![]() |
Ну и люди, как животные с этим сексом, удивительно как вас самих-то от себя не тошнит
|
Цитата:
|
Вспомните...ведь не так давно были времена,когда невеста должна была быть девственницей...а сейчас перевернули всё с ног на голову...
не хочет этот парень так жениться на девушке, пусть ищет другую...согласную на все его условия.... может девушка первую ночь представляет себе не так как этот "жених"....а торжественно и "законно" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А между тем, пока мы тут обсуждали, парень уже согласен жениться без сожительств, девушка пока время тянет, в общем он согласился подождать еще год. Я понимаю и парня этого и девушку, и согласна с тем, что говорит Природная, что для каждого цветка - своя ваза. В этом случае у меня некоторые сомнения, подходит ли данный цветок этой вазе. В силу возраста у них желания очень разные. Тут либо ему ждать надо (долго), либо искать другую вазу, потому что девушке замуж еще рано - это факт, загубит она себе всю карьеру. Из-за этого будет расти её недовольство и брак полетит ко всем чертям. |
Цитата:
|
Кёльхен, а почему бы ему не придти к родителям девушки и не попросить её руки .Пусть они поженятся ,а она доучиться .Не обязательно ведь сразу детей рожать .
|
Цитата:
|
Цитата:
а он походу романтику предоставить не может. тогда скорее он ей не подходит |
Кёльхен я пропустила наверное, но сколько ему лет ?
|
Цитата:
|
тогда желанная права - *****а ей нужно амплуа посудомойки и детородного образа.
|
хорошо хоть не детородного подобия)))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут другое что этот мужчина кроме своей любви может ей дать от сюда и отталкиваться нужно .Можно и ребенка родить и выучиться и путешествовать если мужчина способен все это оплатить,то почему б нет .А если не способен,то пусть ищет сверстницу . |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ---------- Цитата:
|
Ойййёё , а нафига ему дети сейчас ))))))))))))))))) Я возраста не видела просто ,так это не на много старше это нормальная разница)) .До своих 30 и даже 35 может сам еще погулять и попутешествовать .А там и девушка дорастёт что лялю захочет ).А сейчас пусть поженятся если она его любит и нормально живут .Вместе поездят и она выучиться и он может еще собой заняться .Оба молодые, свободные .Класс:ad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще помоему тут какой то социальный эксперемент присходит
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ---------- Цитата:
|
вроде опроса социального - реакция форумчан на заданный вопрос.
у меня была подобная ситуация в жизни. тоже морочила голову 3 года. как узнала что с девушкой живу - короче небуду потому что плохо отнескться народ, да ктому же я и сам тоьком еще не знаю где правельно где нет... |
Кёльхен гражданский брак это фигня пользы от него нет ни кому .Еще наверное можно объяснить когда такое решение принимают люди взрослые имеющие опыт отношений ,а другое дети .Все таки нужно ориентировать молодых что брак это не игра не понравится разбежимся, а ответственность друг за друга и отношения.Если решились ложится в общую кровать, то уж должны отдавать себе отчёт и нести ответственность .
Но при любом раскладе нужно расставить точки и принять решение и девушки в том числе.Это только мое мнение .Деток рано и ей и ему . |
Цитата:
|
УФО прости конечно , но вам это не грозит. А по теме да если мужчина идёт на отношения интимного характера, то должен быть готов нести ответственность за женщину .Это если Мужчина, а не половой орган на ножках.
|
Цитата:
Это реальная ситуация из жизни человека, судьба которого мне далеко небезразлична. ---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ---------- Цитата:
|
Кёльхен когда то я была очень даже за )) .Времена меняются ).
|
Жизнь показывает, что за простое сожительство выступают обычно девушки, которых замуж не зовут, а форсировать это дело у них не получается. Это даже не их жизненная позиция, а вынужденная бравада.
Все мы хотим замуж. Чтобы МУЖ, а не "мой мужчина". Чтобы защита, опора и, в некоторых случаях, возможность свысока поглядывать на своих незамужних товарок. Ибо замужество - это статус. Даже разведенная женщина выше статусом, чем никогда не бывавшая замужем. Ну вот такая у нас, баб, домостроевская иерархия. |
В общем, по сабжу, но чем больше я об этой теме думаю, тем более склоняюсь к выводу, что пара должна сама разобраться со своими проблемами, мамами, папами и половой жизнью.
