Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Заработок модераторов на форуме. Оплата труда модераторов админом. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111444)

Sher 03.10.2013 21:01

Re: Жалобы на модераторов.

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 240774)
А просил ткнуть пальцем в ту страницу на которой был ответ. А

ООО, ну это замашки начальника, многих таких знаю!

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 240774)
Так же и тут, разбираться в том, что думают другие, разбираться в чувствах и проблемах других людей, это лишний труд.

а может это просто оч болезненно, а не лениво?
Цитата:

Malena писал (а) (Сообщение 240780)
Из модеров тоже никто особо ни во что вникнуть и не пытается.

каков поп, таков и приход)

Malena 03.10.2013 21:21

Re: Заработок модераторов на форуме. Оплата труда модераторов админом.

Где там оч болезненно, ему пох, а не болезненно.ну может, иногда любопытно.

Боевой маг 03.10.2013 22:23

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 240491)
Оказал бы. Железо я у него взял, например. Хорошее железо, жалоб нет. 7-ка летает и не тормозит. И я начал было извиняться, шо у меня баксами одна сумма, а остальное нашими тугриками - он сам перебил и сказал, шо пусть будет просто баксами, без тугриков. Я оценил этот ход.

Каждое мысленное возвращение к этому высказыванию - для меня неиссякаемый источник юмора. :ab:
Я представляю так: вы звоните PMR по поводу компа. Он говорит: "Приходите". Вы приходите, он говорит "Здравствуйте, это я - админ форума ПМР. Борис, очень приятно. :ab: Вы говорите: "Я хочу купить у вас комп". И тут смотрите на шикарный интерьер апартаментов Бориса и чувствуете себя неловко из-за того, что у вас не вся сумма в долларах за комп. И говорите "Извините, Борис, у меня... тут... не вся сумма в долларах... Ничего?". И тут он великодушно говорит: "Ничего страшного, дружище! Не вопрос, всегда пойду на уступки. Кстати, а не хотите немного побыть модератором у меня? Ведь это власть над другими, вы будете командовать и решать важные вопросы наравне со мной!" И вы отвечайте: "Покорнейше благодарю. Я недостоин такой чести".. ))))))))) В общем, все в таком духе, это пипец

Кап-Л 04.10.2013 10:39

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 240779)
Вот товарищ Борис обращался ко мне несколько раз с просьбами создать немедленно тему какую-нить. Я ему честно отвечала, что лень, и вопрос снимался. Если вы бежите вприпрыжку выполнять любое требование/просьбу, то кто лох-то в этом случае?

Т.е, по вашей логике, любой ответственный человек, хорошо выполняющий свои обязанности - лох, а ленивый и безалаберный - самый лучший работник ? С таким подходом к выполнению своих обязанностей далеко пойдете:ab:

Savannah 04.10.2013 10:44

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 240944)
Т.е, по вашей логике, любой ответственный человек, хорошо выполняющий свои обязанности - лох, а ленивый и безалаберный - самый лучший работник ? С таким подходом к выполнению своих обязанностей далеко пойдете:ab:

С каких пор модерирование на Борисовых форумах стало обязанностью или работой? Вы чего, совсем с ума что ли того? Откуда такая звериная серьезность?

korvin 04.10.2013 10:48

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 240944)

эээ... а кто говорил об обязанностях ?
насколько я знаю, флика боре ничем не обязана и ничего не должна.
или я чего-то не знаю ??!?!

боря её попросил
догадываетесь о разнице смысла между попросил и обязал ?

боря попросил помочь, флика отказалась.
всё, вопрос исчерпан.
не вижу ничего криминального.

а под лох она имела в виду людей которые соглашаются на все просьбы о помощи(хотя совсем не обязаны этого делать), а потом (через некоторое время) начинают "плакать", что их труд не "оплатили".

Кап-Л 04.10.2013 11:04

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 240946)
С каких пор модерирование на Борисовых форумах стало обязанностью или работой? Вы чего, совсем с ума что ли того? Откуда такая звериная серьезность?

