженя, не смотрите, что улыбается все время )

В общем, побрели мы в царство хтонических монстров метро, побыли там чутку, и прибыли в то место, где был кабак. С нами был отличный навигатор новейшего поколения с естественным интеллектом (к тому же еще и очень красивый и с сиськами и с сиськами) – Света и потому мы нашли ресторан довольно быстро. Если бы, например, навигатором выбрали меня, мы бы до сих пор бродили по Москве, голодные, оборванные и с нечеловеческим страданием в глазах. Но меня не выбрали и мы добрались без приключений.

Сели, нам принесли меню. Меню было устрашающим: там предлагали на выбор утопленниц или виселицы. Но пить слава богу можно было пиво, а Дженя сказал, что он пьет только прозрачные напитки и заказал водочки. С момента первого пригубления божественных напитков общение пошло еще непринужденнее.

Что я могу сказать? Дженя категорически отказался рассказывать нам всякие сплетни про вас (хоть мы и просили), более того, не спрашивал никакие сплетни про нас – ну просто чудовищно равнодушный человек!
Пришлось просто сидеть ржать, иногда веселиться, а в остальном хорошо проводить время. А Дженя мужественно пожертвовал своими кольцами. Кальмара кольцами своими. Прям настаивал, чтобы мы (а особенно Светка) их ели. Пришлось подчиниться ))

Дженя, твоя очередь повествовать. Расскажи про официянтку )

DVA 30.08.2014 13:04

Прошло достаточно времени, можно начинать ныть:
"Жееееня, где третья часть?"

korvin 30.08.2014 13:17

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 275376)
Прошло достаточно времени, можно начинать ныть:
"Жееееня, где третья часть?"

Она готова. Но ещё не изложена на бумаге.
Проходит редактуру.

DVA 30.08.2014 13:29

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 275378)
Проходит редактуру.

Напомни редактору, что у издательства сроки горят. В откликах читателей заинтересованности нет?
Тем более было обещано, что в третьей части появятся новые герои

korvin 11.01.2015 17:38

Итак, не по велению души, а ради избавления от прилипчивой и нудной напоминалки в виде Виты, я продолжу повесть о лете, Свете, Флике и, конечно же, Насте.

В прошлый раз я остановился на моменте знаменательной и судьбоносной встречи у лобного места. Здесь я должен признать, что дальнейшие события не оправдали моих опасений. Вопреки моим ожиданиям, Фли оказалась очень милой и компанейской дамой. Она была весела, разговорчива и местами даже приветлива.
Так как к этому моменту вся ожидаемая популяция сходников была в сборе (тут не премину воспользоваться возможностью и передам мои наилучшие проклятия господину Лую: Луй ты – динамщик и необязательная скотина), мы двинулись в обратном направлении, решив по пути заскочить на, так яростно критикуемый Светланой по причине его неправильного местоположения, „нулевой километр“. Сам по себе этот металлический диск ничего особенного не представляет, но ажиотаж создаёт немалый. Толпа народу вокруг, на и в непосредственной близости от него, убивает весь эффект. Поэтому я ограничил своё посещение этой достопримечательности коротким „наступанием“. На неё же. Девчонки пытались кричать мне “Бис! Браво! Повтори, мы запечатлеем!“, но мне хватило впечатлений и я скромно отказался.
Посредством метрополитена мы переместились в район Павелецкого вокзала, а посредством Светы попали в облюбованный нами заранее ресторан Пилзнер. Кстати, всю дорогу я отчаянно гордился быть в окружении трёх, столь прелестных и привлекательных нимф. Все как на подбор стройные, красивые и в платьях !
В ресторане нам выделили столик и мы углубились в изучение подаваемых там деликатесов. Причём стоит упоминания наше расположение за столом. Стол был на шестерых и по моей, сугубо мужской, логике нам следовало бы сесть два на два. Но дамы, без предварительного обсуждения, решили иначе. Они втроём сели с одной стороны, а меня посадили с другой. При этом сами они сидели лицом к залу, а я спиной. Видимо, чтобы я не отвлекался и всё своё внимание уделял им. Но для меня это выглядело немного иначе. Я чувствовал себя перед судом инквизиции или, что ещё хуже, перед „тройкой“ НКВД.
Насколько я помню, в разделе блюд нам предлагались то ли „висельники“, то ли „утопленники“ (названия чешских блюд). Поэтому героические дамы, за исключением Насти, отказались есть, а решили пить. Причём, не сговариваясь, все взяли пиво. Мы с Настей на диете не сидим (по причине идеальных фигур), а посему заказали и выпить, и пожрать. Фли одумалась и взяла себе салатик. Потом мне стало жалко Светку и я силой заставлял её и Фли доедать мои жареные кольца кальмара. Пиво у девчонок закончилось быстро (я прям охренел как быстро) и они заказали ещё по бокальчику. Я к этому времени успел дерябнуть три рюмашки чешской водочки и был добр и словоохотлив.
Всё это действо (и дорога к вокзалу, и путь к ресторану, и вся движуха внутри оного) сопровождалась щебетанием девчонок и моими редкими и слабыми попытками отвечать на их вопросы и подначки. Короче было шумно, весело и непринуждённо.
В определённый момент мы вспомнили, что эту исторически значимую встречу нужно увековечить и все схватились за фотоаппараты телефоны. Но за неимением фотографа, я, на свою беду, решил попросить о помощи официантку. И каково же было моё удивление, когда на вполне невинный вопрос: „а можно мне использовать Вас вне ваших служебных обязанностей?“ я увидел округлившиеся глаза и, готовый сорваться с её уст, мат. Короче я был недопонят. Или допонят, но превратно. В конце концов всё обошлось. И без особого вреда моему физическому и психическому здоровью. Нас сфотали и мы были удовлетворены. Особенно я. И удовлетворён я был не только морально. Меня усадили между Настей и Фликой и всё время ёрзанья и устраивания себя поудобней, я имел возможно потереться об их, надо сказать выдающиеся, бёдра. И вообще нахождение между двумя тёплыми, в обоих смыслах этого слова, девушками оставило самое что ни на есть незабываемое впечатление. Но об этом позже.

Savannah 11.01.2015 18:39

Вот это я понимаю реактивность))
Дженя, ты чудо чудное и диво дивное))
Я уж думала, ты новую сходку мутишь))
:***

TheTeacher 12.01.2015 04:01

РРРеактивный Корррвин случаем не имеет эээстонских родственников???

Вот мне всё-таки интересно, как нимфы могут напоминать "тройку" НКВД, особливо с учётом диеты (корвин канеш умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну просто в полном расцвете сил!!! причём с учётом отказа фотаца - ещё и скромняжка).

Как "был добр и словоохотлив" соотносица с "моими редкими и слабыми попытками отвечать на их вопросы и подначки" - ума не приложу, особенно с учётом типичного словопотока в стиле Карлсона.
А вот на "силой заставил" - на это бы я посмотрел )))

Официантку надо было фоткать или на видео снимать! Та шож вы такие недогадливые? Щас бы стали героями ютуба, попали на новогоднюю передачу к Малахову )))

Что самое интересное - какое такое впечатление осталось на штанах Корвина от выдающихся бёдер тёплых во всех смыслах девушек?
-------- Добавлено в 05:01 -------- Предыдущее было в 04:56 --------
Кстати, опиши реакцию "самки терминатора" на подобное обращение.
И ещё:
Цитата:

но к тому времени я был пьян, легкомысленен и легкодоступен. а расскажу я об этом в следующей серии.

нифига так и не рассказал, собака дикая. Прошу прощения, кобел

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +2.