Не зная в целом и в мелочах ситуацию, трудно посоветовать что-то действительно дельное. Иначе есть большой процент, что добровольный помощник окажется виноватым как при хорошем раскладе, так и при плохом. |
Нет, все семейные проблемы необходимо решать через форум ПМР общим голосованием.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ---------- Цитата:
Вы знаете, я свою первую дочь родила вне брака, так ко мне все тётушки и девушки подходили и говорили: "Ты что? Надо было выйти замуж и развестись. Так ты хоть замужем бы побывала!":bj: |
Кёльхен отвечу тебе вечером, сейчас просто некогда :))))
|
Все что я сказала, подтвердила эта фраза:
Цитата:
Да, нормально пожить годик-два просто так, не зазорно. Но придти к официальной регистрации все же мудрее. Жизнь штука сложная, и сожитель/ница по сути - просто так себе люди. Случись что, закон пройдет мимо этого "брака". И дело не в дележке квартир и счетов. Вовсе нет. Дело в том, что сожительницу не пустят ни в больницу, ни в другое присутственное место к "мужу". Конечно, не дай бог такому приключиться. Но факт есть факт. Что касается тезисов об иерархии, то я не была бы столь категорична в оценке архаизма сего понятия. Человек по сути - большое прямоходящее животное. Инстинктивного в нас куда больше, чем мы хотели бы в этом признаться. А уж понятие статуса - это вообще сверхважно. Особенно ярко выражено это у мужчин. Они любят пиписьками меряться. Женщины, за неимением оных, вынуждены меряться пиписьками мужа. И если мужа нет, то и меряться нечем. И последнее. Понятие "гражданский брак" - как раз и является архаикой. Такой брак означал простую регистрацию в ЗАГСе, против законного на тот момент, церковного брака. А когда просто живут вместе - это просто сожители. Не очень звучит, правда?Архаику никуда не деть из нашей жизни, как ни пеняй на "недалекость" окружающих. К слову, таких "очень ограниченых и неинтересных" так много встречается на нашем жизненном пути, что никогда не знаешь, каким боком может выйти тебе их ограниченность. В общем, к чему я многобуквлю? Жизнь куда сложней наших представлений о ней. Но необязательно делать свои ошибки, если уже есть обширный опыт других. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ---------- Цитата:
|
вот этот абзац меня убил наповал[QUOTE]Женщины, за неимением оных, вынуждены меряться пиписьками мужа. И если мужа нет, то и меряться нечем.
QUOTE]:bt::cn:[/ ---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ---------- можно сисками помереться))) |
Как можно меряться сиськами? Они не для измерений. Это невозможно!
Опять же, самые красивые сиськи достаются самому большому хрену, это же общеизвестный факт. Кто попробует опровергнуть? http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif |
да ладно. ты просто не пробовала
|
Цитата:
А вы из крайности в крайность скачете. Одна утверждает что надо жениться вообще не пожив вместе, другие годами живут питаясь только надеждой на брак. Все таки любовь любовью, но и мозгами пошевелить тоже нужно, брак таки дело серьезное :ab: |
Цитата:
|
а че такого серьезного. пошли в закс печать поставили.
непонравились пошли через месяц еще одну печать поставили. фигня это все |
Цитата:
ИДЕЮ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ ДО БРАКА !!! |
Цитата:
|
помоему изврешение относиться к браку как к какому то священному таинству. есть люди по пять раз женились - разводились, и ниче
|
[QUOTE=Seven;173104Для меня ЛИЧНО это до года. :[/QUOTE]
Для меня тоже. Правда, чёткие рамки трудно устанавливать)). |
вообще не понимаю что меняет штамп в паспорте
|
Цитата:
Могу резонно возразить: не надо извращать принципы института брака. И так возражать можно бесконечно долго. |
Чтобы узнать человека, иногда и дня достаточно, а иногда и жизни не хватит.
А сиськами меряться неудобно, потому что размеров меньше. |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +2. |