Девушка, научитесь разговаривать со взрослыми людьми, потом пытайтесь что-то писать им.
Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 240948)
эээ... а кто говорил об обязанностях ?
насколько я знаю, флика боре ничем не обязана и ничего не должна.
или я чего-то не знаю ??!?!
а под лох она имела в виду людей которые соглашаются на все просьбы о помощи(хотя совсем не обязаны этого делать), а потом (через некоторое время) начинают "плакать", что их труд не "оплатили".

По поводу обязанностей : есть люди, которые если согласились на определенную должность - то выполняют ее ответственно, а есть, те, которые соглашаются для "галочки", сами ничего не делают и много рассуждают. Это- безалаберные и ленивые. Если что-то пообещал выполнять - выполняй, если не можешь и не хочешь - не берись. Других вариантов быть не может.

Seven 04.10.2013 11:15

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 240950)
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 240946)

Девушка, научитесь разговаривать со взрослыми людьми, потом пытайтесь что-то писать им.

:bj::bj::bj: ай я не могу )))

Savannah 04.10.2013 11:16

Цитата:

Советую вам последовать своему же совету.

Также советую всем обиженным Борисом подать на него в суд. Что, нет оснований? Тогда вы все дважды лохи. Трижды, протому что набежали и всем рассказали об этом ))

Malena 04.10.2013 11:17

Так, а при чем здесь выполнение обязанностей, если речь идет о том, что люди взялись помогать человеку бескорыстно, а потом стали возмущаться, что им за это не платят?

korvin 04.10.2013 11:20

Цитата:

Д
По поводу обязанностей : есть люди, которые если согласились на определенную должность - то выполняют ее ответственно, а есть, те, которые соглашаются для "галочки", сами ничего не делают и много рассуждают. Это- безалаберные и ленивые. Если что-то пообещал выполнять - выполняй, если не можешь и не хочешь - не берись. Других вариантов быть не может.

капелька, вы бы сначала выяснили ситуэйшн )
а потом бы высказывались в таком тоне.
флика не состоит в борином штате
ни как модератор, ни как волонтёр, ни даже как вероятный пособник в его тёмных делишках.
посему обязанностей у неё на нашем нетленном ресурсе, как таковых, нет.

Seven 04.10.2013 11:39

Такая постановка вопроса как у авторов темы, очень напоминает цыган про которых рассказывали в "Орел и решка", которые вначале зовут гостя к себе в гости, кормят а потом Сурприз ... выставляют счет)))

Malena 04.10.2013 11:44

Дамы и господа, а вы не заметили, что такие темы в контексте ИМЕННО ЭТОГО ресурса - это как "Минута славы" своеобразная))
Встать в позу, с разворота стукнуть себя пяткой в волосатую грудь, рвануть на груди последнюю рубашку и, с театральным придыханием молвить - "Я был модератором на этом форуме...!!!"

korvin 04.10.2013 11:49

Цитата:

Д
Если что-то пообещал выполнять - выполняй, если не можешь и не хочешь - не берись. Других вариантов быть не может.

может. других вариантов быть очень даже может.

вариант 1 : если я могу, но не хочу. поэтому не взялся.
вариант 2 : если я не обещал. поэтому не взялся.
вариант 3 : "какого вообще хера я тебе должен что-то делать ?!" поэтому не взялся.
и д. т. и т. п.

Ванлат 04.10.2013 12:00

Здесь все упускают один момент . Не выяснив который оскорбления не допустимы и требуют извенений ...
1- При изначальном утверждении и оговаривании сотрудничества граждан с админом , не звучало ли из уст админа обещаний либо намёоков на то что в будущем в с раскруткой форума материальный вопрос будет пересмотрен и возможность получения каких либо выплат за участие в работе и развитии форума .
--------------------------------------------------------
И далее касательно граждан возмущающихся бесплатностью работы модерами ---
А вы проводили хотя бы приблезительный расчёт потенциальных доходов данного форума ? В этом расчёте с вашей точки зрения есть сумма которую возможно было бы выделять в качестве оплаты модераторам ?
---------------------------------------------------
Из той инфы что обладаю я со слов опять же продвинутых форумчан -- доходы есть но они символически милипестрические , и если это так то как вы можете обосновать своё требование на получение дивидентдов ?:

WoWaN 04.10.2013 12:01

Человеку просто обидно что его поимели на шару ((
Вот и появилось не скрытое желание продать свою девственность подороже ,но задним числом ,
Проглядывается скрытая зависть ))))

korvin 04.10.2013 12:04

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 240972)
продать свою девственность подороже , задним числом

гы... интересная интерпретация способа оплаты )))

WoWaN 04.10.2013 12:55

Цитата:

Malena писал (а) (Сообщение 240756)
Я хочу купить этот форум.
Сколько админ за него бы хотел?

Боря выгодное предложение,так как я икнул идею то мне принадлежат комиссионные :b2t:
10 процентов!!!
Тут подумалось так же про интересный способ продвижение бренда :ap:
Итак кто скока дает ?

Боевой маг 04.10.2013 22:44

Цитата:

Вот и появилось не скрытое желание продать свою девственность подороже ,но задним числом ,

WoWan, я смотрю, вы по интернету умеете высказываться, а в реале? Хотите, встретимся, и повторите в лицо? Следите за своей речью.
-------- Добавлено в 22:01 -------- Предыдущее было в 21:58 --------
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 240970)
Здесь вс е упускают один момент . Не выяснив который оскорбления не допустимы и требуют извенений ...
1- При изначальном утверждении и оговаривании сотрудничества граждан с админом , не звучало ли из уст админа обещаний либо намёоков на то что в будущем в с раскруткой форума материальный вопрос будет пересмотрен и возможность получения каких либо выплат за участие в работе и развитии форума .
--------------------------------------------------------
И далее касательно граждан возмущающихся бесплатностью работы модерами ---
А вы проводили хотя бы приблезительный расчёт потенциальных доходов данного форума ? В этом расчёте с вашей точки зрения есть сумма которую возможно было бы выделять в качестве оплаты модераторам ?
---------------------------------------------------
Из той инфы что обладаю я со слов опять же продвинутых форумчан -- доходы есть но они символически милипестрические , и если это так то как вы можете обосновать своё требование на получение дивидентдов ?:

Речь вообще не шла о моем заработке. Я привел свою работу модератором (бесплатную) в качестве примера. Я бы на месте админа вознаграждал бы тех, кто мне помогает... причем неважно, сколько бы это бы составляло, хоть небольшую сумму. И все тема, исчерпана.
-------- Добавлено в 22:44 -------- Предыдущее было в 22:01 --------
Цитата:

Или ты решил, что ты - безнаказанный? С чего такая уверенность, что в нете можно гадить так? ... оскорблять других, унижать.. Я тебя как-то задел? Где, когда? Или что, ты думаешь, что вот так появишься и мне в лицо все это скажешь???? Ты, следи за тем, что говоришь, мне такие шутки не нравятся. Я тебе слова плохого не сказал ни разу. Так и охота хотя бы раз взглянуть на твою физиономию.

korvin 04.10.2013 22:52

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 241069)
WoWan, я смотрю, вы по интернету умеете высказываться, а в реале? Хотите, встретимся, и повторите в лицо? Следите за своей речью.
Или ты решил, что ты - безнаказанный? С чего такая уверенность, что в нете можно гадить так? ... оскорблять других, унижать.. Я тебя как-то задел? Где, когда? Или что, ты думаешь, что вот так появишься и мне в лицо все это скажешь???? Ты, следи за тем, что говоришь, мне такие шутки не нравятся. Я тебе слова плохого не сказал ни разу. Так и охота хотя бы раз взглянуть на твою физиономию.

Маг, не кипятитесь.
не думаю что Вован хотел вас задеть намеренно.
просто не совсем удачная шутка.
сделайте на это скидку.
все мы люди, все мы ошибаемся.

Уфо-Раптор 04.10.2013 22:57

тема интересная.
одни воспринимают работу модератора на сетевом ресурсе адекватно - как труд, который должен быть оплачен.
другие же - как возведение в некую касту. привилегию, за которую нужно платить.
с ума сойти.
хотя почему же - это отражает спицифику форума и мышление большей части форумчан.
хорошо помниться как борис ставил модератором на другом своем сайте психический нездорового человека, а тот карал и миловал по своему усмотрению.
так же вспоминается термин: "подружка модератора", типа фаворитка фаворитки, человек, пусть не такой могущественный как она Сама "особа, приближенная к императору", но все же обладающая статусом неприкосновенности.
люди, очнитесь!!!
вы больны сетью.

Malena 04.10.2013 23:08

Ухтышка)
Скандалы...интриги...расследования.."Ты с какова раена ващеее???!!"
Не переключайтесь))
-------- Добавлено в 00:08 -------- Предыдущее было в 00:07 --------
А подружка модератора это типа "девушка Бонда"? А можно. Я буду подружкой модератора)

Ал...а 04.10.2013 23:20

Милена, пожалей народ,они Забаву не сразу раскусили, а на тебе вообще останки мозга сломают.

korvin 04.10.2013 23:21

Цитата:

Malena писал (а) (Сообщение 241075)
А подружка модератора это типа "девушка Бонда"? А можно. Я буду подружкой модератора)

Дюк ! Дюуууууук ! Выходи, подлый.... модер !

тебе тут само собой перепало )
без приложения каких-либо усилий с твоей стороны !

я даже завидовать начинаю этому, бесплатно трудящемуся, баловню судьбы

DVA 04.10.2013 23:24

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 241078)
Дюк

Почему Дюк? У нас ещё есть Миша
НО!!! Малена-то из гарема Админа. Что ж вы без его ведома перераспределяете?

korvin 04.10.2013 23:31

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 241079)
Почему Дюк? У нас ещё есть Миша
НО!!! Малена-то из гарема Админа. Что ж вы без его ведома перераспределяете?

о... нарисовался контролирующий орган....

никто никого не перераспределяет и не национализирует
она сама отдалась... на милость его милости графа де Дюка
или как его там обзывают

а миша.... миша всё ещё ждёт второго пришествия ;-)
когда нас снова осчастливит света )
-------- Добавлено в 22:31 -------- Предыдущее было в 22:29 --------
а хто сказал что свежее мясо всегда принадлежит админу ?!?!
мы и сами с этими... с усами !

Malena 04.10.2013 23:34

Как Малена может быть из гарема?
Это вам не Зульфия какая-нибудь) И даже не Зухра)))

Ал...а 04.10.2013 23:34

дюк это герцог, дюшессой будет! А миша простой форумчанин с рыбницы,с ПМРыча вообще копейку не выжмешь,как мы узнали, так что Милена,сделай правильный выбор.

DVA 04.10.2013 23:34

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 241081)
а хто сказал что свежее мясо всегда принадлежит админу ?!?!

свежо предание...
просто девушка переоделась для новой ролевой игры :ad:

Malena 05.10.2013 00:19

А некоторым никакой гарем не светит)
Петушок им на палочке, вместо гарема.
В качестве утешительного приза)))))
Не того пошива султаны)))

Sher 05.10.2013 08:07

Цитата:

Malena писал (а) (Сообщение 241097)
А некоторым никакой гарем не светит)

не светит, зато "нагревает"!))

WoWaN 05.10.2013 09:03

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 241069)
WoWan, я смотрю, вы по интернету умеете высказываться, а в реале? Хотите, встретимся, и повторите в лицо? Следите за своей речью

Маг дружище боже упаси [facepalm]
Я и не думал тебя оскорблять !!
Провел параллели которые в голове вдруг сложились .
Встретимся как нить,земля ж круглая .

Savannah 05.10.2013 09:38

Why so serious?

Duke_Cheb 05.10.2013 23:47

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 240908)
И тут смотрите на шикарный интерьер апартаментов Бориса и чувствуете себя неловко из-за того, что у вас не вся сумма в долларах за комп.

Как неудобно перед Доном Педро...
-------- Добавлено в 23:47 -------- Предыдущее было в 23:44 --------
Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 241078)
Дюк ! Дюуууууук ! Выходи, подлый.... модер !

Я занят - я пока все Mass Effect'ы не пройду, в инет не вернусь.

Ванлат 06.10.2013 07:20

На самос деле ситуация с Боевым Магом не такая уж и ироничная.
Помните фильм Крёстный Отец ? Когда мафик безотказно помогал обратившимся с какой либо просьбой всё время приговаривая " может так случиться что и мне понадобится твоя помощь ...... " причём не оговаривалось какая именно , во сколько эта помощь может быть оценена и тд и тп .
Да мы живём не на страницах " Крёстного отца " и не зубрим понятия как отче наш , но они всегда нас окружали и окружают хочет кт ото с этим считаться или нет .
Человек который к кому либо обращается с какой либо просьбой должен знать что этой просьбой он на себя автоматически накладывает ОБЯЗАТЕЛЬСТВО оказать встречную помощь если это будет в его возможностях а по сколько возможности человека безграничны то и соответственно стоит всегда задумывааться прося о чём либо - готовы ли вы так же стать безвозмездным помошником . Причём следует помнить ещё то что встречная просьба может нести в себе значительно большие расходы материальные , физические , временный . И вы не вправе будете отказать сославшись на то что человек просит слишком много .
Боевой Маг при желании мог бы достаточно жёстко наказать Админа имея на то желание , достаточно обратиться к нему прямо сейчас хотя бы с просьбой помочь лично деньгами на ту сумму на которую он считает что наработал выполняя просьбы Админа не привязывая её к работе на форуме , просто так , помоги - в знак того что я тебе помогал . Либо если у Админа не окажется денег попросить его выполнить часть своей работы на работе или по дому - мотивируя тем что Маг не успевает с ней справиться сам .... и тд и тп ..........
Так что Маг по сути выссказанного мнения прав , он не прав лишь в аргументации и видении ситуации ...
Тот же самый вопрос , та же самая суть ситуации а стоит лишь изменить тактику её решения как результат окажется совершенно иной ...........
-------- Добавлено в 07:20 -------- Предыдущее было в 07:10 --------
Но поступать так стоит конечно не автоматически после оказания какой либо помощи кому либо , а лишь в случае когда попросивший помощь в последствии проявил по отношению к вам либо не уважение либо отказал во встречной просьбе , либо как то иначе опустился в ваших глазах .........

Sher 06.10.2013 09:27

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 241173)
Но поступать так стоит конечно не автоматически после оказания какой либо помощи кому либо , а лишь в случае когда попросивший помощь в последствии проявил по отношению к вам либо не уважение либо отказал во встречной просьбе , либо как то иначе опустился в ваших глазах ........

думаю, тут причина последняя.
Вообще так называемые "дружеские отношения" предполагают выполнение просьб, но такие отношения неудобны для обязательных и совестливых людей (им еще с садика воспитательницы нац. кадры говорят, что : " тебе будет тяжело с твоим характером!", но конечно, они не знают, что с таким характером тяжело работать в садике, вынося горшки и объедки, а не решать многоплановые задачи высокого уровня)), и оч удобны для так называемых "гибких" людей.
В дружеских отношениях у нас традиционно нет места всяким договорам и условиям, поэтому разговоры и советы - ты не договорился об оплате , по меньшей мере глупы.
Некорректно обращаться с просьбами к посторонним людям, используя их добрые намерения, тем более имея возможность унизить их баном или еще чем-то на форуме, любой почувствует себя использованным, кто не совсем дурак.

Уфо-Раптор 06.10.2013 09:41

витя все верно.
суть в том что для большей части форумчан заявления боевого мага кажутся полнейшей ересью.
потому что для них нахождение на форуме это не труд (хотя написание текстов это труд, даже плагиат вроде копирайтинга) а хобби, средство общения.
никому и в голову не приходит затребовать от админа оплату своей деятельности.
очень близкий аналог - редакция.
причем такая где все журналисты работают бесплатно.
в данном случае получить право модерировать это то же самое, что стать редактором.
получить право корректировать чужие материалы, прощаться с не выдерживающими критики корреспондентами.
вопрос в другом.
боевой маг появился на этом ресурсе, когда тот еще не был раскручен.
и помогал повысить его популярность.
а вот это уже серьезно.
это дает ему моральное право затребовать с владельца часть доходов с деятельности сайта. выроженых в процентном коэффициенте - процедура, вполне нормальная в цивилизованном обществе.
однако. стоило ему заикнуться о порядочности, тут же вся симпатизирующая админу братия корушнами накинулась на человека, морально заклевала. и тот, поняв бесполезность своего дела, просто удалился.
действительно - договор то не был подписан.
пусть возьмет и конкретизирует свои требования.
четко обозначит масштабы своей помощи и сумму, на которую расчитывает.

Savannah 06.10.2013 10:11

Так это тут про дружеские разборки на туеву хучу страниц? Ну так такие вещи надо в личке перетирать.
И прежде, чем требовать платы за свои графоманские массивы нечитаемого текста, надо выяснить, приносят ли они профит и интересны вообще хоть кому нибудь, кроме автора.

Некоторые здесь спят и видят модерку. То есть она для них эквивалент блага. И тем не менее они же высказываются на предмет оплаты.. Это как? И рыбку сьесть и на йух не сесть? Красавцы, чо.

Sher 06.10.2013 10:22

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 241182)
Некоторые здесь спят и видят модерку. То есть она для них эквивалент блага. И тем не менее они же высказываются на предмет оплаты.. Это как? И рыбку сьесть и на йух не сесть? Красавцы, чо.

Для многих ( тем более когда они читают предыдущих модеров и видят общий стиль "руководства") модерка это не редактирование и улучшение постов ( тк для этого знания литературы, науки и общего направления форума нужны), а всего навсего позакрывать рот тем, которые высказываются "не так" и непонятно их умишкам.

Те самые крохи власти, которые привлекают "обиженных (умом) и как им кажется, оскорбленных, природой)
Есть же и другие - для них "благо" ( опять же многим это не понять))) - создание отличного форума, даже и коммерческого, информативного разговора, а не всяких ГЫЫЫ и ЧООО в качестве ответов (есть форумы, где за такое тупо банят и удаляют, экономя дорогие пространство)
Флика - а ты сама работаешь без удовольствия, т.е тока ради денег и у твоего руководства нет морального права тебе не платить, раз работа тебе нравится?)))

Уфо-Раптор 06.10.2013 10:23

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 241182)
Так это тут про дружеские разборки на туеву хучу страниц? Ну так такие вещи надо в личке перетирать.
И прежде, чем требовать платы за свои графоманские массивы нечитаемого текста, надо выяснить, приносят ли они профит и интересны вообще хоть кому нибудь, кроме автора.

фйлика вашу беспрестрастную модерацию на мужчин нет мы видели. если вам для этого нужна модерка тогда понятно - это вроде как игра в постер. когда можно какать на голову всем безаказанно. так за такое реально нужно башлять админу как за аттракцион.

Savannah 06.10.2013 10:27

Уф, не надо приписывать мне того, что я не делала. И не делаю. Не кажись глупее, чем ты есть на самом деле.

Уфо-Раптор 06.10.2013 10:30

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 241186)
Уф, не надо приписывать мне того, что я не делала. И не делаю. Не кажись глупее, чем ты есть на самом деле.

это делалось с вашего молчаливого согласия. твоего, алики.
не надо мне рассказывать как оно в жизни бывает.

Savannah 06.10.2013 10:35

Ты сейчас про случаи, когда ты крыл матом в чате, поливая всех, кого мог вспомнить по пьяной лавочке? Ну тут все было правильно. За такое везде банят.

Уфо-Раптор 06.10.2013 10:37

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 241189)
Ты сейчас про случаи, когда ты крыл матом в чате, поливая всех, кого мог вспомнить по пьяной лавочке? Ну тут все было правильно. За такое везде банят.

ай ай ай. не переворачивай. я начал матерится после того, как решил, что пусть лучше меня забанит ваша невменяемая, чем я буду терпеть ее оскорбления.
вас за компанию обматюкал, и хотя после мне было стыдно за это, теперь знаю, что сделал правильно.

Savannah 06.10.2013 10:41

А я вот никогда ни на кого матом не ругалась. Хотя было на кого и за что. Мимо, Уф, мимо.

Уфо-Раптор 06.10.2013 10:43

и вообще суть не в том что было в той палате номер 6. а в том, что результат вашей модерации хорошо отражался на посещаемости ресурса.
тем не мение вы осмеливались заваливать на этот форум и обвинять местный редакционный состав в пристрастности и прочем.
и вообще. флика. тебе не охота вернуться в свой родной серпанарий?
я прекрсно помню как вы гнобили чеба, для того чтоб тот сник. и прекратил вас пререодический изолировать. с целью загадить данный рессурс и превратить его в близкий вашему сердцу баш говнобой?

Savannah 06.10.2013 10:50

Серпентарий, вот так правильно.
На синем мы подольше твоего сидели, и статистика посещаемости там стабильно неизменна.
Мимо и тут.
Ты сейчас думаешь, что меня цепляешь, а на самом деле себя унижаешь )) Мне это нравится.

Да, не забудь спросить Дюка, что он думает обо мне в частности. Расскажи об этом всем.

Sher 06.10.2013 10:59

Вернемся все же к предмету разговора, как не заманчиво повыяснять отношения одним и забанить ответы других!
Иногда при раскрутке того или иного проекта невозможно вычислить его профит, но порядочный руководитель все же оценит труд и желание помочь.
Это называется премия.

Savannah 06.10.2013 11:03

Для этого надо обязать владельца декларировать свой доход. Начните с этого. А то похоже на дележ шкуры не убитого медведя.

Уфо-Раптор 06.10.2013 11:19

тут каждый за себя отвечает.
а то что я пишу - отнюдь не мимо.
вы на том ресурсе абсолютно всех встречали караваями.
блин че я себя накручиваю?
суть в том что каждый рассматривает работу модератора по своему.
одни сквозь решетку потребительской корзины, другие - через окуляры видения потенциальных величин, с целью их увиличения.
суть в чем.
борис раскрутил форум, тот приносит ему доход, об этом узнают те, кто ему помогал в этом.
результат мы видим - недовльство.
вообще сложно сказать кто прав больше.
вероятно, вина админа в том что он зарабатывает бабло на своем детище.
вот пример: у меня был друг, теперь покойный.
оборудовал гараж под производство мебели, делал ее качественно. в отличие от многих знакомых мне мастеров, и поэтому имел шансы раскрутится.
я заглядывал к нему на огонек, и помогал немного в работе - это все же интересней час попи делки на кухне.
в долгу парень не оставался и по продаже какого нибудь компьютерного столика. который я помогал ему собрать. выставлял охрененную поляну.
причем вкладывал в нее большую сумму. чем оценивалась бы моя помощь в денежном эквиваленте.
я тоже просил его об услугах - в мере его возможностей, и тот не отказывал.
а теперь предположим что он раскрутился бы и на него работали бы люди, принося прибыль.
имел бы я право потребовать в этом случае компенсацию?
нет. это не оговаривалось. а за помощь он выставлял поляну.
так путево, по пацанский
другое дело. если бы я ему на шару помогал, а расчет подозревался в перспективе раскрутки.

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +2.